Худеем вместе

http://fitseven.ru/devushkam/operatsiya-bikini-1-nedelya - операция "Бикини" ;) советы девушкам для создания упругого и подтянутого тела. Материал первой недели — разница между мужским и женским обменом веществ.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

! "Эффективная стратегия похудения и создания упругого и подтянутого тела для девушки состоит в разумном совмещении силовых тренировок и аэробного тренинга, ограничении углеводов в рационе, а также в соблюдении суточной нормы калорий, а не в ее урезании".

23 Май 2014
361
0
16
Может,кто знает как опытный спортсмен/врач, вредно ли посещать бассейн после тренажерного зала?:) и правда ли, что эффекта трен-ки не будет после бассейна?

начала сомневаться в правильности своих тренировок после слов друга,что в бассейн нельзя ходить сразу после спортзала:( якобы лучше на след.день.. перерыв после трен-ки и заходом в бассейн у меня получается где-то 20-25 мин...

в инете четкого ответа не нашла...

27 Май 2014
1,526
0
36
Может,кто знает как опытный спортсмен/врач, вредно ли посещать бассейн после тренажерного зала?:) и правда ли, что эффекта трен-ки не будет после бассейна?

начала сомневаться в правильности своих тренировок после слов друга,что в бассейн нельзя ходить сразу после спортзала:( якобы лучше на след.день.. перерыв после трен-ки и заходом в бассейн у меня получается где-то 20-25 мин...

в инете четкого ответа не нашла...
если есть ты в инсте могу скинуть ,знакомого тренера ,который демидову вику тренеровал,с малаховым еще передача была с ее участием , там и мед образование и спорт. образование,там скажут точно что и как,

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
5 Сен 2012
9,375
0
36
Может,кто знает как опытный спортсмен/врач, вредно ли посещать бассейн после тренажерного зала? и правда ли, что эффекта трен-ки не будет после бассейна
эффект будет в любом случае, смотря какие цели ты преследуешь. если - набор мышечной массы, то много кардио (включая плавание) будет мешать; если - похудание (рельефность), то кардио-тренировок должно быть много (не без соответствующей диеты, разумеется). а разницы в очередности почти нет, главное, чтоб хватало сил)

21 Мар 2013
4,871
6
38
А я вчера на джампинг ходила (такой фитнесс на батутах) оооооооочень прикольно) и выходишь - как после бани)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Nuriy,это в здании, где запсибкомбанк, только крыльцо другое, на втором этаже, девушка там ведет восточные танцы и фитнесс, а в сентябре закупила батуты, и сейчас ведет занятия на батутах)