Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин я вроде неделю держалась, убеждая себя, что не хочу толстухой по Праге гулять:) а выходные с палатками и пивом все вернуло на круги своя:)
щас надо фотки Праги что ли на холодильник и дверь кухни повесить, чтоб останавливало.:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Как я по тюмени)) Вот как сейчас одежду покупать, кое-что будет мало, а через месяц в самый раз, когда схудну.
не люблю я так покупать.
до сих пор 5 новых платьев висят и все ждут, когда ж я "схудну":grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не люблю я так покупать.
у меня в основном со штанами проблема. Либо вообще не застегиваются, либо просто застегиваю и пузо свисает.Если второй вариант, то надо брать,т.к. потом оно уходит))

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

А если я одеваю 44 размер, то все штаны уже велики в жопе и талии.Мне нужен 43)

2 Июн 2009
13,124
0
36
либо просто застегиваю и пузо свисает.Если второй вариант, то надо брать,т.к. потом оно уходит))
неее, я слава богу открыла для себя джинсы с высокой талией, их щас многие выпускают, и ничего больше не пережимается и не свисает, красота просто.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
неее, я слава богу открыла для себя джинсы с высокой талией, их щас многие выпускают, и ничего больше не пережимается и не свисает, красота просто
Я ни разу их не меряла, но и не факт, что талия в окружности будет соответствовать моему размеру.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я ни разу их не меряла, но и не факт, что талия в окружности будет соответствовать моему размеру.
мне повезло, что по крайней мере в заре и пулэндбир полностью по мне, но не нравится, что все они "скини". ну облегают по всей ноге. а я люблю, когда от колена простые обыкновенные джинсы. таких не нашла нигде. в заре есть одни не в обтяжку, но они широкие от попы, я в них как карлсон была.:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
не нравится, что все они "скини"
а я наоборот, теперь только скинни беру.Их удобнее со сникерсами и ботинками носить, хорошо в них заправляются. В заре сколько штанов каждый год не меряю, ни разу еще не купила, потому что я в них урод)))) Хотя остальные вещи все хорошо смотрятся. Массимо дутти бы пачку штанов взяла, да в Тюмени их нет, манговские штаны еще подходят мне.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

После пивбара)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
хм)тоже отпишусь)
третья неделя пошла.диеты.но скажу такая диета-как правильно питание)вареное мясо/курица/рыба,фрукты/овощи-всё это чередование)не чувствую себя голодной. но хочется иной раз мороженкууу)а низя))
и 2 недели как хожу на фитнес
итог -7кг)
еще 2 кг-и буду как до беременности..второй..а быть бы как до первой :oops::grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
хм)тоже отпишусь)
третья неделя пошла.диеты.но скажу такая диета-как правильно питание)вареное мясо/курица/рыба,фрукты/овощи-всё это чередование)не чувствую себя голодной. но хочется иной раз мороженкууу)а низя))
и 2 недели как хожу на фитнес
итог -7кг)
еще 2 кг-и буду как до беременности..второй..а быть бы как до первой :oops::grin:
какая молодец. блин для меня самое страшное это вечер пятницы и выходные!

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, )))представляю))рядом ведь мууужаа))
мне проще сейчас в этом смысле..нет того раздражителя кто совратит))
но 4недели не выдержу(как по диете) эта последняя))
хочу тож пивка чуток)и потом отупск)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, )))представляю))рядом ведь мууужаа))
мне вот кстати на это пофиг. хотя конечно вечером сразу на кухню и дитя кормить, но там я могу справится, я как то научилась готовить и не есть, но вот вечер пятницы!!! блин это ж святое! а потом после пятницы опять желудок растягивается, куча жидкости в организме, начинается псих на саму себя.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, пошли на фитнес) стока мышц отрафированных оказывается))
ой не, я способна только на бассейн на другое сил нет и времени. как на работу вышла и в басик не ходила. тут в баню впервые выбралась за несколько месяцев.