Худеем вместе

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Aburvalg, а что еще) кушаю/пью по сей день, утром коктейль в качестве завтрака, кашку в качестве ужина - апрель правда сорвалась и не могла себя заставить взять в руки - слава Богу срыв не пошел в "плюс" по кг, а вес остался на достигнутом. Сейчас нова себя настраиваю на энерджи программу, только не могу себя заставить как положено по их программе снижения веса полностью просидеть, в марте просидела на них неделю - было тяжко - везде мерещился запах еды:hz:, за неделю ушло 2,5 кг. На данный момент мой результат остановился - с середины января по начала апреля - минус 8 кг - апрель полностью весь месяц срыв был. Собираюсь взять себя снова в "кулак" и идти дальше)

ЗЫ: сегодня мой обед был таков - кашка энерджи овсяная и огурцы:hz: утром загружена была работой так, что забыла про завтрак, вечер овощная тушеная смесь, и творог)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Перечитала в инете кучу отзывов про эти коктейли, 90% отзывов негативного характера. В основном люди после прекращения приема набрали еще больше кг+это еще и финансово накладно.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

На данный момент мой результат остановился - с середины января по начала апреля - минус 8 кг - апрель полностью весь месяц срыв был. Собираюсь взять себя снова в "кулак" и идти дальше)
ЗЫ: сегодня мой обед был таков - кашка энерджи овсяная и огурцы утром загружена была работой так, что забыла про завтрак, вечер овощная тушеная смесь, и творог)
А ты не думаешь, что ты худеешь просто от правильного питания? В одном отзыве прочитала, девушка пишет, что похудела на 24 кг, принимая коктейли и питаясь как положено в этой программе, потом родила и разжирела еще больше, стала весить 102 кг. А т.к. денег не было уже на коктейли, то стала просто правильно питаться, не соленое, не жареное, в мультиварке готовить и сама начала худеть, без коктейлей.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я что-то себя никак на нормальное питание не настрою...расту как на дрожжах.. Думала вечерком обойдусь кефиром..нет, не смогла удержаться от тушкапусты(((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А ты не думаешь, что ты худеешь просто от правильного питания?
я не сижу "плотно" на этих коктейлях. Если сидеть строго по программе - то это действительно накладно - мне на 1ый этап (5 дней) посчитали 9 тыс - я все это купила - но пью их до сих пор (купила в феврале). Я пью по утрам коктейль в качестве завтрака, вечером иногда заменяю ими прием пищи.
Стала, вернее снова заставила себя каждый день пресс качать и отжиматься, также обруч кручу, по выходным беговушка (в будни сил на нее нет) и жду открытия сезона велосипеда). Кстати буду рада компании:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я не сижу "плотно" на этих коктейлях. Если сидеть строго по программе - то это действительно накладно - мне на 1ый этап (5 дней) посчитали 9 тыс - я все это купила - но пью их до сих пор (купила в феврале). Я пью по утрам коктейль в качестве завтрака, вечером иногда заменяю ими прием пищи.
Стала, вернее снова заставила себя каждый день пресс качать и отжиматься, также обруч кручу, по выходным беговушка (в будни сил на нее нет) и жду открытия сезона велосипеда). Кстати буду рада компании:grin:
А самочувствие как по утрам,норм?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я пью по утрам коктейль в качестве завтрака, вечером иногда заменяю ими прием пищи
я иногда просто делаю в блендере банан с молоком.Очень сытно!
Щас только пришла с тренировки, сразу навела коктейль банан+замороженная клубника+молоко+грамм 20 мороженого. Вкусно, сытно и наверно опять жир отложится((((

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А самочувствие как по утрам,норм?
ну да:grin: а что)?

---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------

у меня на этот год маршрут - с ангальского - магазин Спартак (бывший Теремок) и в сторону аэропорта, либо до переправы - муж говорит что я "сдохну" до переправы:grin:до нее говорит ты доедешь, а обратно сил уже не хватит:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Мы как-то с мужем из лбт на ханмей поехали...жарень была нереальная...туда с горки замечтательно...обратно-это было нечто)))

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
У меня муж ждёт не дождется, когда на велосипед сядет, так кататься хочет. А я тоже хочу с ним за компанию, но на велосипеде не катаюсь :cry: