Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
НО, у меня нет силы воли такой как у них
вот главный фактор, мешающий похудеть((( Ещё меня напрягает себе готовить эту полезную еду. В санаторий щас еду, хочу взять специально диетический стол 5 разовое питание.

Вот самые верные слова.Спорт и диету можно из головы выкинуть,потому что главный аспект - это просто мало есть.Кушай блинчики со сгухой,пиццу,хоть что.Но делай это один раз в день,в обед,не более 300г.Все...а мучать себя вонючими морожеными овощами и прочей гадостью,да кто же тут не сорвется...больше жидкости,ведь чувство голода зачастую является просто жаждой.Выпей воды,а если пиваса захочется под вечер,то тут труднее держаться.
:ROFL:

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

пошла я в спортзал, а потом кааак пообедаю, красота!

Короче. Во мне 57 кг. Я без лишнего веса, но я обожаю всякие вредные вкусняхи. Дело в том что моя филейная часть страдает от целлюлита, и вот одна чудо массажистка подсоветовала купить дегтярное мыло и при помощи его избавиться от сего ужаса. Берете мыло это, мочите в воде и начинаете натирать проблемные зоны, советуют делать мини массаж при этом. Как мыло подсохло опять мочите и втираете. После процедуры не смывать, надеваете штанишки или старую пижаму и спать... утром смываете. Делали у меня 2 знакомые, одна из них тетя уже взрослая, вторая помоложе. Обе в восторге. Говорят после 5 сеансов задница ваще другой становится. Ну девочки все понимают, что где-то есть подвох. И реально! Воняет это мыло трындец как жестоко. Поэтому выбор за вами.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Кстати в городе нет такого мыла. Если кто увидит свистните в личку плиз.

20 Ноя 2012
274
0
18
Ksutochek,вот тут-то самое и обидное-кто-то с ... весом, а кожа упругая, кто без лишнего..., а есть проблемы с упругостью!

30 Авг 2009
3,956
7
38
а кто знает - можно ли при больной спине (грыжи) делать упражнения - типа мертвой тяги?

вроде как и полезно
и страшно одновременно

30 Авг 2009
3,956
7
38
renegat, что что?
это операция? не не
я боюсь

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

renegat, ну до 20 кг - это небольшой вес?

30 Авг 2009
3,956
7
38
renegat, :lol: поняла )))))))))))))
а может еще что-нибудь посоветуешь? ты смотрю в этот деле разбираешься
какие полезно делать упражнения в спортзале?