Худеем вместе

Сегодня часик в бассейне провела
Похвально. у меня был заплыв в 18-30) но честно не видел никого)))

не возможно отказать себе в ужине после таких заплывов.
Так Вы не ужинайте в обычном понятии...
я например сделал коктейля молочного....
добавил банан и авокадо, в блэндере, а... добавил какао. И Вкусно и полезно..
и калорий не то что бы)))
Остались последние дни... 20 июля закрывается бассейн.

Похвально. у меня был заплыв в 18-30) но честно не видел никого)))

Так Вы не ужинайте в обычном понятии...
я например сделал коктейля молочного....
добавил банан и авокадо, в блэндере, а... добавил какао. И Вкусно и полезно..
и калорий не то что бы)))
Остались последние дни... 20 июля закрывается бассейн.
Я не в Салехарде сейчас, плюхалась в бассейне аквапарка)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну что))) после зала можно и молочного коктейля замутить)))
Поехать на роликах покататься что ли?... :rolleyes:
эт канеш очень круто, когда есть возможность посещать и зал, и бассейн, и ролики, и велики.....но чаще всего, со временем остается чтот одно))))

эт канеш очень круто, когда есть возможность посещать и зал, и бассейн, и ролики, и велики.....но чаще всего, со временем остается чтот одно))))
Вы хотите сказать что у ВАС нет 50 минут вечером чтобы покататься?
Или просто подышать свежим воздухом??? Я думаю Вы лукавите...
Я сплю по 5-6 часов.... сегодня например уже в пять утра катался тут....
Спал от силы 4 часа. Сегодня вечером тренажёры.
ТВ не смотрю, газеты не выписываю)
А в заведениях можно и в обед пообщаться))) :roll:

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы хотите сказать что у ВАС нет 50 минут вечером чтобы покататься?
Или просто подышать свежим воздухом??? Я думаю Вы лукавите...
Я сплю по 5-6 часов.... сегодня например уже в пять утра катался тут....
Спал от силы 4 часа. Сегодня вечером тренажёры.
ТВ не смотрю, газеты не выписываю)
А в заведениях можно и в обед пообщаться))) :roll:
я не про покататься...я про то, что замечтательно, когда есть время и на то, и на это, и еще на вот это.....
у меня пока времени на спорт нет вообще....как появится, обязательно подамся на какой-нить фитнес...

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Пришла с работы, сварила МЧ пельмени, с майонеееезом... :%)
Как удержаться от соблазна?)))) Даже не знаю )))
Перед едой вставай на весы , ПОМОГАЕТ.
А в обще чем чаще встаешь на весы тем лучше , утром и вечером вес может меняться в пределах 1 кг, за сутки. Лучше вести журнал веса.
По поводу спортивных нагрузок, нужны аэробные (на дыхание) ходьба, велосипед, плаванье (бассейн до 20 июля работает). В доме с лифтом , лифтом не пользоваться.
Самый простой способ много гулять, второй способ утром проникнуть в многоэтажку и по леснице пешочком полчаса ходить вверх-вниз.

Для женщин рекомендуется Пилатес типа Йоги для похудения.
Впринципе у меня есть много фильмов и других материалов если что пишите в личку.

Негативно-бабковый (для халявщиков с баблом) вариант. Пойти в Интегри там новое оборудование завезли , есть мощьные процедуры типа озонотерапии, вводят под кожу всякую гадость которая жир топит и через мочеполовую систему все выводится 12 сеансов 4 кг долой, сколько стоит незнаю но думаю не дешово.
:grin:

есть сайт http://kaloriyka.ru/ научитесь вес брать под контроль, есть много программ с расчетом калорийности продуктов и формировании диет. В принципе можно наедаться от пуза при малой калорийности , а например стакан Кока колы перекравыет дневную норму в калориях, а чувство голода притупляет на час.

Последнее редактирование:
21 Апр 2010
779
0
16
Вот уж нет. У меня семья, учеба, работа, поездки-командировки, и тем не менее все по списку: зал, бассейн, ролики-велики, бег по утрам, зимой - лыжи, сноуборд, коньки в Ледовом. Было бы желание.

30 Май 2009
4,330
2
36
вот я тоже в последнее время разактивничалась)
а так то бывают конечно периоды лени) Когда жирные ляжки - так ему и надо :grin:

25 Сен 2011
355
0
16
Неделю назад села на кремлевскую диету, 3 кг скинула махом.
Утром яйчница, чай без сахара, второй завтрак-сыр, обед -мясо тушеное с капустой, кофе без сахара, ужин-какая нибудь консерва, но все это без хлеба и сахара. Знакомая уже 6 кг потеряла на этой диете

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот уж нет. У меня семья, учеба, работа, поездки-командировки, и тем не менее все по списку: зал, бассейн, ролики-велики, бег по утрам, зимой - лыжи, сноуборд, коньки в Ледовом. Было бы желание.
агато...каждый день все по списку....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Неделю назад села на кремлевскую диету, 3 кг скинула махом.
Утром яйчница, чай без сахара, второй завтрак-сыр, обед -мясо тушеное с капустой, кофе без сахара, ужин-какая нибудь консерва, но все это без хлеба и сахара. Знакомая уже 6 кг потеряла на этой диете
капуста это уже не кремлевская, и на ней больше 3-х дней сидеть нельзя, иначе печени кирдык.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
капуста это уже не кремлевская
кремлевская подразумевает без/низкоуглеводку, капуста углеводом не является. Так что все правильно.

Сейчас месяц на безуглеводке (+ кардио и силовые). Пока результат -8 см в талии, появляется пресс. Вес 112. Выложу фото, как добьюсь желаемого.

Последнее редактирование:
25 Сен 2011
355
0
16
капуста это уже не кремлевская, и на ней больше 3-х дней сидеть нельзя, иначе печени кирдык.
Это я для себя сделала исключение, не могу сельдереевый суп,
сразу рвотный рефлекс срабатывает, но все рано скидываю кг.
А печень-да, что-то начало там покалывать

2 Июн 2009
13,124
0
36
кремлевская подразумевает без/низкоуглеводку, капуста углеводом не является. Так что все правильно.

Сейчас месяц на безуглеводке (+ кардио и силовые). Пока результат -8 см в талии, появляется пресс. Вес 112. Выложу фото, как добьюсь желаемого.
согласно моим познаниям, и я помню прям таблицу этой диеты там в основнм белки мясо, морепродукты и яица. в овощах и капусте достаточно углеводов, поэтому их не рекомендуют.
но я никогда на ней не сидела. может и ошибаюсь.

16 Янв 2011
892
0
16
А я в январе 2012 года весила 70, 600. А потом поняла, что нужно что-то делать и начала худеть.Мой этап похудения на сегодняшний день закончен. Мой вес 55 кг. Какой-то определённой диеты я не придерживалась. Просто исключила из рациона мучное, сладкое полностью, ни грамма после шести, жирное, картошку, свинину. И кажое воскресенье устраивала себе разгрузочный день. Или банку салата на весь день или литр молокочая тоже на весь день. Сейчас меняю свой гардероб, будто новым человеком стала.