Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
Об этом я и говорю. Хорошего тела не будет, работая в полсилы, особенно когда предыдущие 20 лет, жрал(а) простые углеводы с насыщенными жирами в вперемешку. Это не несет результата. Готов поспорить, что БОЛЬШИНСТВО обманывает себя, диетой, которой по сути-то нет. Тяжелые задачи даются колоссальным трудом. Иначе эта тема уже существует не как источник информации для худеющих, а как сообщество анонимных жиробасиков, на что она больше сейчас и похожа.
И чоу?...сомневаюсь, что кто-то прям серьезнее серьезного относится ко всем этим разговорам...обычный треп на уровне обывателей...ну или "домохозяек", как тут не приминули заметить некоторые эксперты...)))) я, например, не стану придерживаться ни одной из предложенных диет...ибо столько было, что не верю..
Я знаю как мой организм реагирует на разные продукты...что мне лучше, что хуже, что противопоказано...что я люблю... Зачем, например, мне серьезные биохимические процессы, расщепления и тд...если уж увлекусь этим всерьез, то за ответами точно не сюда пойду

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Зачем, например, мне серьезные биохимические процессы, расщепления и тд...если уж увлекусь этим всерьез, то за ответами точно не сюда пойду
Ну вы сами подтвердили этими словами, что это просто ляляля, а не тема по похудению.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вы сами подтвердили этими словами, что это просто ляляля, а не тема по похудению.
Я не только этими словами это подтвердила..поэтому повторюсь увещевания "вы ничего не смыслите..." и тд вообще не в тему

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я наконец вернулся со своих февральских 82 кг до 75 кг... Всего за 2,5 недели... Отказ от мучного, жирного мяса, молочной продукции, колбас, майонеза и т.п Полный отказ от сахара, соль 3 гр. в день.

Ем салаты, крупы, рыбу, макароны, курицу, овощи и фрукты... Пить надо 2 литра жидкости в день... Порции размером с свой кулак...

Нехитрый способ привести вес в норму... Но вода обязательно так как похудеете приведет ни к здоровью, а к артрозу...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Aleks_g, в моем случае ваще надо перестать жрать на месяц как минимум :))) Так что нормально.

Ну если совсем так жестко.. То хотя бы надо много пить, есть лимон или воду с лимоном... И стакан кефира в день... Вместе с килограммами уходит вода, кальций и витамины...

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Сияние, Ира,ты занимаешься? или просто худеешь?

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

А я сегодня скушала кусок сметанкового торта в 17.30,позор мне,не удержалась *shatal*