Худеем вместе

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
5 Сен 2012
9,375
0
36
а как он потом вот это всё будет убирать?
часть - операционно. остальное - никак, т.к. слишком большая площадь.
но хотя бы повысились шансы меньше болеть и дольше прожить.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

там статья с картинками. ссылку я кинул, а на форум грузить лень.

хотя, на одну картинко:

Последнее редактирование:
25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
там статья с картинками. ссылку я кинул, а на форум грузить лень
не открывает у меня ссылку...залей сюда... :grin:

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

только не говори, что в пятницу в Нефти
неее...не там... я там еще не был... да и старенький я уже для таких мест:ROFL:

Я сто раз уже видел. И другие фото тоже.
я так много своих фоток не показывала :grin: А ты почему то сразу тут как тут)))

В конкурсе Мисс нужно поучаствовать, красивая девушка!
нееее, я ж говорила - не хотю, не люблю я такие конкурсы))) А за комплимент спасибо.

Kassandra, ну вот, нарвалась на комплименты)) Спасибо)) Кто как, а мы молодеем с каждым годом :ROFL:

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

неее...не там... я там еще не был... да и старенький я уже для таких мест
ну слава Богу, значит не нужно будет краснеть :lol:
ты знаешь сколько там старпёров было :ROFL: думаю, ты бы на их фоне ясельником был:ROFL:

renegat, мда... а с кожей как быть после похудения?

-=Splinter=-,

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

я их только удалила :grin:

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Да, кстати... ждёмс)))

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Anell, а те скока лет...(знаю что не прилично, да и пофигу я некультурный) :ROFL:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Anell, не вижу чо под сполером... :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
renegat, мда... а с кожей как быть после похудения?

-=Splinter=-,

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

я их только удалила :grin:

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Да, кстати... ждёмс)))
В личку только:smile:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
-=Splinter=-, да ладно, я еще не в том возрасте, что бы стесняться))) 8 августа 28 будет :twisted:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

окей-на.

Anell, не вижу чо под сполером...
ну там фото той тетеньки до и после

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

-=Splinter=-, а тебе, старче, сколько в этом году стукнет? :lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
-=Splinter=-, да ладно, я еще не в том возрасте, что бы стесняться))) 8 августа 28 будет :twisted:

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

окей-на.
Как прикрепить фотку в личке:shock:?я лузер:lol:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

я согласен...кидай... :smile:

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

эту то вижу... ))
:hz: