Худеем вместе

30 Май 2009
4,330
2
36
Девочки! Все познаётся в сравнении.
Я сейчас очень потолстевшая после родов. И вот вчера смотрела фотографии до беременные, и я на них худой скелет! А тогда реально считала, что кг пять скинуть просто необходимо!)))
И еще. Читала типа прикол в интернете- худая девушка считает себя толстухой, а жирная надела лосины и любуется собой) это потому, что толстуха знает, что нет предела жиру) что запросто можно завтра стать ЕЩЕ жирнее) и ловит момент)
Уточнение: я лосины не ношу))) хоть и толстуха)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Nady, еще как постройнеешь! если ток лифт не будет работать месяц)))

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:07 ----------

Элеонора, ты оч.была худой-это правда..мне ранее какая была ты-больше нравилось))

нас сломался лифт, теперь я туда и обратно с дитем на 9 этаж, интересно похудею
нет :grin:
Сама в прошлом году когда жила в декретном у бабули, каждый день с коляской зимней на пятый этаж, вместе с дитем... Мозоли на руках насадила, но вот вес не убавился, хотя я так месяца 2-3 ходила, вниз и вверх.

походу у меня выход только один - рожать...иначе никак не получается поправится ))))
хватит хвастаться :ROFL:
У меня вон Димка тоже всегда худой был, сколько не ел... а сейчас вот что то пузико появилось, рожица округлилась...Спроси у Ксюхи, как она этого добилась , и строго следуй инструкции :lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
нет
Сама в прошлом году когда жила в декретном у бабули, каждый день с коляской зимней на пятый этаж, вместе с дитем... Мозоли на руках насадила, но вот вес не убавился, хотя я так месяца 2-3 ходила, вниз и вверх.
ты скорей всего после физ.нагрузки наедалась хорошенько все))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Спроси у Ксюхи, как она этого добилась , и строго следуй инструкции
да не раз я давал инструкцию, никто не слушает меня. а так бы давно уже с бутузами пивными ходили бы уже

5 Май 2006
4,045
2
38
45
я сейчас на диете(но благо я не чувствую голода на ней!) и уже кг пошли на уменьшение)) диета -называется химической, там на месяц расписано что ты должна есть на завтрак обед и ужин)

ты скорей всего после физ.нагрузки наедалась хорошенько все))
Да это и не физнагрузка, что там, минут 5-7 попыхтеть... Для нормальной физнагрузки нужно минут 40 кардио и минут тридцать силовых упражнений :grin:
И да, я кормила тогда, гормональный фон не тот был)))

да не раз я давал инструкцию, никто не слушает меня. а так бы давно уже с бутузами пивными ходили бы уже
у тебя рецепт не вкусный)) А там и мяско жирное, и курочка, и сладкое, и пивчанский :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
хватит хвастаться :ROFL:
У меня вон Димка тоже всегда худой был, сколько не ел... а сейчас вот что то пузико появилось, рожица округлилась...:
Худые мужчины у которых появляется пузяка, такие забавные))) как рахитики...ножки ручки прутики и пузики-арбузики)) уж лучше поправляться повсеместно...ну иль мышцу развивать

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для нормальной физнагрузки нужно минут 40 кардио и минут тридцать силовых упражнений
везде пишут 20 хватает, после 20 начинается похудение.
хотя реально я занималась по 15 с утра и 15 вечером и хорошо худела.