Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
ешь меньше и увеличиваешь физнагрузки и худение само собой придет
Ограничение употребления алкоголя ещё я б добавила...

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

а! вот ещё у меня вопрос к похудевшим... курите вы или нет?
Есть такие люди вообще, кто бы бросил курить и не поправился???

Есть такие люди вообще, кто бы бросил курить и не поправился???
бросила курить и не поправилась, а наоборот похудела, потому что начала заниматься спортом. Вообще это миф, на мой взгляд, что от этого поправляются.

30 Май 2009
4,330
2
36
Вообще это миф, на мой взгляд, что от этого поправляются.
у меня есть ряд знакомых, которые бросили и резко ЗАМЕТНО набрали лиший вес! И я вот не встречала людей, которым удавалось бы этого избежать((
так что не миф...
А вот за Вас я искренне рада! Значит есть всё таки счастливые исключения)

Идеально было бы если твои близкие тоже вместе с тобой бы худели и ели тоже самое...а то мне, к примеру, приходиться готовить отдельно себе, отдельно мужу и дочери...ибо мою правильную еду они есть отказываются...
Уже больше двух лет питаюсь не калорийно так сказать...
Моя семья и близкие... НИКТО не питается так же...
Попытки были... но воз и ныне там.
Поэтому готовят, а потом уже каждый сам себе солит и или соусы добавляет.
В гости прихожу, готовят для меня отдельно, если неожиданно иду в гости,
то покупаю себе то, что буду кушать))) И пить))):grin: (сухое красное вино)
не уверена, что они откажутся...в каждой семье свои привычки, и если один член семьи меняет их, это не значит, что все сразу перейдут на его сторону...ни фига подобного...в то же время я не собираюсь никого заставлять.
Это правда. Людям не нравится себя чем то ущемлять или просто меняться... для некоторых это непросто....
у меня вопрос к похудевшим... курите вы или нет?
Никогда не курил.
в большинстве же случаев люди заходят в эту тему что бы потрындеть ни о чём.
Поэтому решил заявить здесь о себе, что можно похудеть.

Сегодня варил уху... мясо решил не жарить... жарко.

Тут что то с одной девушкой разговорились.
Она хочет похудеть на 3 кг... за 13 дней... Так сказать к моему ДР...)))
Решил её поддержать... тоже на 3 кг сброшу... до 77 кг... за 12 дней.
Время пошло.

Собираюсь в басик))) Хотя спал от силы 4 часа сегодня. Кто идёт?

Элеонора,давайте рассуждать логически. С чего набирается лишний вес? Вероятно с того, что люди много и беспорядочно едят, мало двигаются. Причём здесь бросание курить? разве что при любом желании покурить вы в место сигареты начнёте немерено есть всё подряд. Не знаю...у меня не возникало желания есть, когда хотелось курить. Мне нужны были сигареты, а не еда, поэтому здесь чисто психологически нужно настроится: бросаете вы курить или нет. Чётко определить для себя, что вы хотите бросить курить, а не начать есть в два раза больше. И можно же положить в рот в место сигареты не еду, а что нибудь другое...))), ну к примеру косточку от чернослива, то есть чтобы не есть а просто держать её во рту, ну вы понимаете о чём я..) и таким образом избежать чрезмерного переедания)

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

В гости прихожу, готовят для меня отдельно
чёрт, где ж взять таких друзей, чтоб ещё и готовили для тебя отдельно)) Я тупо почти ничего не ем в гостях, ибо майонез и иже с ними завоевали мир.))Ах да, я ем дома прежде, чем идти в гости, или беру с собой, к примеру, яблочко, когда эти сволочи жрут копчёного муксуна и отбивные...))) Слово "сволочи" здесь ласкательное))

30 Май 2009
4,330
2
36
Delta,я не знаю по какой причине набирается вес у людей, бросивших курить. Не думаю, что это оттого, что они начинают есть больше. Может меняются обменные процессы? :unknown:не знаю

чёрт, где ж взять таких друзей, чтоб ещё и готовили для тебя отдельно)) Я тупо почти ничего не ем в гостях, ибо майонез и иже с ними завоевали мир.))Ах да, я ем дома прежде, чем идти в гости, или беру с собой, к примеру, яблочко, когда эти сволочи жрут копчёного муксуна и отбивные...))) Слово "сволочи" здесь ласкательное))
Если мои друзья не будут мне готовить (пригласив меня предварительно),
то в следующий раз ставлю ультиматум)))
Если им сложно приготовить салат без соуса, то мне сложно найти для них время)))
Это значит не друзья а так... прохожие.

Сегодня на рекорд пошёл)) Проплыл 2500 м... чуть пораньше запустили в бассейн.
Думал поехать покататься на роликах... Одному скучно...

тоже на 3 кг сброшу... до 77 кг... за 12 дней. Время пошло.
Уже 11 дней осталось до 26 июля... вешу 81 кг.
Буду тут периодически показывать фото своего веса. :grin:

Вечером в зал прогуляться хочу.

Вложения

• 56.5 KB Просмотры: 24
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ded, классные носочки!

По теме: можно же себя практически не ограничивать в еде в течение дня. Просто не есть после 18-00 - достаточно для поддержания веса. Ну и побольше двигаться))

Элеонора,правильно, лучше не бросайте курить, а то мало ли что...поправитесь или обмен веществ Ваших нарушиться...а что ещё страшнее, вырастит огромная бородавка на носу, это конечно не доказано, но А ВДРУГ.так что лучше не рисковать.Курите себе на здоровье.:)

Элеонора,ну вы прямо рассмешили меня девушка:) С чего это мне агрессивно или не агрессивно к Вам быть настроенной?)) Я Вас даже не знаю, да и знать не хочу)) Вы вообще тут не причём и тем более Ваш нос))) Я сказала образно, не имея ввиду конкретно Вас. Да делайте Вы что хотите, бросайте курить или не бросайте, мне как то без разницы. Если Вы предпочитаете верить на слово кому то, не проверив это в действии , то это только Ваши проблемы. И пожалуйста, давайте закончим на этом нашу дискуссию не по теме, не думаю, что это кому то интересно.

30 Май 2009
4,330
2
36
Delta,Я задавала вопрос не конкретно Вам, и поэтому если настроение паршивое, могла бы не отвечать.
да, пожалуйста, заканчивайте дискуссию, успокаивайтесь вне форума

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Я Вас даже не знаю, да и знать не хочу)) Вы вообще тут не причём
может вам не стоит худеть))) на людей кидаться перестанете... Про курение и вес - у меня муж бросил, после 30 лет стажа:%), вес не изменился. Семечки стал больше есть по началу, но уже и это прошло. Вот уже 4 мес!

Элеонора,
Katiata,подружки что ли?:\"\": Девушки, пишите мне в личку, я с удовольствием выслушаю все ваши претензии ) На хрена тему засорять? Или на драхеласе так принято?

Ну не показывать же здесь педикюр))) :grin:
Если серьёзно, мои любимые носята... девушка связала)))
По теме: можно же себя практически не ограничивать в еде в течение дня. Просто не есть после 18-00 - достаточно для поддержания веса. Ну и побольше двигаться))
У меня так не пройдёт, если кушать весь день и двигаться,
Сразу начинаю набирать кг.

Побегал в зале от души... начал физнагрузки делать на рельеф, маленько подсушусь.

Есть ещё время на роликах покататься.

Девочки давайте мирно про похудение... Я ВАС всех лУблу))))

Ded,а поделитесь своими похудеечными рецептами, наверняка у вас их скопилось не мало.Возможно возьму себе на заметку. Если хотите поделюсь своими:smile:

Ded,а поделитесь своими похудеечными рецептами, наверняка у вас их скопилось не мало.Возможно возьму себе на заметку. Если хотите поделюсь своими
Delta, с удовольствием поделюсь)))
И конечно мне интересно, какие у ВАС секреты)):smile:

У меня был и есть))) спец по питанию... и по медицине.
Она мне советовала, а я на себе экспериментировал)))

Вот основные её советы (приведу дословно как она мне излагала, т.е. это спец. для мужчины-меня, для девушки тут возможно другое):

Кушать нужно очень понемногу, но часто.
Не менее трех раз в день, чтобы уровень глюкозы не падал.
И вообще возьми себе за правило, натощак выпивать стакан теплой воды с долькой лимона, можешь положить пол чайной ложки меда.

Сахар нужен организму, но лучше темный или в виде обязательно темного шоколада,
не менее 70% какао бобов своего содержания.
Горький шоколад полезен очень. Это гормон удовольствия -серотонин настоящий.

Хлеб кушай цельнозерновой и с семечками.

Приучай себя понемногу. Кушать плотненько в течении всего дня, а вот после полдника уже все более легкое и легкое.
Не забывай про зеленый чай.

Но тоже сильно не увлекайся, особенно если есть звоночки со стороны ЖКТ.

Наши кишки не любят ни холод, ни кипяток.
Пищу предпочтительнее кушать комнатной температуры.
А вода после ночи будет стараться смыть хоть какую-то зашлаковку.

Торты не ешь ни в коем случае, никакие. Это просто помойка.

Никакого мороженого. Это тоже крайне негативная штуковина.

Никаких приправ, где есть Е621-глутамат натрия. Просто смерть.
Только сухие травы, например, прованские или средиземноморские.

Кушай твердые сорта пшеницы......от нее, как правило, не поправляются..
На упаковке должно быть написано DURUM или DI GRANO DURO и макароны должны быть, конечно, итальянскими.
Картофель не нужно кушать в основном......

Фрукты и ягоды ешь обязательно, тем более, что это все очень сезонно. Сезон прошел и все.
Клубника страшно полезна и витаминами, и аминокислотами ,всем хороша.
Афродизиаки поддерживают потенцию, т.е.мужское здоровье.
Клубника -роскошный афродизиак.
Черешни- крайне полезна для кишечника. А кишечник-это 80% нашего иммунитета.

Вон основные её советы... Которым стараюсь придерживаться.
И они мне очень помогли...Тут конечно сначала уменьшить аппетит,
который я называю ЖОР))))))
Просто глаза голодные...особенно, когда с соусами.....:%) Без остановки ешь))))))
Поэтому соусы почти никакие - заводские не ем.

Вчера не успел в бассейн.... аж расстроился. :sad:
Хорошо хоть апельсин до 23 работает. Там побегал))):grin:

Последнее редактирование: