Худеем вместе

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Mr.Ivarson, ранее я отписалась о результате, если еще чуть ранее полистать, вроде девочки также писали свои результаты - кто в плюс кто в минус:grin:

с середины января по начала апреля - минус 8 кг

12 Май 2010
5,911
1
38
чтобы похудеть - замок на рот :D
ерунда...голодать нельзя точно...

надо не рот на замок....надо смотреть что ты ешь и как ты ешь...

вот я вчера слопала два кусменя рыбного пирога....а зачем?...была не голодная..надобности в них никакой не было....

а если б культурно, без излишеств... вместо них слопала б яблоко, большое было б гораздо приятнее моему желудку и организму, и фигуре)))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
можно. голодать - не в плане ничего не жрать, а в том плане - есть и не наедаться
надо смотреть что ты ешь
в армии посмотришь: дробь шестнадцать, бигус и нечто, названное "мясом", которое при попадании в рот - вызывает рвотные спазмы
быстро и аллюминевой ложкой

12 Май 2010
5,911
1
38
в армии посмотришь: дробь шестнадцать, бигус и нечто, названное "мясом", которое при попадании в рот - вызывает рвотные спазмы
дак это не только в армии

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

голодать - не в плане ничего не жрать, а в том плане - есть и не наедаться
голодать - это быть или держать себя голодным...а этого делать нельзя..

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
проверено армией на своей шкуре. за 4 месяца 13 килограмм. приехал тощим дрыщем
так там по науке вас кормили: с утра углеводы, в обед белок, вечером компот))) Вот организм правильно и сметаболировал))

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

жёстко ты с собой))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
да не особо, поддержка водного баланса, отказ от спиртного, молочного, жирного, жареного, дробное питание и умеренные физические нагрузки - все достаточно несложно... еще 5-7кг надо скинуть до оптимальности )))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
RUS, у меня за 3,5 месяца убыток в виде 7 кг. Сейчас в стопоре нахожусь, вес не уходит, хотя в плане хавки позволять себе начал многое))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS, у меня за 3,5 месяца убыток в виде 7 кг. Сейчас в стопоре нахожусь, вес не уходит, хотя в плане хавки позволять себе начал многое))
вот я когда вольности позволяю тоже приостановка идет ((( особенно на майские, теперь в ритм опять входить надо... еще попробуй воду за пол часа до приема пищи пить, стакан чистой воды и после или во время еды не пить, а тоже только через пол часа...