Худеем вместе

Ksutochek, за январь прибавила 2кг. Очень их чувствую, очень они мне мешают(((( Сейчас внкаю в систему минус 60. И в бой. Прибавила 2 кг, хотя бегаю почти каждый день....
Девочки мои хорошие, у меня мама очень большая молодец, она похудела на 22 кг за 10 месяцев. Она диабетик, и порок сердца поставили. Жить захотелось и вот она взялась за себя. Я ее заставила пройти курсы Борменталя, там ей почистили мозги и научили адекватно относиться к еде. Но самое главное что ей помогает худеть - это 5 приемов еды, салаты и минимальные ежедневные физические нагрузки. Система -60 хорошая, но ею надо уметь пользоваться.

Короче у всех проблемы одинаковые
Хочется соленого и сладкого и похудеть :D

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

я уже на ней худела в 2010 г. Сейчас снова в нее вникаю и буду на нее садиться:grin:
Успехов! Всё получится!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Ksutochek, от цепня худеют не потому что он пищу ест, а от того что человек слабеет и болеет

2 Июн 2009
13,124
0
36
я без сахара вообще могу, он мне не нужен совершенно.
с солью сложнее. пытаюсь неделю. но кое что чуть солю, совсем чуть. ну да, кг. быстро ушли так это вода, вот я и не пойму в чем суть есть без соли то? как это влияет на похудение?

Я ее заставила пройти курсы Борменталя, там ей почистили мозги
записалась как то к ним на бесплатную консультацию, благо в Волгограде он есть... А потом почитала в инете отзывы, весь смысл этой программы - подсчет калорий, всегда, везде постоянный подсчет... ну это пока не для меня))) да и подсчитать калории можно совершенно бесплатно с помощью различных сайтов в инете)))

записалась как то к ним на бесплатную консультацию, благо в Волгограде он есть... А потом почитала в инете отзывы, весь смысл этой программы - подсчет калорий, всегда, везде постоянный подсчет... ну это пока не для меня))) да и подсчитать калории можно совершенно бесплатно с помощью различных сайтов в инете)))
Ну я бы не сказала что только подсчет калорий. Там учат правильно относиться к еде . Подсчет калорий не панацея. Всё должно быть в комплексе. Конечно если в тебе 60 кг а ты хочешь 50 тебе там нечего делать. А когда реальные проблемы с весом, то почему бы и нет. Ну и соответственно мотивация нужна хорошая. Те кто были в группе с мамой и хотели похудеть для мужа или после родов многие сорвались, у мамы стоял вопрос жизни и смерти. . . держится. ..

Конечно если в тебе 60 кг а ты хочешь 50 тебе там нечего делать.
тоже так подумала)))

А насчет веса и здоровья - это конечно огромный стимул. На сколько читала на сайте Борменталя, они там сопровождают весь курс и в дальнейшем контролируют, что бы не сорвались.
Как то не доверяю я Дюкану, но знаю на одном форуме женщину, она тоже около 20и кг сбросила на этой диете (нужно было для операции, дальше я не вникала). Возраст - 50 с копейками.

тоже так подумала)))

А насчет веса и здоровья - это конечно огромный стимул. На сколько читала на сайте Борменталя, они там сопровождают весь курс и в дальнейшем контролируют
Это правда. Звонят маме спрашивают как успехи. Консультируют.

Хочется соленого и сладкого и похудеть
вооооот, вчера купила зеленые бочковые помидоры))) мммммм))) Чувствовала себя преступницей, но 2 штуки слопала в 20.00:grin:
а сладкое для меня не эталон, редко его ем,больше фрукты (яблоки,груши), хотя и они тоже помогают поправляться)))

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Это правда. Звонят маме спрашивают как успехи. Консультируют.
сколько заплатили, если не секрет? Осенью узнавала, что то в районе 28-30 тыс

вооооот, вчера купила зеленые бочковые помидоры))) мммммм))) Чувствовала себя преступницей, но 2 штуки слопала в 20.00:grin:
а сладкое для меня не эталон, редко его ем,больше фрукты (яблоки,груши), хотя и они тоже помогают поправляться)))

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

сколько заплатили, если не секрет? Осенью узнавала, что то в районе 28-30 тыс
Получается в том году в апреле в Тюмени заплатили 16 000

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

4 дня уроков и все

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Если сидеть на диете,то приходится мало есть.А если мало ест человек,то он голодный и злой.Злая женщина худая хуже формистой сытой.Но надо чтобы еще ходить могла,не ленилась