Худеем вместе

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Нарисованная утра, у нас обогреватель на ночь стоит-ну и если днем ветер без солнца то тоже стоит обогреватель. так у нас хорошо так..ТТТ
3 недели уже всё в теплице) хоть подоконники разобрали)))
и помидоры и огурцы и тыква(вроде) и зелень..и лук)
вчера уже мама решила посадить на улице зелень)))

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

КЫСЬ, :hz:тебе можно мороженку-и днем и ночью))

12 Май 2010
5,911
1
38
я варю на воде и йогуртом заедаю.
я тож одно время ела злаковую кашку на воде...и мне нравилось...правда обязательно с солила, сахарила и масла кусочек добавляла..вкусненька)))) но, видимо наелась...

мед для меня измывательство)))

но я всегда была убеждена и сейчас тоже для меня главное, чтоб процесс похудения был вкусный!

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

КЫСЬ, :hz:тебе можно мороженку-и днем и ночью))
нуда нуда...68 кг чистого веса....уже переоделась в послеродовые джинсы 48 размера!...я еще потом как худеть буду?....у меня пока никаких планов на этот счет не вырисовывается...вот..почитываю, да умничаю невпопад

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, а зачем вообще эти гадские каши есть? можно же правильно но вкусно питаться?
слава богу, что мороженки я просто ненавижу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Само главно хлеб как то бы разлюбить))
Но мне без хлеба все невкусно(((
Хлеб главное?...помню для меня после родов хлеб с маслом и сыром был самой большой радостью ))) и сушки)))
Вообще вот тогда у меня была диета!!! Диетищща)))
Но зато к дочиному 7ми месячью 60 кг во мне было))) и то из них 2 кг молочных грудей)))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Поздравляю! Я и говорю...тут экспертов море!!! Каждый со своим результатом
Да вот про ваших экспертов я и писал первый пост)) Вы не в курсе как работает инсулин в качестве транспортной системы. Как и на какие углеводы реагирует организм в разное время суток. Какие калории на самом деле нужны вашему организму. У Вас диеты из серии "Чтоб еще сожрать, чтобы еще похудеть" :grin:

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Да вот про ваших экспертов я и писал первый пост)) Вы не в курсе как работает инсулин в качестве транспортной системы. Как и на какие углеводы реагирует организм в разное время суток. Какие калории на самом деле нужны вашему организму. У Вас диеты из серии "Чтоб еще сожрать, чтобы еще похудеть" :grin:
У кого у Вас?....

Я про экспертов, которые периодически выступают с "Вы совершенно не в курсе.."..."Вы абсолютно не знаете.."..."Вы хоть понимаете...?"

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
У кого у Вас?....

Я про экспертов, которые периодически выступают с "Вы совершенно не в курсе.."..."Вы абсолютно не знаете.."..."Вы хоть понимаете...?"
У обитателей этой бескрайней темы, ведь именно здесь я пишу, правда?
Я свои знания подчеркнул результатом на фото. А первый пост написал, т.к. периодически читаю сообщения в этой теме и делаю :capfacepalm: от того, КАКУЮ чушь люди пишут о их "диетах". И уже просто не выдержал.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
У обитателей этой бескрайней темы, ведь именно здесь я пишу, правда?
Я свои знания подчеркнул результатом на фото. А первый пост написал, т.к. периодически читаю сообщения в этой теме и делаю :capfacepalm: от того, КАКУЮ чушь люди пишут о их "диетах". И уже просто не выдержал.
Люди пишут то, что испытывали на себе... В качестве экспертов здесь выступают чаще всего те, кто не выдерживают и кричат "какую чушь люди пишут..."

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

AG-Man, Ваш результат наверняка замечательный...однако всем ли он необходим?... Присутствующие здесь выбирают то, что подходит им, на что они готовы, чем хотят жертвовать...может быть то, что им помогает достичь желаемого ...

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
AG-Man, Ваш результат наверняка замечательный...однако всем ли он необходим?... Присутствующие здесь выбирают то, что подходит им, на что они готовы, чем хотят жертвовать...может быть то, что им помогает достичь желаемого ...
Об этом я и говорю. Хорошего тела не будет, работая в полсилы, особенно когда предыдущие 20 лет, жрал(а) простые углеводы с насыщенными жирами в вперемешку. Это не несет результата. Готов поспорить, что БОЛЬШИНСТВО обманывает себя, диетой, которой по сути-то нет. Тяжелые задачи даются колоссальным трудом. Иначе эта тема уже существует не как источник информации для худеющих, а как сообщество анонимных жиробасиков, на что она больше сейчас и похожа.