Сегодня в зал бегал... не до роликов)))
Проверил давление 100 на 70 пульс 68 перед плаванием,
Врач сказала что пониженный, и это после 3х часовой тренировки.... прошло буквально час.
Сегодня сделал окрошку на кефире: петрушку пошинковал, чеснок раздавил, натёр на тёрке огурец и залил кефиром.
Вкусно и полезно. Калорий ... немного думаю)
Сегодня сделал окрошку на кефире: петрушку пошинковал, чеснок раздавил, натёр на тёрке огурец и залил кефиром.
Вкусно и полезно. Калорий ... немного думаю)
Вообще хотел до 80 кг сбросить.... Зимой набрал до 88.
В прошлом году сбросил до 75 кг, но это было непросто....
Только что взвесился 80.2... Теперь наверно к 77 кг буду стремиться .
Да... это не диета, диета это временное понятие, я ж так постоянно питаться стараюсь....
Конечно бывает, когда я начинаю "мести" всё подряд...это когда алкоголь приму...
Принял на грудь 50 гр. коньяка и ты бесстрашный))) :grin:
:grin: конечно) Но тут творог пришлось доесть , сушку и пару квадратиков молочного шоколада))) Так что пока не худею сильно)
Ну что? На роликах то идём кататься? Или мне в спортзал собираться?
мне врятли :friends:
просто не бывает украинской пиццы, французского холодца, немецкого борща и кавказской окрошки ))
это что угодно, но не окрошка..:good:
Блин..может это неправильно, но я считаю, что еда должна приносить удовольствие...и худеть надо с удовольствием..а овсянка на воде без соли, сахара и масла как-то смутно с удовольствием соотносится....( каждому канеш свое.....
считаю, что еда должна приносить удовольствие...и худеть надо с удовольствием..а овсянка на воде без соли, сахара и масла как-то смутно с удовольствием соотносится...
а я по утрам ем сало с хлебушком черным и пироженные заварные! но уже с обеда идут ограничения, а вечером кефир овощи или фрукты только, при этом худеется.