Худеем вместе

Ded,Ваши основные правила питания я поняла, у меня не так всё идеально, конечно, некоторые вещи ,не полезные, я всё же себе позволяю) Но а спрашивала я про рецепты, ну к примеру салатов, супов и так далее, что вы там в основном едите) Ну у меня на завтрак обычно овсяная каша (которую я не очень то люблю, но для завтрака она один из лучших вариантов) На обед варю любой овощной суп, просто на воде конечно же) ну специи добавляю, зелень, столовую ложку подсолнечного масла на 3 х -литровую кастрюлю, зажарку не делаю, а просто немного тушу коренья в микроволновке, на ужин это может быть гречка с овощным салатом или рыба отварная с овощами или куриная грудка с овощами. Ну и перекусы между приёмами пищи это или фрукт или не жирный йогурт. Ну примерно так. Хлеб не ем вообще, заменяю ржаными хлебцами с отрубями. Сахар и шоколад тоже не ем.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Сбросил 6 кг. За полтора месяца... В принципе тут главное одно правило не есть вечером... Можно есть фрукты... Больше двигаться... 1 час простой гимнастики в день это -300-400 грамм веса в день... Хлеб не есть... Поменьше жирной пищи майонезы, мясо, сыры...

Бег... 30 минут бега зажигает пол килограмма веса... Правда последние исследования ученых говорят о вреде бега... Так что можно бегать и дома на месте перед тв... Или ходить быстрым шагом...

В принципе тут главное одно правило не есть вечером
не соглашусь с вами, что это ОДНО правило, одно из некоторых правил, но не единственное. Всё таки всё равно зависит от количества калорий, которые вы съедаете и которые сжигаете, если не подвижный образ жизни, то какая разница когда вы эти калории съедите, днём или вечером, они так и останутся не "сожжёнными, а значит превратятся в жир...так что ограничиваться нужно всё равно в еде, а особенно в количестве порций.У меня есть дома пиалки, которые вмещают в себя не больше 150-200 грамм, вот из них я и ем. ну за исключением супов, там идут обычные, порционные тарелки под первое, потому что, в овощном супе не больше 150 ккал. Ну,а в остальном Вы абсолютно правы)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Delta, Человек ведущий малоподвижный образ жизни все равно за день зажигает 1500 калорий...

Рассчитать значение метаболизма в состоянии покоя не составляет труда. Мы приведем расчеты для мужчины ростом 172 см и весом 82 кг и для женщины такого же роста весом 60 кг.
1. Вес женщины необходимо умножить на коэффициент 0,9, вес мужчины следует оставить без изменений.

Женщина 60×0,9 = 54 кг

Мужчина 82 кг
2. Приведенные в п.1 значения нужно умножить на 24. В результате вы получите расход обмена веществ в состоянии покоя.

Женщина 54×24 =1296

Мужчина 82×24 = 1968
Итак, вы получили число калорий, необходимых вашему телу в случае, если вы лежите совершенно неподвижно 24 часа в сутки. Поскольку такие счастливые дни выпадают не часто, то для более объективной оценки ежедневного расхода калорий требуется добавить какое-то число. Чтобы рассчитать это значение для ещё одного светлого дня в вашей жизни, когда в находитесь состоянии относительного покоя, например загораете на пляже, добавьте к изначальной цифре ещё 20 процентов. Для мужчины результат составит 2362 калории. Для дней, когда вы занимаетесь спортом, нужно добавить 30–50 процентов, в зависимости от интенсивности и продолжительности тренировки.
То есть если вы не съедаете в обед кило мяса... То в принципе вам ничего не угрожает... Движение это жизнь... Двигаемся сжигаем калории...

opershtam,животик животику рознь)))
Можно определится. Бывает животик,а бывает пузо а это уже мант.

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Движение это жизнь... Двигаемся сжигаем калории...
Золотые слова.
И отдых должен быть активным,а не дома на диване с салатиком под телик или в кабаке(на улице)под пиво и домой на такси.

меня не так всё идеально, конечно, некоторые вещи ,не полезные, я всё же себе позволяю) Но а спрашивала я про рецепты, ну к примеру салатов, супов и так далее, что вы там в основном едите)
Насчёт конкретики... Утром обычно овсянка на воде)
В обед обязательно салат свежий с оливковым маслом.
И что дадут))) жареное ем))) но немножко) Хлеб почти не ем.
Вечером обычно коктейль делаю молочный. Кефир могу.. в течение дня сухофрукты лопаю и просто фрукты, могу морковку погрызть)

Для дней, когда вы занимаетесь спортом, нужно добавить 30–50 процентов, в зависимости от интенсивности и продолжительности тренировки.
Не всегда можно верить, что пишут... я занимаюсь почти каждый день..
И ем не много... но что то не уходи вес то)))
79.7 кг... осталось 7 дней до 77))) :grin:

Вложения

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ded, чем занимаешься каждый день? Аэробные нагрузки или анаэробные... хочешь сбросить весь больше бегать, вело тренажер,велосипед... Хочешь рельефа и мускулов поднятие тяжестей... При этом если излишки жира есть все равно надо бегать и сушить тело... Иначе идеального пресса под жирком не увидеть...

Ded, чем занимаешься каждый день? Аэробные нагрузки или анаэробные... хочешь сбросить весь больше бегать, вело тренажер,велосипед... Хочешь рельефа и мускулов поднятие тяжестей... При этом если излишки жира есть все равно надо бегать и сушить тело... Иначе идеального пресса под жирком не увидеть...
Почти каждый день получается в апельсин ходить, на дорожке бегаю полчаса.
И пару упражнений. Делаю на рельеф сейчас.
Сейчас в бассейн собираюсь.

Золотые слова Лен))) :Rose:

Aleks_g,Не знаю, как там правильно, возможно вы специалист в этой области:smile:, я сужу по своему опыту. стараюсь в день съедать не больше 1000 калорий, а то и 800. Только так я и могу похудеть.) Если я буду съедать полторы или две тысячи, то похудение наступит разве что если по часа три в день заниматься спортом. Я для себя выбрала определённый вид питания, нагрузки, ограничения и мне это подходит, то есть я хорошо себя чувствую и вес уходит. так что тут индивидуально нужно подходить к каждому конкретному человеку).

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Господа, правило расхода энергии над ее потреблением никто не отменял %) Меньше кушайте углеводов (как вы это будете делать - сугубо индивидуально и зависит от метаболизма, главное не запороть почки) и больше занимайтесь сексом (работают все группы мышцы и сжигается намного больше калорий чем при беге) :) И не надо будет из себя строить мастеров workout'a :) А если хотите упругое подтянутое тело - то идите уже в спортзал или бассейн (турник).

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Atlantias, Ну не совсем так... 20 минут секса это 200-245 ккал, при беге 10 км/час за теже 20 минут сжигается 243... Если скорость будет 14 км/час это уже 341 ккал.

Конечно еще от веса зависит вот калькулятор каждый может посчитать для себя http://www.mcvita.ru/know/running-calk.php

Приехала с отдыха, планировала что там похудею, буду на чистых соках и морепродуктах, удивление было по приезду обратно...+ 3 кг, отчего низнаю:sorry:

планировала что там похудею, буду на чистых соках и морепродуктах,
Морепродукты разные бывают.
Креветки нельзя много есть, от них легко поправиться.
Собираюсь не спеша в спортзал.