Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Поддерживаю!
Хотя сама сперва в шоке от своего вида разжиревшего была, худеть худеть!!!)))
А сейчас угомонилась, пока первозадача - качественное молоко, с похудением пока решила по прижать задницу)
Предвижу, что многие за кричат- для молока много жрать не надо! Не оправдывай свое обжорство и сало ГВ! Но видимо у кого как. Я если начинаю себя ограничивать- ребеночек мой голодный и похудевший.
Дак канеш у кого как...именно... Я не думала и не думаю о качестве молока...чем его проверять?...
Катрин у меня прибавляла первые полгода чуть не по полтора кило ежемесячно...если это показатель, то тогда молоко было хорошее )))
Мелкая за первый месяц прибавила 900 гр...оч даже неплохо я считаю, при том, что она в отличие от ст. сестры, сутками висевшей на груди, прикладывается к ней исключительно когда ее одолевает голод... Наверно я даю качественное молоко)))))
Но у каждой женщины индивидуально... Моя соседка у которой дети нашего же возраста, она ест все...не ограничивается ни в чем...малой за первый мес полтора кило в плюсе, а она худа....хотя родила всего на неделю раньше меня...

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------

именно))) Я, например, ощущала дикий голод после кормления сына, будто он всю еду из меня высасывал)) И шла кушать после каждого кормления)))
Со мной девочка рожала, еще в 2006м году, так она наоборот во время ГВ сбросила вес, а как прекратила кормить - набрала назад. В большей мере это все гормональное)))
Вот...и у меня голод...за колебал меня этот дикий голод...

---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

Anell, вот вот! Мне тоже тут некоторые говорят- ну не знааааю! Я наоборот грудью кормлю и худею!))
Ну вот а я так) толстая и довольная)
Дааа...это здорово кормить и худеть!!!

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

Ну еще от возраста зависит, у меня лично)
После первых родов (а было это у меня в 19 лет) я вернулась в свой до беременный худой вес через два месяца после родов) с возрастом обмен веществ все равно не такой быстрый)))
Ну и прибавляю я каждый раз ок 25-30 кг! То есть 55+- до беременности) а после родов прихожу домой 80-килограммовой роскошной женщиной)))
Так у меня было все три раза!
Первые два удалось вернуться в родную фигуру, посмотрим чо щас как будет
Элеонора, вот он...главный враг фигуры)))) не еда, а возраст)))) три года назад все было легче и проще...и набралось меньше, и сбросилось на раз-два...

На самом то деле я свой вес сейчас не знаю....я не знаю даже сколько я в роддоме оставила)))) и сейчас, по истечении месяца, я не знаю прибыло иль убыло....мое последнее взвешивание было при поступления в роддом...
Я руководствуюсь исключительно одеждой в которую категорически не влажу, и ощущениями, что тяжело мне...
Самый шок был испытан мной когда я обнаружила, что не помещаюсь в свою прежнюю верхнюю одежду...самые свободные в моем прежнем гардеробе пуховик и куртка, не сошлись... Причем ладно б в попе, она дело ясное...но плечи.... Мои всюжизньхудые плечи и тоненькие руки:cry:.... Я стала большая в верхн части.. Теперь все весомо-грубо-зримо...
Вобщем посмотрим динамику еще с месяцок...может еще маловато времени прошло..

Последнее редактирование:
Вобщем посмотрим динамику еще с месяцок...может еще маловато времени прошло..
конечно)) пол года то еще не прошло)))
А вообще, можешь кушать то, что ускоряет обмен веществ. Конечно не все подходит, но некоторые можно (творог, зеленый чай или травы, грецкие орехи, овощи.)
И да, я с обоими детьми ела всё, ни в чем себя не ограничивала, даже копчености))) Понемногу, но ела))) как и советовала мне педиатр)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
правильно про возраст отмечено. чо сранивать то того кто в 20 рожал и кто за 30.
я в 34 родила, так еще после 30 с переездом на север заметила, что поддерживать вес тяжелее стало.
у нас пример правильного образа жизни мама мужа. там пипец просто.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
правильно про возраст отмечено. чо сранивать то того кто в 20 рожал и кто за 30. я в 34 родила, так еще после 30 с переездом на север заметила, что поддерживать вес тяжелее стало.
Тут даже и рожать не надо) У меня в 30 лет всё похудение остановилось. Теперь, если начинаю заниматься спортом, то худею на пару кг, но стоит только прекратить на время спорт и ограничения в еде, так кг обратно возвращаются. Ну и заметила еще, что раньше я могла худеть от нервов, а теперь меня ничего не пробирает, спокойна, как удав. Мечтаю вернуться к своему идеальному весу-48 кг, но силы воли не хватает жрать как птенчик.

12 Май 2010
5,911
1
38
Меня сейчас шибка расстраивает наличие в магазинах много интересного в плане одежды...что в беременность ходила в них пялиться и щупать...что сейчас... Хочется чтонить купить..а смысл?... Да и выглядит в размере L все не так симпатишно как в М((((
Второй раз непреодолимое желание полностью зачистить свой шкаф и заменить на все новое..

Муж грит потерпи до лета...в что летом?...сарафанчики и шортики сандалиями на 1 мес...
Купила вчера себе платье..разлетайку от титек..все скрывает и прячет)))) пока фасон самый подходящий

Да и выглядит в размере L все не так симпатишно как в М((((
ну не скажи..смотря как себя подать в этом размере)) Мне вот очень симпатична Екатерина Скулкина, хотя у неё размер больше L :)
Купила вчера себе платье..разлетайку от титек..все скрывает и прячет)))) пока фасон самый подходящий
Самый ужасный фасон, способный даже стройную девушку сделать бесформенной. Есть масса приталенных аккуратных моделей на размер L, только в Салехарде нормального выбора нет, а по интернету не всегда то, что показывают на картинке)))
Прекрати себя ругать за фигуру! И не зацикливайся на этом, глядишь быстрее в норму придешь ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Самый ужасный фасон, способный даже стройную девушку сделать бесформенной
Лучше одеть платье свободного покроя, чем что-то подчеркивающее талию со складками как у свиньи.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Кстати, если ноги стройные, то платье-колокол очень даже ничего смотрится)

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня и сейчас в гардеробе несколько таких платьев. от груди. очень нравится.
одно короткущее, с цветными колготками вообще супер. а одному уже 6 лет, в Италии покупала, черное классическое, от груди клеш как бы. Превосходно смотрится.

Лучше одеть платье свободного покроя, чем что-то подчеркивающее талию со складками как у свиньи.
размер L - это еще не складки на талии как у свиньи ;) большая часть женщин в возрасте от 30 носят этот размер и есть масса интересных вещей, приталенных , но не подчеркивающих минусы фигуры.Приталенное не означает обтягивающее талию))) И платья - колокол зачастую приталенные)))

Вложения

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, вот верно про магазины и наряды! Вот оно расстройство!
Легкая промышленность нацелена на субтильных созданий. А шикарным женщинам предлагают нарядиться в бабские кофты, платья, штаны несуразные...
Очень тяжело мне тоже в магазинах было! Потому как надолго забуриться и все перемерять лялька не позволит. А на пять сек забежать схватить купить как раньше- нереально! Ведь фигура изменилась! И трудно даже представить, в чем ты будешь выглядеть менее отвратительно)) для этого надо по примерять разные фасоны.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вот верно про магазины и наряды! Вот оно расстройство!
Легкая промышленность нацелена на субтильных созданий. А шикарным женщинам предлагают нарядиться в бабские кофты, платья, штаны несуразные...
Очень тяжело мне тоже в магазинах было! Потому как надолго забуриться и все перемерять лялька не позволит. А на пять сек забежать схватить купить как раньше- нереально! Ведь фигура изменилась! И трудно даже представить, в чем ты будешь выглядеть менее отвратительно)) для этого надо по примерять разные фасоны.
Вот промышленность виновата чтоль?....а вот и нет))) надо приводить себя в форму...мне точно надо..чтоб чувствовать себя комфортно.. Я вот ходила перед родами 80килограммовой мадам...у меня суставы на ногах болели..колено...скрипела вся...одышка... А как люди такой вес носят постоянно?...
Вобщем мне надо кг 63 и будет мне замечтательно ...

12 Май 2010
5,911
1
38
ну не скажи..смотря как себя подать в этом размере)) Мне вот очень симпатична Екатерина Скулкина, хотя у неё размер больше L :)
А никак нихочу я себя в нем подавать...нихочу я в нем оставаться... Оно канеш мне сильно сомнительно, что прежние формы вернуться...но уж изстараюсь я по этому поводу...

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Самый ужасный фасон, способный даже стройную девушку сделать бесформенной. Есть масса приталенных аккуратных моделей на размер L, только в Салехарде нормального выбора нет, а по интернету не всегда то, что показывают на картинке)))
Прекрати себя ругать за фигуру! И не зацикливайся на этом, глядишь быстрее в норму придешь ;)
Да ну не согласная я...обожаю разлетайки в деревенском стиле..свободно и легко)) и оч хорошо в них смотрюсь)) мне вообще оч нравится одежда Monsoon... Как говорит одна моя приятельница "бабушкин стиль"...вот наверно он самый... Тут вобщем все индивидуально... К приталенным силуэтам я сейчас точно не готова...

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Да дайте хоть постонать по человечи...поною, глядишь и "отвалится")))) куда как ни сюда с подобными стенаниями))))

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Согласна... Грубовато канеш звучит((( но выглядит именно так

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

у меня и сейчас в гардеробе несколько таких платьев. от груди. очень нравится.
одно короткущее, с цветными колготками вообще супер. а одному уже 6 лет, в Италии покупала, черное классическое, от груди клеш как бы. Превосходно смотрится.
Да...мне тож нравится как смотрятся такие вещи...тем более муж одобрил очень даже...а он у меня ого-го какой критик...если ему что не так, всю "плешь проест"))))

Канеш такие фасоны не исключают всего остального

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

размер L - это еще не складки на талии как у свиньи ;) большая часть женщин в возрасте от 30 носят этот размер и есть масса интересных вещей, приталенных , но не подчеркивающих минусы фигуры.Приталенное не означает обтягивающее талию))) И платья - колокол зачастую приталенные)))
Скорее не на талии, скорее на спине...как у гусенички....