Худеем вместе

9 Дек 2009
2,450
0
36
Вот это результат, набрать 55 кг.! Че кушаем, раз такой привес?
Не я нвбрала 3 кг а была 52

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Какой ужас целых 3 кг:shock::lol::lol::lol::lol:
Вообще квтастрофа. Джинсики мои любимые треснули:[

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
отпуск-и я себя увидела без одежды((((емае.....пузики, целюлитик, жирок итьть его мать-кресную встретила, которая мне вывезла - ОЙ Оля ты так поправилась! Весов нет, надо что-то с этим делать((((

боже упаси, завидовать 55 кг? при моем росте и возрасте? не не, я буду похожа на мумицицированную каргу.
типа Сзади пионерка, а спереди пенсионерка?:grin:
у меня вот мама меньше меня ростом и в свои 51 весит всего 55 кг и тоже считает это большим весом, мумией не смотрится)) Но я не такая :lol: Мне всегда говорят: Аня, запомни, мужик не собака- на кости не бросается :grin:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
боже упаси, завидовать 55 кг? при моем росте и возрасте? не не, я буду похожа на мумицицированную каргу. :lol:
во-во, я при росте 163, весила до отпуска 61, ну и не забывала говорить-а вы двоих родите)))))как думаешь не оч много вешу? учитывая мой возраст-но 55 это пипец будет

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
типа Сзади пионерка, а спереди пенсионерка?:grin:
у меня вот мама меньше меня ростом и в свои 51 весит всего 55 кг и тоже считает это большим весом, мумией не смотрится)) Но я не такая :lol: Мне всегда говорят: Аня, запомни, мужик не собака- на кости не бросается :grin:
возраст это оправдание, учитывается рост и кг. Просто оч страшно смотрится худая женщина в возрасте

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
всегда знала одно, при любом весе если объем талии + 30 см(можно больше, но не меньше) = объему бедер, то это красиво. Все остальное фи.