Худеем вместе

25 Сен 2011
355
0
16
кремлевская подразумевает без/низкоуглеводку, капуста углеводом не является. Так что все правильно.

Сейчас месяц на безуглеводке (+ кардио и силовые). Пока результат -8 см в талии, появляется пресс. Вес 112. Выложу фото, как добьюсь желаемого.
AG-Man, а что такое "+ кардио и силовые"? У меня был вес 61 кг, сейчас 58 думаю дойду до 55 , и можно немного углеводов ввести, ну хотя бы чай с сахаром, а вы как весь месяц даже ни грамма сахара?

16 Янв 2011
892
0
16
мне кажется вот это самое главное.
но я разбалывалась последнее время. нарушаю. вчера вот арбуз после 18 и все, хотя и его не надо было.
Самое главное в похудении это сила воли и мотивация. Ну не хочу я в свои 26 лет ходить в бабулькиных вещах почти 50 размера , с цилюллитными ляшками и обвисшим животом. Я хочу себе нравится. Поэтому сдерживала себя от соблазнов покушать вечерком. Даже в гостях отказывалась кушать жирное или сладкое.

у меня пока времени на спорт нет вообще....как появится
ОК. Нет времени, я понял конечно.
Желаю Вам найти конечно время, для занятий спортом.
Вас надо гнать из этой темы)))) служите укором нормальным людям))))
Вас послушать, так лучше быть нормальным... это в каком таком понимании???
В Вашем??? :angel:
Тут периодически покупаю мороженное своей красотке в баскине... (которое кстати не ем уже несколько лет) ,
в очереди постоянно наблюдаю картину.... с обвисшими животами...одни щёки торчат...
И набирают... пиццу, колу, мороженное....
Элюшка... уж больно Вы строги ко мне))):grin:
Я пытаюсь тут примером послужить... :rolleyes: А Вы......
Не сразу же начал так вот.... прыгать и бегать))) :Yahoo!:
Нужно помаленьку начинать... убрать всё отстойную еду из рациона))) :twisted:
У меня семья, учеба, работа, поездки-командировки, и тем не менее все по списку: зал, бассейн, ролики-велики, бег по утрам, зимой - лыжи, сноуборд, коньки в Ледовом. Было бы желание.
Вот преклоняюсь перед таким примером!!! :Rose:

Просто исключила из рациона мучное, сладкое полностью, ни грамма после шести, жирное, картошку, свинину. И кажое воскресенье устраивала себе разгрузочный день. Или банку салата на весь день или литр молокочая тоже на весь день. Сейчас меняю свой гардероб, будто новым человеком стала.
Примерно так же и я привёл себя в форму.
Даже в гостях отказывалась кушать жирное или сладкое.
Абсолютно также.... и в заведениях, беру только без соусов разных и т.д.

30 Май 2009
4,330
2
36
Элюшка... уж больно Вы строги ко мне)))
моё сообщение было с кучей смайлов) Что означает, что я сильно шутила)
а на самом деле считаю Вас прекрасным примером для подражания :good:
и Ёлочку конечно же тоже :good:

12 Май 2010
5,911
1
38
и можно немного углеводов ввести, ну хотя бы чай с сахаром, а вы как весь месяц даже ни грамма сахара?
в основе кремлевской диеты белковая диета Аткинса...по его схеме, чтоб войти в режим с каким-то сложным названием, надо две недели сидеть только на белках, а потом потихоньку вводить углеводы и следить на весами...как только вес поползет вверх, стоп...углеводов больше добавлять нельзя...и в рамках разрешенного тебе организмом количества их употребляешь...как-то так...насколь я помню

моё сообщение было с кучей смайлов) Что означает, что я сильно шутила) а на самом деле считаю Вас прекрасным примером для подражания
Элеонорочка.... ну какие тут шутки то??? :grin: Вы что???
Да ясно конечно, всё... очень приятно, что Вы юморите))) СПАСИБО!!!! :Rose:
Сами же знаете, что не просто это вот... не есть печенюги или тортики)))
Иногда хочется, тупо нажраться всего и побольше))) ха ха ха)))
Но как увижу своих..... друзей.. которые с трудом поднимаются на второй этаж...
и это в 45 лет... так что то у меня напрочь отбивается охота лопать всё подряд.
Буду периодически делиться... Как я дошёл до такой кондиции)))) :grin:

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

если не секрет и вас это не обидит-каков ваш вес?
утром взвешивался... 80,9 кг при росте 172 см.
Могу фото выложить))) в бассейне))) :angel:

как малая подрастет немного....оч ждемс
Кстати так и подумал, что Вы молодая мама. Всё наверстаете...
Много примеров могу показать.
У Вас после родов проявляется ЖЕНСКАЯ красота...
А не подростковая как до них....
Да и.... могу подсказать одну маленькую хитрость.... При фитнесе....
Понятно, что тренеры подскажут и сами все разбираются...
Но пожалуйста... девушки.... не качайте ножки!!! Особенно икры!!!!
У девушки ножки должны быть мягкими и слабыми!!!
Я как профи ВАМ))) :angel:

7 Июл 2012
1,697
0
36
Но пожалуйста... девушки.... не качайте ножки!!! Особенно икры!!!! У девушки ножки должны быть мягкими и слабыми!!!
Конечно как у атлетов ноги у девушки не должны быть, но и слабые черезчур ...мягкие тоже не красиво смотрятся)))

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Но пожалуйста... девушки.... не качайте ножки!!! Особенно икры!!!!
Бред полный. Если кто-то может почувствовать себя мужчиной только рядом с доской - это проблемы его, а не девушки.

Ну не офигенно ли?

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Сова, она не переборщила, просто рельефность связана с низким уровнем жировой прослойки. К которому кстати ведет низкоуглеводная диета. Сухая масса всегда кажется большой, даже если рядом поставить куда большую целлюлитную.

А вот кстати чем обычно занимаются девушки и чем нужно заниматься.