Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
может ты до кипения не довела?:lol: ну кинула и пошла:grin:
всегда оставляю на ночь причем на горячей плите, и с утра не бегу ставить в холодильник. муж в обед ставит.
:grin: ага! СВАРИЛА уху и не довела до кипения ))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Я вот именно этим мазахизмом и занимаюсь - и еще пироги мужу пеку )))
а сама не ем
вчера до ночи варила борщ с ребрышками свинными
то соляночку то мясо тушу

...эх...
У Меня кстати тоже сдвиг, когда начинаю диетничать)))) начинаю выпечку печь, покупать, что домой что на работу начинаю пакетами всякие печенки носить:grin::grin: сама не ем-глазами только если :grin:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
:hz: я сегодня на работу девочкам принесла пирог ягодный-домашний)))
пусть они хоть поедят-а я посмотрю :angel:

:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
смотрела интервью как то с Донцовой, она говорит когда худела после химиотерапии, приходила в магазины подходила к отделам кулинарии и просто стояла и нюхала:)

смотрела интервью как то с Донцовой, она говорит когда худела после химиотерапии, приходила в магазины подходила к отделам кулинарии и просто стояла и нюхала:)
вот вы девки извращенцы.:lol::lol::lol::lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня в институтскую пору такая привычка была))) мое диетическое прошлое как раз на институт пришлось...мы все без ума на разных диетах сидели...дома в диету сидеть было невозможно, дико хотелось чтонить слопать...вот шла шарахаться...заходила в магазины, к колбасе, смотрела на нее...запахи впитывала и есть не хотела))))

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

:hz: я сегодня на работу девочкам принесла пирог ягодный-домашний)))
пусть они хоть поедят-а я посмотрю :angel:

:grin:
То есть ты совсем на строгаче?))))

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

АГА! У меня так уха 2 раза прокисала (((((
один раз на ночь оставила - другой в обед сварила - к вечеру - пропала (((

причем только рыбу луковицу и чуть картошки в уху бросила

а она зараза пропала (
Тож сталкивалась...особенно щавелевый суп...киснет-сволочь! Обидно(((( и с борщом раз было...но мама мне сказала зелень не добавлять...я в конце варки всегда сыпала...она говорит, что зелень провоцирует прокисание

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
чо то бесит меня. ни на грамм вес не сдвинулся. чо блин вообще не жрать чтоли.

Это бывает, пограничный вес, если сдаться то кирдык всем усилиям... До двух недель такое может быть, потом организм перестраивается и сброс веса продолжиться

12 Май 2010
5,911
1
38
чо то бесит меня. ни на грамм вес не сдвинулся. чо блин вообще не жрать чтоли.
Нафик тебе вес...ты на формы смотри...как одежда садится на тебя)))) а весы-дело 10е))) плюс/минус килограмм вообще могут не играть.. И даже 2-3

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

КЫСЬ, прикольно)))
ты обратно к нам когда?))

сегодня рыыыбка))овощи вареные)
Ваще 25го на работу....но, не обещаю.....там говорят такой пипец, еще похлеще до отпускного ... Вобщем посмотрим

Я вчера такую дораду слопала..запеченую на гриле)))) ммммм

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

КЫСЬ, цветы вянут в тех семьях, где атмосфера слишком строгая (с) :grin:
Обожаю папу в Простоквашино...такой дядька не унывающий)))