мне б такую жену, посмотрел бы я на истерику, когда в духовочке мясо приготовить, или борщ со свежей свенинки, да еще с поджарочкой, котлетки пожарить, картошечку с грибами, а она пусть кушает свой бульончик, не кто жэ не кого не напрягает
Anonimka, ага ))) и потом думаю - куда его - в холодильник нельзя - горячий - оставляю на плите и всю ночь боюсь что испортится ))))))) готовка + острые ощущения ))))))))
к слову я отлично готовлю, и не просто умею и люблю, особенно в выходной, так я встаю очень рано, люблю что нибудь в духовке приготовить, приятно когда девушка от запаха вкусностей просыпается, понимает что это для неё, она делается такой нежной и ласковой. эх
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------
Kassandra,пока суп горячий, а на плите он будет часа 3-4 горячим с ним в обще не чего не будет, а потом еще часа 3 можно не бояться. Так что часов 6 как минимум есть, а в схд с такой погодой и десятку часов можно не беспокоится хехехе
и потом думаю - куда его - в холодильник нельзя - горячий - оставляю на плите и всю ночь боюсь что испортится ))))))) готовка + острые ощущения )))))))
я с плиты всё равно убираю,т.к. в процессе готовки на кухне становится жарко, выношу в коридор,свой дом, там температура почти как на улице, а зимой к двери ставлю.
Kassandra,пока суп горячий, а на плите он будет часа 3-4 горячим с ним в обще не чего не будет, а потом еще часа 3 можно не бояться. Так что часов 6 как минимум есть, а в схд с такой погодой и десятку часов можно не беспокоится хехехе
Я люблю пироги с муксуна да с щекура делать, мой конёк.. И супчик с домашней лапшы, да с курочкой цельной... Ммммм...
Кидайте в меня пимидоры, а мужики готовят лучше... Даже яишны знаю 150 рецептов...
может ты до кипения не довела?:lol: ну кинула и пошла:grin:
всегда оставляю на ночь причем на горячей плите, и с утра не бегу ставить в холодильник. муж в обед ставит.