Худеем вместе

дельты и плечи, видимо, тоже приседом качали)
ну, естественно, они не только приседают, че ты прям))) просто попы вдохновляют больше :grin:

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Northern,ничё не поняла из фотографий, представленных выше.
ну, это я какбэ к тому, что не нужно сидеть на жестких диетах ради того, чтобы весы показали цифру меньше. некоторые девушки там вот так допохуделись, что стали плоскими как доски. а вот правильное питание и спортзал - это гуд. :good: возможно, кого-то, кто еще мучает себя монодиетами, это вдохновит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
видимо попу подкачали)))
если её изначально нет, то хоть закачайся.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

ну, это я какбэ к тому, что не нужно сидеть на жестких диетах ради того, чтобы весы показали цифру меньше
когда я усердно занималась в спортзале силовыми+кардио, то заметно похудела.Но когда встала на весы, то кол-во кг увеличилось.Это я к тому, что на весы не нужно особо ориентироваться.

22 Апр 2011
1,209
0
36
Такие попы мне кажется уже отдельно от хозяина отжимы делают, неужели там где 63/65 кг родной зад, без имплантов

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в смысле, нет? отрезали что ли? наоборот нужно радоваться, что не надо прилагать усилия для сжигания жира, а достаточно только тренировок на массу
это в том смысле, что жопа плоская, не выпирает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
тогда, если тренировки с соответствующим питанием не помогают, значит они неправильные.
Причем тут вообще тренировки, если это такое строение тела?? Точно также, как грудь 3 размера, осиная талия и прочее.Чисто природные особенности тела)

5 Сен 2012
9,375
0
36
Причем тут вообще тренировки, если это такое строение тела?? Точно также, как грудь 3 размера, осиная талия и прочее.Чисто природные особенности тела)
я наверно тебе открою тайну, но ягодичные мышцы существуют) а тренировки с соответствующим питанием позволяют и убрать жир, и нарастить мясо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я наверно тебе открою тайну, но ягодичные мышцы существуют) а тренировки с соответствующим питанием позволяют и убрать жир, и нарастить мясо.
отчего же тогда так много плоскожопых?Или тайну твою не знают?:grin: А может и сиси можно нарастить также, жрать капусту и штангу тягать?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

жри больше и на ночь. жопа и вырастет
опять же всё от породы зависит.

5 Сен 2012
9,375
0
36
отчего же тогда так много плоскожопых?Или тайну твою не знают? А может и сиси можно нарастить также, жрать капусту и штангу тягать?
по той же причине, отчего и много толстопузых)
а "сиси" тоже нетрудно нарастить - пожиранием булочек или пожиранием булочек с тренировками на массу.