Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
когда нет груди не очень, но когда нет попы, это ужас:smile:
А когда нет ни груди, ни попы....тогда?...мальчик?))))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

У меня щас всего много))) с кем поделиться?)))

Господа эксперты в области фигур, ответьте...пшенная каша вредна для худеющих?
не эксперт, но думаю, что для похудения пшенная каша не может быть вредной. :hz: Главное уложиться в количество калорий: энергии тратить больше, чем потреблять.

Просто так :)

"Лучшие диеты 2014" http://fitseven.ru/kak-pohudet/pitanie-i-diety/luchie-diety-2014 по версии одного сайта.

У меня щас всего много))) с кем поделиться?)))
ни с кем не делись, жди когда твой гормональный фон вернется в своё привычное русло. Диеты сейчас не нужны ни тебе, ни ребенку, главное не разъедаться ещё больше.
Я всегда начинала сама худеть спустя 2 года после родов. Сейчас вот решила фитнесом и диетами, но я уже не кормила. С июня месяца не сижу ни на каких диетах, фитнес тоже забыла, но не полнею, а наоборот сбрасываю постепенно, вхожу в свои обычные формы))) Ну, только хожу минимум час в день быстрым шагом, благо расстояния в городе позволяют.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я где то читала, что если в течении года после родов не похудеешь, то потом все сложнее и сложнее.
я в первые полгода еще набрала, жрала сгущенку, масло булки, чтоб молоко было, результат один только плюс лишние кг. за второе полугодие сбросила наверное больше 15 кг.

30 Май 2009
4,330
2
36
ни с кем не делись, жди когда твой гормональный фон вернется в своё привычное русло. Диеты сейчас не нужны ни тебе, ни ребенку, главное не разъедаться ещё больше.
Я всегда начинала сама худеть спустя 2 года после родов. Сейчас вот решила фитнесом и диетами, но я уже не кормила. С июня месяца не сижу ни на каких диетах, фитнес тоже забыла, но не полнею, а наоборот сбрасываю постепенно, вхожу в свои обычные формы))) Ну, только хожу минимум час в день быстрым шагом, благо расстояния в городе позволяют.
Поддерживаю!
Хотя сама сперва в шоке от своего вида разжиревшего была, худеть худеть!!!)))
А сейчас угомонилась, пока первозадача - качественное молоко, с похудением пока решила по прижать задницу)
Предвижу, что многие за кричат- для молока много жрать не надо! Не оправдывай свое обжорство и сало ГВ! Но видимо у кого как. Я если начинаю себя ограничивать- ребеночек мой голодный и похудевший.

именно))) Я, например, ощущала дикий голод после кормления сына, будто он всю еду из меня высасывал)) И шла кушать после каждого кормления)))
Со мной девочка рожала, еще в 2006м году, так она наоборот во время ГВ сбросила вес, а как прекратила кормить - набрала назад. В большей мере это все гормональное)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Anell, вот вот! Мне тоже тут некоторые говорят- ну не знааааю! Я наоборот грудью кормлю и худею!))
Ну вот а я так) толстая и довольная)

16 Окт 2011
505
1
18
Я во время беременности набрала 11 кг, в первые три месяца вернулся вес в норму, т.е. до беременности. Первый месяц по незнаю ограничивалась в еде, ибо напугали коликами, но нас пронесло мимо них. И со второго месяца ела всё, что обычно. На диетах не сидела. Сейчас кормлю еще грудью. Вес со школы стабильный лет 10. Тут генетика наверно, в роду полных не было.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я во время беременности набрала 11 кг, в первые три месяца вернулся вес в норму, т.е. до беременности. Первый месяц по незнаю ограничивалась в еде, ибо напугали коликами, но нас пронесло мимо них. И со второго месяца ела всё, что обычно. На диетах не сидела. Сейчас кормлю еще грудью. Вес со школы стабильный лет 10. Тут генетика наверно, в роду полных не было.
Ну еще от возраста зависит, у меня лично)
После первых родов (а было это у меня в 19 лет) я вернулась в свой до беременный худой вес через два месяца после родов) с возрастом обмен веществ все равно не такой быстрый)))
Ну и прибавляю я каждый раз ок 25-30 кг! То есть 55+- до беременности) а после родов прихожу домой 80-килограммовой роскошной женщиной)))
Так у меня было все три раза!
Первые два удалось вернуться в родную фигуру, посмотрим чо щас как будет

16 Окт 2011
505
1
18
Ну еще от возраста зависит, у меня лично)
После первых родов (а было это у меня в 19 лет) я вернулась в свой до беременный худой вес через два месяца после родов) с возрастом обмен веществ все равно не такой быстрый)))
Ну и прибавляю я каждый раз ок 25-30 кг! То есть 55+- до беременности) а после родов прихожу домой 80-килограммовой роскошной женщиной)))
Так у меня было все три раза!
Первые два удалось вернуться в родную фигуру, посмотрим чо щас как будет
Согласна). Желаю легкого похудения), всё возможно, главное желать этого. А то некоторые сдаются и привыкают к новой себе и к новым формам. У меня мама в 60 лет следит за фигурой, вес такой же как у меня. Последний прием пищи за 4 часа до сна, на ночь кефир обязательно. Ничего фанатичного, просто это у нее вошло в привычку. Вести здоровый образ жизни, а не сидеть от одной диеты к другой.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну как не нужны...речь ведь не о "фИговом" листочке в день..я не ограничиваю себя тотально и во всем...придерживаюсь (стараюсь) того рациона, которому была верна почти 9 мес после рождения первой дочи...тогда он (рацион) и гв (в первый раз я счастливо относилась к той категории мамань, которым гв идет на пользу фигуре..они от него тают) мне замечательно помогли...я пришла в свой идеальный 60ти килограммовый вес буквально в течение полугода после родов ... И до 2х дочкиных лет вобщем то была в нормальном весе...прибавила канеш, когда вернулась в конфетам))))) но все было достаточно стабильно..
Разъедаться больше я себе не дам точно...ибо и так тошно...хотя, как показал сегодняшний кросс по магазинам, я увеличилась на 1 размер...не так много, но больно не красиво....

---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:23 ----------

я где то читала, что если в течении года после родов не похудеешь, то потом все сложнее и сложнее
Канеш сложнее...всяко адаптируешься...организм привыкает, глаз к отражения в зеркале в общем то тоже...и не до того вроде как уже становится....брррррррр....