Худеем вместе

30 Авг 2009
3,956
7
38
Худые мужчины у которых появляется пузяка, такие забавные))) как рахитики...ножки ручки прутики и пузики-арбузики)) уж лучше поправляться повсеместно...ну иль мышцу развивать
Ну неправда! Пусть лучше у него будет пузико чем огромная толстая и дряблая попа!!!

везде пишут 20 хватает, после 20 начинается похудение.
ну...20 минут разминка (в любом тренажерном тебе тренер скажет начинать с разминки), а потом минимум 50 минут на похудение, пока все мышцы прокачаешь, что бы подтянуть (руки, ноги, попу, косые мыщцы, пузико и тд)

хочу кушать - сижу жую яблоко
я всегда себе беру на перекус яблочко и бутылочку питьевого не жирного йогурта.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

да, 300 гр осталось до 10 кг (3ий день вес стоит на месте)
мне всё советуют стресс огранизму небольшой устроить, что бы вес сдвинулся... День на кефире, либо томатном соке, или 1,5 кг яблок за день. Но я почему то всегда нахожу в холодильнике вкусняшку какую нибудь *shatal*

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Kassandra,
Nady, у меня целый путь можно так сказать - начала с января с середины, апрель полностью забрасывала свою диету (расслабилась), к апрелю сбросила около 8 кг - 7800 вроде, потом получилось что прибавила 1,5 кг (в субботу 31.05 взвешивалась) в мае начала снова так сказать готовить себя к диете, т.е. ограничиваться в перекусах, сладком и т.д., с воскресенья села уже конкретно снова на диету. за неделю ушел этот злосчастный прибавленный 1,5 кг (я больше грешу что это отеки были, вода) и еще парочку) каждый день круг кручу, на выходных беговушка)
начала в январе после праздников, исключила мучное, жирное и т.д. и т.п., в феврале судьба меня наткнула на энерджи диет коктейли (на сайт зайдите их официальный, там есть программа похудения). просидела на коктейле 1 неделю - минус 2,5 кг, потом дальше его пила - заменяла завтрак и ужин (не всегда), также продолжала себя ограничивать в запрещенных продуктах, потом пошли праздники и ДР и т.д. - в общем пошли нарушения - март и апрель, в плюс слава Богу не ушла, в мае начала снова себя ограничивать (но с нарушениями - ушла в плюс на 1,5 кг что ли), с середины мая начала снова организм свой настраивать на диету, пересмотрела все (почти) выпуски "худеем на нтв" - записывала все рекомендации диетологов по каждой программе, потом делала типо анализ по рекомендациям на каждую программу и пришла к выводу, что у всех участниц однотипная диета и вот стала жить по их рекомендациям если так можно сказать
я еще стала стараться каждый день на пару с сыночкой дома пресс качать (мин 30 р) и отжиматься (пока только 10р). сына глядя на маму тоже пытается и я скажу что у него получается, только чуть чуть ему помогаю, ножки поддерживаю, когда он делает упражнения на пресс

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Эх, яблочко, да на тарелочке
Кому водку пить, кому девочки
Эх, девочка, да губки спелые
Приходи на сеновал, коли смелая
Эх, яблочко, ты мое спелое
Вот барышня идет, кожа белая
Кожа белая, да шуба ценная
Если дашь мне чего, будешь целая
(с) Монгол Шуудан

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ну к примеру: утром кашу на воде, стараюсь без масла и с медом (не всегда это вкусно), яйцо могу скушать, и сыр.
прибегаю на работу - пью зел.чай без "никто":grin:
перекус яблочко
обед - вареная курица, овощи, рис или гречка (рис и гречка не всегда).
ужин - творог, сыр, могу еще яичко скушать
вчера на ужин креветки лопала, и пару ложек творога:grin:, чай каркадэ

затем после 1,5 ч после ужина - круг 10-15 мин, и беговушка

Последнее редактирование:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ну к примеру: утром кашу на воде, стараюсь без масла и с медом (не всегда это вкусно), яйцо могу скушать, и сыр.
прибегаю на работу - пью зел.чай без "никто"
перекус яблочко
обед - вареная курица, овощи, рис, гречка (рис и гречка не всегда).
ужин - творог, сыр, могу еще яичко скушать
вчера на ужин креветки лопала, и пару ложек творога, чай каркадэ
затем после 1,5 ч после ужина - круг 10-15 мин, и беговушка
:shock: фига се диета :lol: в меня столько не влезет :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я как посмотрела эти программы на нтв - у меня в голове что перевернулось (понимаю, что сейчас отпуск предстоит "все включено"-обратно перевернется:grin:). мне консультанты энерджи диет посоветовали с собой взять коктейль и кашки. вот думаю.....

про беговушку - диетолог дает рекомендации, что не обязательно бегать, можно ходить, но при этом не менее 8-10 км/день. я обычно бегала (до нарушений-январь, февраль) по 2,5-3 км - мне хватало. вчера я вечерком сына уложила, круг покрутила, домашние дела и т.д., пошла на беговушку, прошла 1 км - я чувствовала себя почему как будто я все 3 прошла причем пробежала:lol:

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

в меня столько не влезет
а тебе конечно - одну ложку творожка утром "сунул" и ты наелся на весь день:lol:

Последнее редактирование: