Пришла с работы, сварила МЧ пельмени, с майонеееезом... :%)
Как удержаться от соблазна?)))) Даже не знаю )))
Перед едой вставай на весы , ПОМОГАЕТ.
А в обще чем чаще встаешь на весы тем лучше , утром и вечером вес может меняться в пределах 1 кг, за сутки. Лучше вести журнал веса.
По поводу спортивных нагрузок, нужны аэробные (на дыхание) ходьба, велосипед, плаванье (бассейн до 20 июля работает). В доме с лифтом , лифтом не пользоваться.
Самый простой способ много гулять, второй способ утром проникнуть в многоэтажку и по леснице пешочком полчаса ходить вверх-вниз.
Для женщин рекомендуется Пилатес типа Йоги для похудения.
Впринципе у меня есть много фильмов и других материалов если что пишите в личку.
Негативно-бабковый (для халявщиков с баблом) вариант. Пойти в Интегри там новое оборудование завезли , есть мощьные процедуры типа озонотерапии, вводят под кожу всякую гадость которая жир топит и через мочеполовую систему все выводится 12 сеансов 4 кг долой, сколько стоит незнаю но думаю не дешово.
:grin:
есть сайт
http://kaloriyka.ru/ научитесь вес брать под контроль, есть много программ с расчетом калорийности продуктов и формировании диет. В принципе можно наедаться от пуза при малой калорийности , а например стакан Кока колы перекравыет дневную норму в калориях, а чувство голода притупляет на час.