Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra,святая, нет другого определения. Такую жену на руках носить. Снимаю шляпу и преклоняюсь.:good::Rose:
:lol: так я вот как раз на диете - потому что мои 150 кг трудно носить на руках - мужа жалко ))))) он конечно носит - но тяжеловато ему :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вчера до ночи варила бор
Я тоже всегда суп варю на ночь, прям ритуал такой)

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

мне б такую жену, посмотрел бы я на истерику, когда в духовочке мясо приготовить, или борщ со свежей свенинки, да еще с поджарочкой, котлетки пожарить, картошечку с грибами, а она пусть кушает свой бульончик, не кто жэ не кого не напрягает
Как знать, нада было за Водило замуж выходить)))))

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

картошку вообще не ест, макароны ненавидит, как и все стряпаное типа пиццы и беляшей. жирное терпеть не может. майонез не ест
а пиво пьёт)
Я без картохи не могу, что угодно, готова мясом пожертвовать, но курица и картошка-это святое!

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, ага ))) и потом думаю - куда его - в холодильник нельзя - горячий - оставляю на плите и всю ночь боюсь что испортится ))))))) готовка + острые ощущения ))))))))

Как знать, нада было за Водило замуж выходить)))))
к слову я отлично готовлю, и не просто умею и люблю, особенно в выходной, так я встаю очень рано, люблю что нибудь в духовке приготовить, приятно когда девушка от запаха вкусностей просыпается, понимает что это для неё, она делается такой нежной и ласковой. эх

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Kassandra,пока суп горячий, а на плите он будет часа 3-4 горячим с ним в обще не чего не будет, а потом еще часа 3 можно не бояться. Так что часов 6 как минимум есть, а в схд с такой погодой и десятку часов можно не беспокоится хехехе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и потом думаю - куда его - в холодильник нельзя - горячий - оставляю на плите и всю ночь боюсь что испортится ))))))) готовка + острые ощущения )))))))
я с плиты всё равно убираю,т.к. в процессе готовки на кухне становится жарко, выношу в коридор,свой дом, там температура почти как на улице, а зимой к двери ставлю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
по пятницам:) я ему и говорю если б еще не пил и свои сигары не смолил до 200-х лет бы прожил, а так только до 100:)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Kassandra,пока суп горячий, а на плите он будет часа 3-4 горячим с ним в обще не чего не будет, а потом еще часа 3 можно не бояться. Так что часов 6 как минимум есть, а в схд с такой погодой и десятку часов можно не беспокоится хехехе
да вы чо какие 3. 6 часов, ничего с ним до утра точно не случится. даже париться по этому поводу не надо.

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
к слову я отлично готовлю, и не просто умею и люблю
Я люблю пироги с муксуна да с щекура делать, мой конёк.. И супчик с домашней лапшы, да с курочкой цельной... Ммммм...
Кидайте в меня пимидоры, а мужики готовят лучше... Даже яишны знаю 150 рецептов...

30 Авг 2009
3,956
7
38
да вы чо какие 3. 6 часов, ничего с ним до утра точно не случится. даже париться по этому поводу не надо.
АГА! У меня так уха 2 раза прокисала (((((
один раз на ночь оставила - другой в обед сварила - к вечеру - пропала (((

причем только рыбу луковицу и чуть картошки в уху бросила

а она зараза пропала (

2 Июн 2009
13,124
0
36
АГА! У меня так уха 2 раза прокисала (((((
один раз на ночь оставила - другой в обед сварила - к вечеру - пропала (((

причем только рыбу луковицу и чуть картошки в уху бросила

а она зараза пропала (
может ты до кипения не довела?:lol: ну кинула и пошла:grin:
всегда оставляю на ночь причем на горячей плите, и с утра не бегу ставить в холодильник. муж в обед ставит.