Худеем вместе

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
я тут такое не буду обсуждать. скажу одно не за красивую попу. вот я что имел ввиду
Вот понимаешь, значение слова вопреки - это несмотря на что-либо или наперекор.
То есть, например, я обожаю пироги, а она не умеет их печь, получается нечто. Но вопреки себе, я все-равно люблю то, что она печёт.
Поэтому, когда ты написал что любишь вопреки - это и удивило. Вопреки чему ты любишь?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
фото не будет :oops:
Katerina, скажу проще. наверно не так мысль выразил, сам понял, а оружающих сбил с толку. любят не за физические данные: за красивую попу, грудь и т.д. это тоже имеет значение, но думаю именно любят не за это.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Aburvalg, согласись это совсем разные вещи - любить не за внешность и любить вопреки.

Вернемся к семейной жизни. То есть все - семья есть, можно теперь и с огромными животами и попами ходить?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Aburvalg, причем тут любят? И хорошо выглядеть?
Естественно, что любимый человек будет говорить, что тебе совсем не нужно похудеть на килограмм 50, ведь ты итак хорошо выглядишь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
прилетела я сегодня в Салехард, подхожу к машине, а ключи в Тюмени оставила, так что теперь я неделю хожу пешком и худею, плюс лифт не работает, а топать на девятый этаж.
короче худетельница поневоле:grin: вот щас пива еще попью, и точно с завтра худею!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
нервы, депрессия.... постоянный стресс...скушала вчера кусочек торта и сейчас:-(слабачка.....:mad:одно радует, что целый торт не слопала:grin:

себя то конечно нужно любить, но такое потакание - это издевательство над собой)))
Тоже читала, как отличить голод от желания покушать. При голоде тебе пофигу что есть, хоть корочку черствого хлеба... А вот если ты раздумываешь , что бы тебе скушать - ты не голоден ;)

ммм. я думал ты приедешь к другу и так полюбуешься
ну ехать ради опы за 3400 км - я думаю это перебор :lol:

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

скушала вчера кусочек торта и сейчасслабачка..
И вовсе не слабачка... Как мне говорила тренер по фитнесу - нужно иногда устраивать себе ЗАгрузочный день, т.е. скушать то, чего нельзя))))