Н-да....у вас какие-то крайности сплошные...если я пишу, что он ваш друг, то с каких фигов он мне враг?
прям таки крайности?) если уж быть точным - то и не друг, а помощник.
но я понимаю, что ты просто не знаешь, куда девать свой негатив)
подстраиваться под Вас и использовать те знаки, которые милы Вашему глазу, не планирую...
конечно, а то ведь можно показаться еще невежественней, если использовать незнакомые слова и правильные знаки препинания не по назначению)
А уколы и пилюли в наращивании мышечной массы чуть не основное...если речь идет о наращивании, а не рельефности...
а это опять из разряда: "у меня плохая генетика, а результатов добиваются только анаболики".
на самом деле, все эти твои "уколы и пилюли" - влияют на результат максимум на четверть (что не так уж и много, как считают лентяи и пессимисты), но последствия их не оправдывают.
как относишься к L-карнитину?
больше - отрицательно. потому что организм к нему привыкает и требуются большие дозы, что вызывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, может вызвать аллергические реакции. тем более, если перечисленные проблемы имелись изначально; ведь не каждый человек достаточно знает свой организм.