Худеем вместе

12 Окт 2013
15,947
29
48
Умная мысля приходит опосля:lol:

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Вот даже и не знаю что сказать:lol:, вот опять ты права

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

Без буквы "д" в последнем слове...:lol:
Вот как хотим так и отдыхаем:grin: нарываешься?:lol:

Anell, а я вчера в час ночи мороженку лопала -захотелось хоть тресни
сразу видно - на диете девушка:grin:

вот так должен выглядеть холодильник в доме ))))
у меня он почти так и выглядит))) Что я, что дети - яблочные наркоманы:lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
сразу видно - на диете девушка:grin:

у меня он почти так и выглядит))) Что я, что дети - яблочные наркоманы:lol:
А я в детстве столько яблок наелась {с чужих огородов}:lol:, свои тоже были, но чужие вкусней:lol:, я мясная наркоманка:grin:,

Спортзал находится в 5 минутах ходьбы от работы. В обеденный перерыв хожу туда. Вечером сил нет и желания никакого. Кому удобно и повезло с расположением (центр Лаптей), присоединяйтесь)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот я и взвесилась....терпимо...но до идеального веса 10 кг...до желаемого 8 кг... Надо восстановиться к концу апреля

Гражданки, а вот есть ли в Схд такое место (спортзал), куда можно прийти скажем в 20.00 на часок и с ребенком? С ребенком - не в смысле, чтоб ему тоже заниматься, а чтобы просто не погнали :grin: бегать разрешали, то-се :) спортзал интересует назначения "лайт" - побегать по кругу или на дорожке, обруч покрутить, скакалка :hz:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Девушка с веслом, сходите на батуты, и вам нагрузка, и ребенок повеселится, а обруч и скакалку можно и дома практиковать)