может ты до кипения не довела?:lol: ну кинула и пошла:grin:
всегда оставляю на ночь причем на горячей плите, и с утра не бегу ставить в холодильник. муж в обед ставит.
Я вот именно этим мазахизмом и занимаюсь - и еще пироги мужу пеку )))
а сама не ем
вчера до ночи варила борщ с ребрышками свинными
то соляночку то мясо тушу
У Меня кстати тоже сдвиг, когда начинаю диетничать)))) начинаю выпечку печь, покупать, что домой что на работу начинаю пакетами всякие печенки носить:grin::grin: сама не ем-глазами только если :grin:
смотрела интервью как то с Донцовой, она говорит когда худела после химиотерапии, приходила в магазины подходила к отделам кулинарии и просто стояла и нюхала
смотрела интервью как то с Донцовой, она говорит когда худела после химиотерапии, приходила в магазины подходила к отделам кулинарии и просто стояла и нюхала
смотрела интервью как то с Донцовой, она говорит когда худела после химиотерапии, приходила в магазины подходила к отделам кулинарии и просто стояла и нюхала
У меня в институтскую пору такая привычка была))) мое диетическое прошлое как раз на институт пришлось...мы все без ума на разных диетах сидели...дома в диету сидеть было невозможно, дико хотелось чтонить слопать...вот шла шарахаться...заходила в магазины, к колбасе, смотрела на нее...запахи впитывала и есть не хотела))))
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
Тож сталкивалась...особенно щавелевый суп...киснет-сволочь! Обидно(((( и с борщом раз было...но мама мне сказала зелень не добавлять...я в конце варки всегда сыпала...она говорит, что зелень провоцирует прокисание
Это бывает, пограничный вес, если сдаться то кирдык всем усилиям... До двух недель такое может быть, потом организм перестраивается и сброс веса продолжиться