Худеем вместе

5 Июн 2009
1,829
0
36
На данный момент вес вроде бы не зашкаливает, за праздники даже похудеть смогла на 7кг :angel:

5 Июн 2009
1,829
0
36
AD, на работу вышла ХДД на нервах схуднула
Сейчас 52 вес, хочу 56-57 весить, щечки нарастить надо малость, чтоб покруглее стала:angel:

Лёличка, на моей работе праздники начинаются с 20 числа примерно.

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

хотя на работе все говорят, что мне так хорошо, даже Петрович к новому году активизировался :hz::ROFL::lol:
Петрович, это есть хз что типо сторожа лет 70 и с бровями как у брежнева:grin:

У меня самое новогоднее меню)) муж лопает салаты, а я гречу с вареным мясом))) правда чай у меня сладкий))
как ты гречку делаешь? что бы не было много углеводов в ней (от гречки тоже полнеют), заливай её на ночь водичкой. К утру она будет вареной, но углеводов минимум ;) Это я на всякий случай, вдруг ты не знаешь))) Можно кефиром обезжиренным заливать и кушать без гарнира. А вообще, ты и для ляльки витамины кушай, но раз уж худеешь - в первой половине дня желательно. Тк и яблоки вечером помогают прибавить вес))

5 Сен 2012
9,375
0
36
что бы не было много углеводов в ней (от гречки тоже полнеют), заливай её на ночь водичкой. К утру она будет вареной, но углеводов минимум
а что за ночь с ней станет? домовой переварит, но уже без углеводов?)

12 Май 2010
5,911
1
38
как ты гречку делаешь? что бы не было много углеводов в ней (от гречки тоже полнеют), заливай её на ночь водичкой. К утру она будет вареной, но углеводов минимум ;) Это я на всякий случай, вдруг ты не знаешь))) Можно кефиром обезжиренным заливать и кушать без гарнира. А вообще, ты и для ляльки витамины кушай, но раз уж худеешь - в первой половине дня желательно. Тк и яблоки вечером помогают прибавить вес))
Спасибо за советы...я пока вареную поем.....я ее еще и солю и масла немного добавляю..заливать кефиром совсем извращение.... Я ж говорю, я не стремлюсь лишить себя всех радостей жизни...не считаю калории, белки и углеводы... Иду проторенным путем, сработавшим 3 года назад... Если через полгода не изменится ничего, буду предпринимать труднопредпринимаемое)))

Шевелиться поболе надо...

Аааа, представила...полу сонные ночи, бытовуха, день сурка и еще и гречка на кефире....атас...или несоленый овес, тож песня

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А я себя ограничиваю, но на праздники не парюсь :grin:слежу конечно каждый день за весом - утренее взвешиваниЕ постоянно. Праздники закончатся - и дальше в бой :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
А я себя ограничиваю, но на праздники не парюсь :grin:слежу конечно каждый день за весом - утренее взвешиваниЕ постоянно. Праздники закончатся - и дальше в бой :grin:
Вот я в салехард прилечу, там взвешивание и пройду...пока на глаз все))) главная задача в добеременные джинсы влезть...хотя, мне тут поведали, что для этого должны тазовые кости на место вернуться....уж не знаю подробностей когда и как это происходит...в прошлый раз не заметила