Худеем вместе

27 Май 2014
1,526
0
36
а я сейчас дистанционно занимаюсь с тренером и питаюсь по её методике,Екатерина Красавина,она тренирует многих звезд и если кто знает викторию демидову-в инстаграмме- демивика
если кому интересно могу прислать меню и упражнения на неделю

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
скиньте ссылку пожалуйста почитаю
Гы,всего и не вспомнить:sorry:

Но ты к ней отношения точно не имеешь,сча прочел твои посты в другой теме,они хоть какой-то конкретикой подкреплены:-(

27 Май 2014
1,526
0
36
Гы,всего и не вспомнить:sorry:

Но ты к ней отношения точно не имеешь,сча прочел твои посты в другой теме,они хоть какой-то конкретикой подкреплены:-(
ну Бог с ней,хорошо когда у всех все хорошо ,но я точно её не знаю

27 Май 2014
1,526
0
36
да,нашла,вторая мама и лингвистич садик-все забываю его название,что то с беби ,у нас еще этот месяц весь нестабильный-еще у дочери стресс от перелетов-пока дома -пускай к обстановке привыкнет ,а потом уже в садик думаю через месяц,а так бы здорово в 3 года отдать в ноябре,но ей скучно со мной,она детишек любит-пообщаться

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

абонемент на эти часы стоит 3000р, а не 4200р.
расскажите пожалуйста,что за абонемент,где находится

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
фитнес центр "Апельсин", находится на К.Маркса (вроде). Абонемент просто на тренажеры стоит 3 тыс в месяц, тренажеры+групповые занятия танцами-шмансами стоит 4200р. Точно такой же абонемент можно купить за 3 тыс., если посещать спортзал с 12-14.00.

15 Июл 2010
220
2
18
а я сейчас дистанционно занимаюсь с тренером и питаюсь по её методике,Екатерина Красавина,она тренирует многих звезд и если кто знает викторию демидову-в инстаграмме- демивика

если кому интересно могу прислать меню и упражнения на неделю

Поделитесь меню с упражнениями, плиииз)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

абонемент на эти часы стоит 3000р, а не 4200р.
ну почему только на эти часы? у меня абонемент за 3000 и хожу в любое время,сам Олег сказал,что мы можем ходить и в обед,тк будет тренер. Но сейчас Алексей уехал в отпуск,только неделю с ним занимались, говорят с понедельника девушка выходит.

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:55 ----------

да,нашла,вторая мама и лингвистич садик-все забываю его название,что то с беби ,у нас еще этот месяц весь нестабильный-еще у дочери стресс от перелетов-пока дома -пускай к обстановке привыкнет ,а потом уже в садик думаю через месяц,а так бы здорово в 3 года отдать в ноябре,но ей скучно со мной,она детишек любит-пообщаться

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

как так скучно?А кто же ребенка научил всему:лепить,рисовать,стихи рассказывать, апликации делать? Это ведь такой труд, целый день в делах....
Хотя, о чем это я.... ведь что бы красоту наводить,нужно что бы ребенок был под чьим то присмотром... А красоту наводить нужно.... Значит, все таки,спихнуть малую хочется.... А так красиво все начиналось: дошкольное образование,наЧУная библиотека, курсы кройки и шитья,выделки шкур :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вот ведь совпадение,Лэйла пропала,а появилась Мамба
Ни куда я не пропала, поняла, что далеко мне до инакомыслящих, не вписываюсь в стандарты 90*60*90, так что трудюсь (в отпускной период, надо работать за себя и за того парня) и наблюдаю.:smile: Нормально все!:good: