Худеем вместе

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Муж будет на велосипеде, а я рядом на машине
а у меня наоборот, я на велики катаюсь, и обязательно где нибудь в сторону Горного "чисто случайно" муж оказывается:grin:а потом рядышком едет:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
примеры правильного питания я тут пока не увидела то система, то печеньки на обед, то банановый коктейль на ужин, то какие-то ахренеть дорогие коктейли на завтрак
А что такое правильное питание? Для тебя это одно, для других другое. Для меня это прежде всего наличие супа на обед,чтоб гастрита не было. А потом уже всё остальное, печеньки, коктейли.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А что такое правильное питание? Для тебя это одно, для других другое. Для меня это прежде всего наличие супа на обед,чтоб гастрита не было. А потом уже всё остальное, печеньки, коктейли.
Во,суп на обед-это святое:good:

12 Май 2010
5,911
1
38
Для меня это прежде всего наличие супа на обед,чтоб гастрита не было.
гастрит то не от отсутствия супа...а от хеликобактерпилори)))))

у нас в семье суп - дело редкое...но гастрита тьфутьфутьфу...))))
хотя я люблю супы)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
гастрит то не от отсутствия супа...а от хеликобактерпилори)))))
Ну не знаю, что там именно возникает, но я если суп на обеде не поем, то даже чувствую себя неудовлетворенной. Некоторые на обед домой не ездят, пиццу закажут и довольны) Для меня ваще не вариант такое((
И вот еще думаю, что процесс похудения тоже зависит и от возраста. Я раньше по полбуханки хлеба съедала за раз, картошки сковородку, как взрослый мужик, и нигде не откладывалось, потому что ходила пешком быстро и часто, и обмен веществ в 20-25 лет совсем иной.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну не знаю, что там именно возникает, но я если суп на обеде не поем, то даже чувствую себя неудовлетворенной. Некоторые на обед домой не ездят, пиццу закажут и довольны) Для меня ваще не вариант такое((
канеш-это сила привычки...у меня в семье дядьки моего было заведено как в столовой: первое, второе, третье и компот)))) и сестра выросла и также своих потчует... по мне дак это жить на кухне)))
заговорили про суп..захотела...придется в столовку топать, ибо дома супа нет)))

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

И вот еще думаю, что процесс похудения тоже зависит и от возраста. Я раньше по полбуханки хлеба съедала за раз, картошки сковородку, как взрослый мужик, и нигде не откладывалось, потому что ходила пешком быстро и часто, и обмен веществ в 20-25 лет совсем иной.
зависит...а какже....у меня правда всегда откладывалось)))) но я и носилась как савраска....особенно когда в Лбт жила и в Слх работала))))....

а сейчас мало, что не 20 лет, дак бывает неделю просто из дома не выхожу....вот и откладывается везде и всюду

2 Июн 2009
13,124
0
36
канеш-это сила привычки...у меня в семье дядьки моего было заведено как в столовой: первое, второе, третье и компот))))
от семьи зависит тоже. от устоев, склада. папа говорит всю жизнь пироги, пельмени и т.д. делали. так приезжал к анм на полторы неделю, +1.5 кг. каждому:grin: