Поддерживаю!
Хотя сама сперва в шоке от своего вида разжиревшего была, худеть худеть!!!)))
А сейчас угомонилась, пока первозадача - качественное молоко, с похудением пока решила по прижать задницу)
Предвижу, что многие за кричат- для молока много жрать не надо! Не оправдывай свое обжорство и сало ГВ! Но видимо у кого как. Я если начинаю себя ограничивать- ребеночек мой голодный и похудевший.
Дак канеш у кого как...именно... Я не думала и не думаю о качестве молока...чем его проверять?...
Катрин у меня прибавляла первые полгода чуть не по полтора кило ежемесячно...если это показатель, то тогда молоко было хорошее )))
Мелкая за первый месяц прибавила 900 гр...оч даже неплохо я считаю, при том, что она в отличие от ст. сестры, сутками висевшей на груди, прикладывается к ней исключительно когда ее одолевает голод... Наверно я даю качественное молоко)))))
Но у каждой женщины индивидуально... Моя соседка у которой дети нашего же возраста, она ест все...не ограничивается ни в чем...малой за первый мес полтора кило в плюсе, а она худа....хотя родила всего на неделю раньше меня...
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------
именно))) Я, например, ощущала дикий голод после кормления сына, будто он всю еду из меня высасывал)) И шла кушать после каждого кормления)))
Со мной девочка рожала, еще в 2006м году, так она наоборот во время ГВ сбросила вес, а как прекратила кормить - набрала назад. В большей мере это все гормональное)))
Вот...и у меня голод...за колебал меня этот дикий голод...
---------- Добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------
Anell, вот вот! Мне тоже тут некоторые говорят- ну не знааааю! Я наоборот грудью кормлю и худею!))
Ну вот а я так) толстая и довольная)
Дааа...это здорово кормить и худеть!!!
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------
Ну еще от возраста зависит, у меня лично)
После первых родов (а было это у меня в 19 лет) я вернулась в свой до беременный худой вес через два месяца после родов) с возрастом обмен веществ все равно не такой быстрый)))
Ну и прибавляю я каждый раз ок 25-30 кг! То есть 55+- до беременности) а после родов прихожу домой 80-килограммовой роскошной женщиной)))
Так у меня было все три раза!
Первые два удалось вернуться в родную фигуру, посмотрим чо щас как будет
Элеонора, вот он...главный враг фигуры)))) не еда, а возраст)))) три года назад все было легче и проще...и набралось меньше, и сбросилось на раз-два...
На самом то деле я свой вес сейчас не знаю....я не знаю даже сколько я в роддоме оставила)))) и сейчас, по истечении месяца, я не знаю прибыло иль убыло....мое последнее взвешивание было при поступления в роддом...
Я руководствуюсь исключительно одеждой в которую категорически не влажу, и ощущениями, что тяжело мне...
Самый шок был испытан мной когда я обнаружила, что не помещаюсь в свою прежнюю верхнюю одежду...самые свободные в моем прежнем гардеробе пуховик и куртка, не сошлись... Причем ладно б в попе, она дело ясное...но плечи.... Мои всюжизньхудые плечи и тоненькие руки
.... Я стала большая в верхн части.. Теперь все весомо-грубо-зримо...
Вобщем посмотрим динамику еще с месяцок...может еще маловато времени прошло..