Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну вот как с этими системами, сегодня вечером пойду в ресторан и все, прощай!
дорожку беговую достала, уже месяц как стоит. вместо вешалки.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну вот как с этими системами, сегодня вечером пойду в ресторан и все, прощай!
дорожку беговую достала, уже месяц как стоит. вместо вешалки.
А я думаю один раз плотно покушать ни как не повлияет на вашу диету.
Беговая дорожка Гуд, помогает!:good:
На следующий день после ресторана, лишний километр на беговой дорожке и все хорошо.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Nady, я короче тут на выхах заморочилась и пересмотрела почти все выпуски на ютубе "худеем на нтв" и сидела записывала, какие рекомендации дают врачи-диетологи))) я все записала))) провела некий анализ по советам и рекомендация каждой программы и сделала выводы, и теперь пытаюсь соблюдать, потому что четко поняла, что дя меня наверно слово "диета" даёт стопор в моем понимании. как только я себе скажу "диета" я начинаю кушать раза в два больше:grin:
про беговушку врач сказали в этой программе - необязательно бегать, можно ходить, но тогда 8-10 км в лучшем случае в день, а так несколько раз в неделю.

Последнее редактирование:
необязательно бегать, можно ходить, но тогда 8-10 км в лучшем случае в день, а так несколько раз в неделю
сейчас хожу в апельсин, беговая дорожка- я бы жила на ней))) 40 минут так быстро пролетают))) Но я опять встала на месте в весе, хотя вижу, что вроде бы немного подтягиваюсь))) А расстояния замерять - у меня в этом плане критенизм, не умею я этого делать)))

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

клюква, Да у меня на месте стоит, есть только см в бедрах убрался и талия так же... Я как то от своей системы отступила, единственный принцип - больше белка, минимум углеводов, почти нет жиров.

Смартфоны и планшеты способствуют набору лишнего веса
Американские ученные опубликовали данные, которые свидетельствуют о том, что современные гаджеты могут спровоцировать нарушение метаболизма и усилить чувство голода. Эта информация была представлена на конгрессе в 2014 году

Исследователями из чикагского Северо-Западного университета был проведен крайне занимательный эксперимент в ходе которого ими было изучено воздействие на организм человека яркого голубого света, исходящего от экранов современных гаджетов.

Как установили ученые данный вид света крайне негативно влияет на человеческий организм, а именно: способствует набору лишнего веса повышая чувство голода в несколько раз и нарушая метаболизм. Особо пагубно это воздействие сказывается на людях в вечернее время.

В основную группу испытуемых вошли десять здоровых взрослых, придерживающихся регулярного графика сна и питания. Во время исследования все участники получали пищу одинаково богатую углеводами.

В первые дни эксперимента добровольцы подвергались воздействию тусклого света на протяжении 16 часов утром и днем, а также во время сна. На третий день они подвергались воздействию яркого синего света.

После завершения тестового цикла исследователи сравнили полученные данные и установили, что воздействие яркого синего света пробуждает в человеке чувство голода примерно через 15-20 минут.
Как следует из статьи, которая была опубликована в научно журнале "Сон" воздействие синего света в вечернее время способно сильно повлиять на чувство голода и метаболизм глюкозы.

Соавтор исследования Айви Чунг, в свою очередь отмечает, что результаты нового исследования крайне важны, поскольку они показывают, что освещением может использовано при лечение людей с расстройствами пищевого поведения или проблемами с обменом веществ.

Теперь ученные из Чикагского университета планируют продолжить изучать влияние света от смартфонов и планшетов на организм человека, чтобы определить механизмы, обуславливающие взаимосвязь между освещенностью, голодом и обменом веществ.

Напомним, что ранее британские ученые, потратившие на исследования 11 лет, пришли к выводу, что слухи о вредоносном влиянии мобильных телефонов на человека преувеличены.

Впрочем радоваться любителям мобильных гаджетов не стоит, поскольку ученые также сообщили, что телефоны и планшеты могут провоцировать десятки болезней, о которых до недавнего времени человечество еще не ведало.
http://wek.ru/smartfony-i-planshety-sposobstvuyut-naboru-lishnego-vesa

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
сейчас хожу в апельсин, беговая дорожка- я бы жила на ней)))
я ходила в апельсин осенью, я оттуда не выходила, я выползала как улитка:grin:меня тренер по 1час20 и 1 час 40 мин на дорожке держал, затем комплекс-пресс, и т.д., потом тренажер на ног как по лестнице, и в заключение добивал:grin:велосипедом:lol: я садилась (заползала) за руль и не могла нормально на педальки наживать - ноги тряслиь:lol::lol:, а впереди еще предстоял дома заход на 2ой этаж:lol:в общем две недели я продержалась и все, ушло 3 кг.
приходя с апельсина - я не могла, не было сил ни на что, а дома ждет сыночек, муж и кот, на них, на внимание к ним вообще ни как не оставалось сил:-(
в итоге я в декабре себе купила беговушку)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Лёличка, поздравляю, молодец!
спасибо)))

Сколько еще хочешь скинуть кг?
для начала еще хотя бы столько же, но я знаю, что до конца я июня я еще буду соблюдать, а потом отпуск "все включено" и т.д.:grin:буду стараться держать себя хотя бы в стабильности, не допускать плюс.
а так в принципе хочу вернуть свой 46 размер:grin:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

а забыла, я еще стала стараться каждый день на пару с сыночкой дома пресс качать (мин 30 р) и отжиматься (пока только 10р). сына глядя на маму тоже пытается:grin: и я скажу что у него получается, только чуть чуть ему помогаю, ножки поддерживаю, когда он делает упражнения на пресс:grin:

ЗЫ: велосипед стоит уже на старте, но с такими ветрами я не решаюсь кататься (я слаба на иммунитет - сразу заболею:-()

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
но с такими ветрами я не решаюсь кататься (я слаба на иммунитет - сразу заболею
И не стоит рисковать. Подожди, я все-таки надеюсь на лучшее, что в конце этого месяца потеплеет и будет у нас лето!

2 Июн 2009
13,124
0
36
про беговушку врач сказали в этой программе - необязательно бегать,
а я не могу бегать вообще, если побегу все это минут 5 и я выдахлась. я просто ходила раньше 15 минут утром и 15 вечером, плюс диета, за месяц было -5 кг. но это было 5 лет назад:)
после так и не могу опять встать на дорожку, раньше места не было в квартире на балкон ее убрала, щас и место есть, и поставили уже ее, так времени теперь нет:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сейчас хожу в апельсин, беговая дорожка- я бы жила на ней))
попробуй на пул дэнс сходить, там все худеют) Но надо, чтобы сила в руках была.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

а я не могу бегать вообще, если побегу все это минут 5 и я выдахлась
я заметила, что реакция организма на бег каждый раз разная. Где-то и полчаса бежишь и незаметно, а иногда и от 10 минут в пот бросает. Но по мне так эллипс всё же эффективнее беговой дорожки.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Жру всё, и пофиг на фигуру!

я ходила в апельсин осенью, я оттуда не выходила, я выползала как улиткаменя тренер по 1час20 и 1 час 40 мин на дорожке держал, затем комплекс-пресс, и т.д., потом тренажер на ног как по лестнице, и в заключение добивалвелосипедом я садилась (заползала) за руль и не могла нормально на педальки наживать - ноги тряслиь, а впереди еще предстоял дома заход на 2ой этажв общем две недели я продержалась и все, ушло 3 кг.
приходя с апельсина - я не могла, не было сил ни на что, а дома ждет сыночек, муж и кот, на них, на внимание к ним вообще ни как не оставалось сил
в итоге я в декабре себе купила беговушку)
нет, я на столько себя не загоняю...силовые и кардио, что бы пропотеть и почувствовать мышцы))) С недавних пор обожаю когда мышцы чувствуешь, правда сегодня нерв на ноге защемило, я хромоножка, и не поехала в обед на тренировку... а пошла и нажралась жареной картошки с паровым мясом :lol:

попробуй на пул дэнс сходить
что это за зверь такой?)))

У меня надежда еще на лето...Сейчас уезжаю, дома жара больше 30ки, в такую погоду кушать особо не хочется, плюс можно пешочком везде походить, вот и тренировки)))

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

читаю тебя и все вспоминаю - ну где они у тебя? :hz: Мне кажется ты меньше весишь, еще не наел столько)))

17 Июл 2011
1,636
1
38