Худеем вместе

так её ещё и качать нужно))) хочешь покажу, какие упражнения нужно делать для ягодиц?))) только по началу ты на попу сесть не сможешь на следующий день :lol:

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

сли бы не нервы, срывов бы не было..
чаще это просто оправдание...Помню, году в 2010-2011 сильно нервничала.. так я дистрофиком стала, кусок в горло не лез, только кофе и сигарета... В отпуск приехала, все говорили, что сильно исхудала....

Лёличка, а я вот что то стала до обеда позволять себе некоторые гадости, с утра вот себе сардельку отварила...требует иногда организм... Но я эту неделю весь обед в тренажерном, лето приближается неумолимо :lol: (шутю), и полноценный у меня только завтрак, потом часа в 3и - салатик, вечером рыба. Да только один фиг вес стоит, хотя ноги уже стали меньше, ушли "ушки" на попе))) Беда с пузом - сколько не качаю - уже и пресс горит, но все равно пузяк есть... его нет, пока ничего не покушаешь :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня подруга близкая такая - как у нее стрес, так дна истощает просто(( а я наоборот - как стресс, проблемы я на сладкое нападаю
у меня раньше также было, худела на глазах без диет, но вот уже года 3 не действуют на меня стрессовые ситуации никак((
Кстати, 3 тыщи абонемент, потому что с 12-14 счастливый час в Апельсине)

Но я эту неделю весь обед в тренажерном

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
так её ещё и качать нужно))) хочешь покажу, какие упражнения нужно делать для ягодиц?))) только по началу ты на попу сесть не сможешь на следующий день
что за упражнения? заинтригован сюжетной линией

9 Апр 2013
3,533
0
36
люблю солёное, сладкого вкус не понимаю,
бывает аппетита вообще нет, особенно если сплю вдоволь...
Скоро мелочь в карманы накладывать буду, чтоб не сдувало...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
а я на пол пути лягу с ним, встать не смогу...
ну так физические упражнения и здоровый сон. и в рюкзак надо по нарастанию кирпич ложить, а не сразу целиком загружать))

Кстати, 3 тыщи абонемент, потому что с 12-14 счастливый час в Апельсине)
что за счастливый час?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

тоже в апельсин, только я вечером.
у меня деть не дает по вечерам ходить(((

9 Апр 2013
3,533
0
36
вооот, та же фигня))) Жду с нетерпением что бы час прошел и можно было поесть салатик)))
Меня после упражнений салатиком не удовлетворить...:grin:
Макароны с маслом и сыром подавай...И хлебе, хлеба побольше...:shock:
А когда весь день ленюсь, сплю там, валяюсь, только пить тянет, ну в смысле воду, компот...:grin: