Худеем вместе

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ласточка, тоже даже в отпуске стараюсь придерживаться правильному питанию. Хотя в Турции на все включено была 3 недели-не кушала макароны картошку и т.д -а старалась мясо на гриле либо тушеное с овощами, но по себе заметила что прибавила. Сейчас в Геленджике снова вернулась к правильному питанию-щечки сразу упали:grin:и животик ушел))))весов рядом нет.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Ласточка, к Алене? Я собираюсь с сентября начать))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Водолейка, как я хочу сорваться!!!!! Ты не представляешь!!!!! Особенно сейчас будучи в отпуске, где вокруг сплошные соблазны!!!!!!!! Но если я сорвусь, то я не войду снова в ритм((

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Мой ужин-запеченная форель и огурчики))) Вкусненькооооооо)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ласточка, тоже даже в отпуске стараюсь придерживаться правильному питанию. Хотя в Турции на все включено была 3 недели-не кушала макароны картошку и т.д -а старалась мясо на гриле либо тушеное с овощами, но по себе заметила что прибавила. Сейчас в Геленджике снова вернулась к правильному питанию-щечки сразу упали:grin:и животик ушел))))весов рядом нет.

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:20 ----------

Ласточка, к Алене? Я собираюсь с сентября начать))))
я на Хайнане когда была вообще не ужинала только сыр и вино, вообще супер было.
щас к нам мам мужа приезжает, та вообще мясо не ест, следит за весом, ест только все правильное, она за нас возьмется:smile:
вечно нас ругает, что мы толстяки:grin:

5 Май 2006
4,045
2
38
45
к Алене? Я собираюсь с сентября начать))))
да)у нее)))
мне понравилось) после вчера-до сих пор ноги гудят)))
правда сейчас вот 2 недели похожу и в отпуск-по приезду-обязательно пойду снова туда))
а вот как я буду питаться в отпуске-даже не знаааю))но буду стараться правильно))

та вообще мясо не ест, следит за весом,
)))а ты ей объясни что низяяя без мяса)))

сегодня овощной день..даже ща в ресторане заказывала салат помидоры/огурцы))чай -минеральная вода)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А я так боялась в отпуске поправится, добоялась.. Траванулась и уже неделю не могу есть нормально, аппетит часто пропадает сразу при виде еды, наедаюсь с трети порции. Оно бы хорошо если бы не так плохо, боли мучают. Добраться бы до родины, до больнички))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

12 Окт 2013
15,947
29
48
Водолейка, как я хочу сорваться!!!!! Ты не представляешь!!!!! Особенно сейчас будучи в отпуске, где вокруг сплошные соблазны!!!!!!!! Но если я сорвусь, то я не войду снова в ритм((

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

Мой ужин-запеченная форель и огурчики))) Вкусненькооооооо)))))
Лёль, молоко и булочка, вкусно, забей на диеты, тем более, с этого только худела я:):):)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
почитал тему....посмотрел кто тут отметился....если б многих не знал, то подумал бы, что попал на форум толстух

Я опять села на жесткую диету, хотя в отпуске это очень сложно, тут же вкусняшки на каждом шагу. Юленька, моя подруженция, посоветовала гречку с овощами... вот и уселась я на гречку.

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, а как мужику объяснить что ненадо мясо есть?)))мне кажется трудно. я вот без мяса проживу))но не без курицы)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а как мужику объяснить что ненадо мясо есть?)))мне кажется трудно
у меня вообще муж ворчит, что поскольку я приеду и опять буду худеть, то суп буду варить не жирный (из свинины), а из телятины. Прям истерику вызывает моя диета.Хотя я считаю, что у меня вообще нет диеты как таковой, просто более правильное питание, без жареной картошки и майонеза.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а как мужику объяснить что ненадо мясо есть?)))мне кажется трудно. я вот без мяса проживу))но не без курицы)))
так я и сама без мяса не могу. когда пару дней не ем, то выть готова. хоть косточку бы погрызть:grin:

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

у меня вообще муж ворчит, что поскольку я приеду и опять буду худеть, то суп буду варить не жирный (из свинины), а из телятины. Прям истерику вызывает моя диета.Хотя я считаю, что у меня вообще нет диеты как таковой, просто более правильное питание, без жареной картошки и майонеза.
ой у меня наоборот правильно питается, картошку вообще не ест, макароны ненавидит, как и все стряпаное типа пиццы и беляшей. жирное терпеть не может. майонез не ест. это я наоборот более неправильная:smile: хотя тоже стараюсь. мы картошку покупаем то раз в год. а макароны только ребенок ест.

полное сумасшествие.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

мне б такую жену, посмотрел бы я на истерику, когда в духовочке мясо приготовить, или борщ со свежей свенинки, да еще с поджарочкой, котлетки пожарить, картошечку с грибами, а она пусть кушает свой бульончик, не кто жэ не кого не напрягает. :lol::lol::lol:

30 Авг 2009
3,956
7
38
полное сумасшествие.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

мне б такую жену, посмотрел бы я на истерику, когда в духовочке мясо приготовить, или борщ со свежей свенинки, да еще с поджарочкой, котлетки пожарить, картошечку с грибами, а она пусть кушает свой бульончик, не кто жэ не кого не напрягает. :lol::lol::lol:
Я вот именно этим мазахизмом и занимаюсь - и еще пироги мужу пеку )))
а сама не ем
вчера до ночи варила борщ с ребрышками свинными
то соляночку то мясо тушу

...эх...