Худеем вместе

А ты не думаешь, что ты худеешь просто от правильного питания? В одном отзыве прочитала, девушка пишет, что похудела на 24 кг, принимая коктейли и питаясь как положено в этой программе, потом родила и разжирела еще больше, стала весить 102 кг. А т.к. денег не было уже на коктейли, то стала просто правильно питаться, не соленое, не жареное, в мультиварке готовить и сама начала худеть, без коктейлей.
На любой стресс организм ответит сначала снижением веса (о качестве снижения веса речи не идет))). Но организм устроен так, что он ко всему адаптируется - жить-то хочет, а потому удержать результат похудения практически невозможно.
примеры правильного питания я тут пока не увидела :grin: то система, то печеньки на обед, то банановый коктейль на ужин, то какие-то ахренеть дорогие коктейли на завтрак. :%)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, :shock:расстояние то приличное
дак муж мне сначала..не доедем...
грю, да ну..ерунда))))

туда и правда ерунда, но обратноооо...но нас подгоняли безумные бомбочки-оводы..толпами носящиеся по лесу)))

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:00 ----------

что и ожидалось :grin: не вижу смысла, девушки. у каждого свой путь к идеальной фигуре, и каждый пройдет свои испытания сполна :hz:
об чем и речь....кому чего...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
ну да:grin: а что)?

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

у меня на этот год маршрут - с ангальского - магазин Спартак (бывший Теремок) и в сторону аэропорта, либо до переправы - муж говорит что я "сдохну" до переправы:grin:до нее говорит ты доедешь, а обратно сил уже не хватит:hz:
Не,просто спросил,предположил,что от этих энергетиков организм себя вяло чувствует по утрам:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
мог бы уж и без парома....раз на выносливость))))

я когда в слх училась, домой как-то ехала и попуток не было ни одной...так и дотопала от аэропорта до парома))))
Да все мы в детстве такие расстояния проходили,что и представить страшно:hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня муж ждёт не дождется, когда на велосипед сядет, так кататься хочет. А я тоже хочу с ним за компанию, но на велосипеде не катаюсь :cry:
Слухай,а у твоего мужа имя не на букву "Р" начинается?:twisted:

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Кхе,я в 19,20,21 такие километры в Питере проходил:grin:

Если кто в теме,тот поймёт,прошел от ЦПКиО до Новочеркасской:3ANYWORD: