Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
да, кстати, при похудании нужно помнить, что снижение углеводов (а также - недостаток витаминов, микроэлементов, аминокислот) может привести к депрессивным и агрессивным состояниям)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Пусть на практике поучится... :hz:

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

лучше сжечь, чтобы избавить от нападок женских фантазий)
Хочешь легко отделаться?:hz:

5 Сен 2012
9,375
0
36
возвращайтесь в животный мир
а еще - начните опять есть еду, пить воду и дышать воздухом)

вдруг душа есть...и улетит туда...а там........мало ли что
если она есть, то тогда вообще все в порядке)

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Пусть на практике поучится...
ну, ладно, уговорила. ради научного эксперимента, я готов на это пойти. время и место?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ну не факт, что всегда все получается, действуйте по возможности, главное стремление.
Когда с маленьким ребеночком тяжело стремиться улучшить свои формы, да и не до этого, а когда пора выходить на работу тут стоит задуматься нужно ли тебе это и если нужно начинать действовать.
Я вот даже не стремлюсь забросить спортзал только из-за того, что он поднимает настроение, я могу себе позволить кушать все, мелкими порциями ем все что хочу и от сладкого не отказываюсь, не сижу на диетах, а если без спортзала уже бы подумала а стоит ли мороженку есть.
Я не знаю как у вас там, я говорю о тех кого знаю, чисто из практики.

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Водолейкаааа, ты гдеееее! :hz:Ренегат жениться хочет....:grin:
:shock:довели мужика:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
какая нафиг Водолейка....я через час уже приду...что там с ужином то??? ))))))))))
Оооо! У нас сегодня почти китайский рэсторан! Выбирай какой доширак тебе залить кипятком: рыбный , мясной али куриный?:angel:

12 Май 2010
5,911
1
38
Тоже из практики, но за всех сказать не могу, в мире вообще бардак какой то.
надо ближе к природе из спортзалов....и будет порядок....

кстате...приматы по спортзалам самок не гоняют....любят таких какие от природы))))) да и самкам не до спортзалов, не заморачиваются))))))