Худеем вместе

23 Май 2014
361
0
16
нужен вот такой турник «IRON GYM» (в дверной проем):) где его можно приобрести в Схд?) есть ли у кого такой,как рез-аты?)
его можно заказать почтой конечно, но боюсь,что будет долго идти..

Вложения

23 Май 2014
361
0
16
Что делать? :)) за короткие сроки (а точнее за месяц) нужно убрать мышцы на руках, объем груди! :)

в общем после отпуска я набрала 3 кг и решила в срочном порядке похудеть с конца августа по ноябрь ))) отжималась дома ежедневно,приседала, ходила в зал/бассейн, с виду я не выгляжу потолстевшей, но увеличилась грудь руки,!!!! :(( все произошло незаметно как-то...да и набрала то получается 2,5-3 кг...не думала,что это отразится на одежде и вес не уходит,хоть и занимаюсь...
:(

16 Окт 2011
505
1
18
Что делать? :)) за короткие сроки (а точнее за месяц) нужно убрать мышцы на руках, объем груди! :)

в общем после отпуска я набрала 3 кг и решила в срочном порядке похудеть с конца августа по ноябрь ))) отжималась дома ежедневно,приседала, ходила в зал/бассейн, с виду я не выгляжу потолстевшей, но увеличилась грудь руки,!!!! :(( все произошло незаметно как-то...да и набрала то получается 2,5-3 кг...не думала,что это отразится на одежде и вес не уходит,хоть и занимаюсь...
:(
Получается вы набрали мышечную массу, чтобы сбросить вес вам необходимы были кардио нагрузки, в виде бега, вело, прыжки на скакалке. Ну и плюс правильное питание, а не диета, в которой отсутствуют важные микроэлементы и калории для жизнедеятельности.
Вот также говорят и про талию. В модных журналах пишут, что нужны повороты и наклоны с утяжелятелями, а эффект наоборот, растут мышцы отчего и талия увеличивается.
А вообще вы молодцы! Отжимания не для меня, тяжко очень даются)
Или увеличить кардио для потери веса.

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Получается вы набрали мышечную массу, чтобы сбросить вес вам необходимы были кардио нагрузки, в виде бега, вело, прыжки на скакалке. Ну и плюс правильное питание, а не диета, в которой отсутствуют важные микроэлементы и калории для жизнедеятельности.
Вот также говорят и про талию. В модных журналах пишут, что нужны повороты и наклоны с утяжелятелями, а эффект наоборот, растут мышцы отчего и талия увеличивается.
А вообще вы молодцы! Отжимания не для меня, тяжко очень даются)
Или увеличить кардио для потери веса.
вот кстати чистого бега не было,был эллипс, ступеньки -примерно где-то по 20 мин.
с отжиманиями по началу тяжело,но потом вырабатывается привычка и уже на автомате перед работой,в обед,после работы,пока что-то ждешь и т.д...
теперь боюсь,что если все уберу,то разнесет)) но наверно с завтрашнего перейду только на кардио без отжиманий и прочего...проверю,что будет со мной..
наклоны с утяжелителями тоже делала по 8 кг на одну сторону...:(

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

жрать меньше, кардио больше
да я не сказала бы,что очень много ем...

12 Май 2010
5,911
1
38
поздравляю! как будете худеть?
Дак было б с чем...разве что с прошедшим и наступающим)))
Покамест исключительно ограничением в питании...ибо необходимо..и на спорт времени никак нет..
Надеюсь с февр удастся начать и наладить спортивные движения

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Никогда наверно не пойму, что в этом радостного...в груди...