Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
3000 групповые занятия и тренажеры, я вот недавно взяла абонемент
я 10 мая брала абонемент, было 4200.Может щас удешевили? За индивидуальные занятия Алексею платила 800 руб.

на жрачку денег больше уходит,я не считаю что это дорого никогда не экономь на себе)))
Однозначно!!!Лучше лишний раз ненужную вещь не купить.А дома один велотренажер не поможет, надо в комплексе упражнения делать.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Anell, групповые занятия у девочек, я имела ввиду.

8 Авг 2012
6,267
0
36
я 10 мая брала абонемент, было 4200.Может щас удешевили? За индивидуальные занятия Алексею платила 800 руб.

Однозначно!!!Лучше лишний раз ненужную вещь не купить.А дома один велотренажер не поможет, надо в комплексе упражнения делать.

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Anell, групповые занятия у девочек, я имела ввиду.
Жаль Надежда уехала,у нее классная силовая тренька была:(из всех, что я пробовала в Схд

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Жаль Надежда уехала,у нее классная силовая тренька былаиз всех, что я пробовала в Схд
Это да, теперь кто будет вести занятия, пока неизвестно. В принципе, к Инессе ходила 1 раз, примерно то же, что и у Нади было.
А так, при занятиях на тренажерах энергии куда больше тратится, чем на фитнесе.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Anonimka, поэтому лучше в Захаревича
Я туда буду ходить, тренажеров там больше
Жаль они вроде на лето закрываются :(

7 Июл 2012
1,697
0
36
Водолейка,ты на меня особо не обращай внимания)) это из меня прет сегодня))) я так шучу))