Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
русский народ все приспособит :grin:
я обязательно начну пользоваться ею по назначению.:smile:
просто все одновременно еще навалилось, переезд, выход на работу, смена сада у дитя. вот как все устаканется начну.
я как то читала даже, что в периоды потрясений лучше даже не садиться на диеты.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я как то читала даже, что в периоды потрясений лучше даже не садиться на диеты.
так это так и есть - смысла не будет, потому что каждый человек по разному переносит эти потрясения - кто заедает, кто не доедат

12 Май 2010
5,911
1
38
[/COLOR]:x
ну к примеру: утром кашу на воде, стараюсь без масла и с медом (не всегда это вкусно), яйцо могу скушать, и сыр.
прибегаю на работу - пью зел.чай без "никто":grin:
перекус яблочко
обед - вареная курица, овощи, рис или гречка (рис и гречка не всегда).
ужин - творог, сыр, могу еще яичко скушать
вчера на ужин креветки лопала, и пару ложек творога:grin:, чай каркадэ

затем после 1,5 ч после ужина - круг 10-15 мин, и беговушка
Ужос! Измывательство на мой вкус

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
какие есть предложения?)))) к примеру - к креветкам добавить пивка?)))))))

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Привыкать к каше на воде с медом...брррр
ну а что делать, желание сбросить лишнее наконец то начало брать вверх над желанием "пожрать":grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
а я мороженки себе купила, хотела одну, но подумала и купила две
:gznyflwfnm: ужин отменяется значит

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
пиво сейчас - сплошная химия )))
я не любитель пива, я люблю мандору, последнее время (что вот мне и помешало в марте, апреле продолжать начатое) понравилось шампанское Дольче Вита, как праздник - так я себе бутылочку-две прихватываю). сейчас конечно ни капли в рот:lol::lol::lol:.....

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

а как же без ужина? мороженкой то сыт не будешь

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, да, дальше собираюсь рыбкой вареной/тушеной питаться, морепродукты - мидии, креветки, осмьминоги - так же тушу в сковородке. курица и вправду уже надоела(
я просто из-за отсутствия свободного времени дома - готовлю себе что мне быстро - куриные грудки кожу убрала, помыла и в воду закинула, и давай дальше остальными делами заниматься. кушать готовить для своих, уборка, стирка и т.д.