Худеем вместе

19 Апр 2006
18,270
10
38
салат в смысле сам салат или какие то разные салаты?:grin: (ну ты поняла наверно что я имею в виду)
огурец + помидор + перец болгарский, сейчас полная теплица салатов, их режу. + масло или сейчас кировская сметана. Вот и ужин, ну еще если есть котлетки, или кусочек рыбы. Но я так давно ужинаю, я гарниры не люблю. Но я и не худею целенаправленно, само как то получилось, что минус 14 кг, как в дом переехала, так работы прибавилось

12 Май 2010
5,911
1
38
у нас сломался лифт, теперь я туда и обратно с дитем на 9 этаж, интересно похудею?:grin:
если при подъеме по лестнице вставая на ступеньку опираться на пятку, то к 9 му этажу будет гарантированно чувствоваться попа...ну соответственно и подтягиваться)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну неправда! Пусть лучше у него будет пузико чем огромная толстая и дряблая попа!!!
что неправда?....что дрищи с пузиками смешно выглядят?))))..

я не знаю про огромную толстую и дряблую попу у мужчин...не обращала внимания...такие женские попы чаще бросаются в глаза...
но к чему крайности...
я ж говорю, что поправляться гармонично, везде по чуть гораздо симпатичнее отдельно взятой дряблой попы или пузищщи..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, у тебя уже перцы выросли???ты когда их сажала?
нет, не выросли. покупаю. салаты выросли. 6 сортов, не люблю их, если честно, но они жутко полезные.
Нынче в теплице холодно. только салат и зелень прет. И свекла колосится. Огурцы загинаются, помидоры так себе. не айс.

Вообще девочки, движенье это все. без движенья не похудеете, тольок в обмороки падать будете

12 Май 2010
5,911
1
38
а я мороженки себе купила, хотела одну, но подумала и купила две
:gznyflwfnm: ужин отменяется значит
Нарисованная утра...вот нафига я это прочитала?...
сижу себе после обеда, читаю замечтательную тему про стройных дам...и тут попадается на глаза волшебная фраза про мороженки....я тут же вспомнила, что в холодильнике лежат совершенно офигенское, с любовью купленное вчера мороженое))))))) мужу говорю, что ж мы сидим-то....а уже пора на работу....вобщем в итоге я по дороге слопала, а он на работу взял))))