Худеем вместе

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
то есть в течение года я смотрю на всё это, а на корпоративе окажется, что весь год у меня просто глюки были???
Ну у них же всегда есть то самое платье,в которое они мечтают влезть:20ANYWORD:

12 Май 2010
5,911
1
38
очень для меня загадочный факт - зачем заниматься для похудения к НГ, если не ехать в жаркие страны, ибо можно скрыть все недостатки одеждой....и почему именно только к НГ, а не к 23 февраля, например????
Ну что загадочного...чтоб встретить нг в форме (ведь как встретишь, так и проведешь)...а потом 10 дней куда-то есть надо...чтоб еще и поросей на работу не выйти

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
А я посещаю спортзал круглый год (без фанатизма конечно) и даже в отпуске, приятно когда не надо постоянно худеть, можно позволить себе любимые блюда, при том в любой момент одел любое платьице из гардероба и оно сидит по фигуре.
Временами бывает наступают периоды лености, тогда позволяю себе пропустить занятие.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Оооо, я тоже туда хожу, очень нравятся там тонусные столы.
Вы на них ходили?
неее, я их что то стороной обхожу:grin: я брала вечерний абонемент и использовала его на прессотерапию, роликовый тренажер и вакуумный тренажер. А еще инфракрасное одеяло. Планирую следующий абонемент взять и использовать только на инфракрасное одеяло.

21 Мар 2013
4,871
6
38
неее, я их что то стороной обхожу я брала вечерний абонемент и использовала его на прессотерапию, роликовый тренажер и вакуумный тренажер. А еще инфракрасное одеяло. Планирую следующий абонемент взять и использовать только на инфракрасное одеяло.
блин.......звучит, как сцена из фильма типа звездных войн)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Оооо, я тоже туда хожу, очень нравятся там тонусные столы. Вы на них ходили?
А мне это полной херью показалось.Для ленивых.Особенно, столы.Я аж отказалась продолжать тренировку. Когда была в Н.У., ходила там на презентацию на 1,5часа. По 10 минут на каждом виде тренажеров. Да, они хороши для тонуса тела, но не более.Нет ничего лучше обычного спортзала!

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

прессотерапию, роликовый тренажер и вакуумный тренажер
так вот, на мышцы это вообще никак не воздействует. Ну разве что вакуумный тренажер, когда там ногами дрыгаешь, бежишь.Но я консультировалась с врачом по поводу вакуума, сказали, что для сосудов вредно.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
неее, я их что то стороной обхожу:grin: я брала вечерний абонемент и использовала его на прессотерапию, роликовый тренажер и вакуумный тренажер. А еще инфракрасное одеяло. Планирую следующий абонемент взять и использовать только на инфракрасное одеяло.
:shock: Жесткий тренинг. Из всего этого мне симпатичен роликовый тренажер, хотя остальные более действенны.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Да, они хороши для тонуса тела, но не более.
Все верно, я в принципе за этим и хожу, и еще как мне показалось эти тренажерные столы делают стройнее ножки и бразильскую попку (после полугода занятий увидела результат).:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и еще как мне показалось эти тренажерные столы делают стройнее ножки и бразильскую попку (после полугода занятий увидела результат)
я после занятий на обычных тренажерах в Апельсине через 2 месяца увидела результат)