Худеем вместе

дело твое... нормально езжу на неоригинале...
я не говорю, что они хуже... Но если есть выбор между оригиналом и НЕоригиналом, я лучше куплю оригинал. Не хочу опять потом ремонтироваться....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Лошара, фуле... :lol:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Начал вникать в процесс??? Определился с машинкой??? Гранта все-таки???:lol:
Не,просто имел уже дело с этими запчастями:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Из-за вчерашних разговорчиков, мне такие сны снились простигоспади:lol::lol::lol:
Да,ну и кто же всё-таки по середине был?:lol:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

поправилась на 30 кг и встретилась с Юркой? :lol:
Встретилась с Юркой и похудела на 40:17ANYWORD:

:lol:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Но если есть выбор между оригиналом и НЕоригиналом, я лучше куплю оригинал
приехал в субару клуб, тоже гранату покупать... оригинал стоит 9к. мне хозяин сервиса говорит возми лучше привод в сборе за 8к американский... ни чем не хуже чем оригинал... послушал его...взял...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
я не говорю, что они хуже... Но если есть выбор между оригиналом и НЕоригиналом, я лучше куплю оригинал. Не хочу опять потом ремонтироваться....
А эти запчасти всё равно желательно менять:раз в 1-2:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

MarSell, -=Splinter=-, дураки чтоль??? И сегодня я на машине!!! Я пешеход - в глубинах души только, и в Ильюхиных мечтах!!! 8)
Сань,да мы знаем,шутим же:beer:

-=Splinter=-, 9к это 900 или 9000?
Ну в любом случае, разница там не особо большая...
А тут в разобраном виде , без привода, один стоит 3-4 тысячи. Есть разница? Вот и нужно найти без привода...

оригинал стоит 9к. мне хозяин сервиса говорит возми лучше привод в сборе за 8к американский
Ну дааа, 9 и 8 то большая разница в цене!!! Я вот тож на УАЗик стараюсь неоригинал импортный брать!!!:lol:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да,ну и кто же всё-таки по середине был?:lol:

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Встретилась с Юркой и похудела на 40:17ANYWORD:

:lol:
Ты однозначно, последний Абырвалг, а впереди какая-то женщина, Аnell!lда точно:grin:

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
Ну дааа, 9 и 8 то большая разница в цене!!
там одна граната стоит 9 а там привод в сборе стоит 8... чуешь разницу??? :grin:

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

не об этом я мечтала, ой не об этом
ты подумала о том же что и я??? :ROFL: