Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
....а почему даже в бодибилдеры берут только с определенным природным строением, если все так просто?
это примерно если сказать, что на работу берут только с высокой зарплатой)
впервые вижу такой миф.

И если с грудями все так элементарно, то чего ж у тех же бодибилдерш она почти отсутствует?
а читать тему пробовала?

потому что они обилием кардио сожгли жировую ткань, а молочные железы у них небольшие.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
чего чего? О.о
впервые вижу такой миф.
Миф?...то есть бодибилдером может легко стать мужчина со строением "попа шире плеч"...?...Вы ж не будете отрицать, что такие имеют место быть..
То что он с помощью железа фигуру скорректирует не сделает его таз узким, а плечи как у Шварценеггера...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Миф?...то есть бодибилдером может легко стать мужчина со строением "попа шире плеч"...?...Вы ж не будете отрицать, что такие имеют место быть..
То что он с помощью железа фигуру скорректирует не сделает его таз узким, а плечи как у Шварценеггера...
да хоть шире шпагата. бодибилдером называется тот, кто занимается бодибилдингом.
а добиваются результатов все, кто серьезно занимается, а не плачется на свою ущербную генетику.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

кто занимается бодибилдингом становится маленькая молочная железа?
видео выше - в помощь

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на видео Маргарита чётко сказала, что в некой мере всё зависит от природных особенностей организма. Если жопа с кулачок, и груди нет, то откуда они возьмутся?Ну да, будет рельеф тела подтянутый, но не более того.

renegat, ты персонально тренируешь?

5 Сен 2012
9,375
0
36
на видео Маргарита чётко сказала, что в некой мере всё зависит от природных особенностей организма.
выше я тебе уже писал чуть больше, чем Маргарита:

форма зависит и от генетики, и от межклеточных взаимодействий, и от тренировок, и от питания.

Если жопа с кулачок, и груди нет, то откуда они возьмутся?
оттуда же откуда берутся десятки килограмм и огромные объемы мышц у спортсменов, которые ранее были дрищами.
а про грудь перечитывай выше.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
выше я тебе уже писал чуть больше, чем Маргарита:

оттуда же откуда берутся десятки килограмм и огромные объемы мышц у спортсменов, которые ранее были дрищами.
а про грудь перечитывай выше.
А ну-ну,расскажи,как дрыщу накачаться если он в весе не набирает?:-(

5 Сен 2012
9,375
0
36
как дрыщу накачаться если он в весе не набирает?
вкраце:
5-7 раз в день принимать пищу. потреблять необходимое количество белка. тренироваться на массу, т.е. - большими весами, с малым числом повторений и достаточным для восстановления временем.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

renegat, ты персонально тренируешь?
если читать мои сообщения в этой и подобных темах, то да - тренирую) бесплатно)

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
да хоть шире шпагата. бодибилдером называется тот, кто занимается бодибилдингом.
а добиваются результатов все, кто серьезно занимается, а не плачется на свою ущербную генетику.
То есть если ешь всякую химозу и тягаешь железо три раза в неделю по опр программе в спортзале, то ты бодибилдер?...
Результат-понятие относительное

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

вкраце:
5-7 раз в день принимать пищу. потреблять необходимое количество белка. тренироваться на массу, т.е. - большими весами, с малым числом повторений и достаточным для восстановления временем.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

если читать мои сообщения в этой и подобных темах, то да - тренирую) бесплатно)
Забыли про колоть волшебные уколы и есть волшебные пилюли и порошки

5 Сен 2012
9,375
0
36
То есть если ешь всякую химозу и тягаешь железо три раза в неделю по опр программе в спортзале, то ты бодибилдер?...
Результат-понятие относительное
Забыли про колоть волшебные уколы и есть волшебные пилюли и порошки
если я пишу как-то непонятно, гугл в помощь

на видео Маргарита чётко сказала, что в некой мере всё зависит от природных особенностей организма. Если жопа с кулачок, и груди нет, то откуда они возьмутся?Ну да, будет рельеф тела подтянутый, но не более того.
анонимка, ну что ж вы грудь с попой-то сравниваете?))) как их вообще можно ставить рядом при тренировках? грудь невозможно увеличить, прокачивая мышцы. а попу можно.

12 Май 2010
5,911
1
38
если я пишу как-то непонятно, гугл в помощь
Гугля-это ваш друг...а Вы выражаетесь странно, но слова знакомые встречаются...просто у вас часто охотник-не охотник, а дура вовсе не дура или не совсем дура...так и бодибилдерами....
Ну и про уколы и пилюли вы упустили)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Гугля-это ваш друг...а Вы выражаетесь странно, но слова знакомые встречаются...просто у вас часто охотник-не охотник, а дура вовсе не дура или не совсем дура...так и бодибилдерами....
Ну и про уколы и пилюли вы упустили)
конечно, друг. напротив, странно для пользователя интернета считать его врагом, особенно когда знаешь мало слов и знаков препинания, заменяя их многоточиями.
а про уколы и пилюли - лишняя сущность, которая здесь не нужна.

12 Май 2010
5,911
1
38
конечно, друг. напротив, странно для пользователя интернета считать его врагом, особенно когда знаешь мало слов и знаков препинания, заменяя их многоточиями.
а про уколы и пилюли - лишняя сущность, которая здесь не нужна.
Н-да....у вас какие-то крайности сплошные...если я пишу, что он ваш друг, то с каких фигов он мне враг?....спокойнее мужчино...)))) я в курсе про ваше раздражение насчет многоточий, но подстраиваться под Вас и использовать те знаки, которые милы Вашему глазу, не планирую...читайте так или не читайте вовсе))))

А уколы и пилюли в наращивании мышечной массы чуть не основное...если речь идет о наращивании, а не рельефности...а бодибилдеры, насколь Вам известно, ее растят, родимую, как безумные....

5 Сен 2012
9,375
0
36
Н-да....у вас какие-то крайности сплошные...если я пишу, что он ваш друг, то с каких фигов он мне враг?
прям таки крайности?) если уж быть точным - то и не друг, а помощник.
но я понимаю, что ты просто не знаешь, куда девать свой негатив)

подстраиваться под Вас и использовать те знаки, которые милы Вашему глазу, не планирую...
конечно, а то ведь можно показаться еще невежественней, если использовать незнакомые слова и правильные знаки препинания не по назначению)

А уколы и пилюли в наращивании мышечной массы чуть не основное...если речь идет о наращивании, а не рельефности...
а это опять из разряда: "у меня плохая генетика, а результатов добиваются только анаболики".
на самом деле, все эти твои "уколы и пилюли" - влияют на результат максимум на четверть (что не так уж и много, как считают лентяи и пессимисты), но последствия их не оправдывают.

как относишься к L-карнитину?
больше - отрицательно. потому что организм к нему привыкает и требуются большие дозы, что вызывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, может вызвать аллергические реакции. тем более, если перечисленные проблемы имелись изначально; ведь не каждый человек достаточно знает свой организм.