Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
первая часть верна, но до тех пор, пока у нее не появится потомство, которое тут же встанет на первый план.
а вторая часть неверна, т.к. делает она это по большей части для того, чтобы найти подходящего самца.
я уже здесь упоминала...
нас учила Женщина...что с рождением детей в приоритете у женщины ничего меняться не должно...чтобы быть счастливой и растить счастливых детей, с появлением маленьких у женщины на первом месте должна стоять ОНА, на втором МУЖ и на третьем РЕБЕНОК....
наиважнейше..отдавать предпочтение в порядке появления членов семьи в ее жизни....сначала она, потом супруг, потом деть!...

это говорила Женщина...как она могла?......

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ,наверно Вы одна такая которая понимает renegat!

я понимаю, что ренегат вместо того чтоб познавать женщин в жизни, познает их из научных и интернетных статей....и уверен, что это единственно верные знания..ибо подкреплены научной наукой....все остальное чушь, блаж(ь) и фантазии)))))

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

на первом месте будет ребенок, потом муж, потом она ;)
правда чтоль...ты меня пугаешь...

5 Сен 2012
9,375
0
36
это лишнее, т.к. для того, что я тут сказал, достаточно знать начальный курс биологии)

на первом месте должна стоять ОНА, на втором МУЖ и на третьем РЕБЕНОК...
это против природы, потому и приходится с ней (природой) бороться, обманывая свой мозг.

это говорила Женщина...как она могла?...
ох уж эти психолухи) хлебом не корми, дай полечить других людей от собственных недостатков)

12 Май 2010
5,911
1
38
это лишнее, т.к. для того, что я тут сказал, достаточно знать начальный курс биологии))
да не скромничайте....признайте

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

ох уж эти психолухи) хлебом не корми, дай полечить других людей от собственных недостатков)
это была не психолог...хотя Вы ж опять же лучше знаете...

12 Май 2010
5,911
1
38
выдумщица, угомонись уже)
но...потише...я ж не обзываюсь...а умею

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

жену жалко....он ж ей мозг то....научит ее женской природе

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
гони от себя ренегатский дух срочно
в смысле гони? он правду так-то говорит, подкрепленную наукой. зачем гнать? я тут с ним согласен полностью.
если не веришь ему - советую, банально, посмотреть документальные фильмы о животных. например, про тех же обезьян

5 Сен 2012
9,375
0
36
это была не психолог...хотя Вы ж опять же лучше знаете...
ну, обычно такую пургу несут разные психолухи, ставя свои фантазии выше простейшей биологии)
между тем, животный мир подтверждает обратное, а человек пока не настолько серьезно отдалился от природы, чтобы в этом плане принципиально отличаться от других животных.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
так что неча тут заявлять, что какаято там картина меняется...
Каждый при своем мнении, я наблюдаю обратное.
Единицы кто остались неизменными, кто то даже стал лучше, остальная масса следует времени.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
в смысле гони? он правду так-то говорит, подкрепленную наукой. зачем гнать? я тут с ним согласен полностью.
если не веришь ему - советую, банально, посмотреть документальные фильмы о животных. например, про тех же обезьян

нихочу я фильмы про обезьян....это кино для твоего друга и соратника)))

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

ну, обычно такую пургу несут разные психолухи, ставя свои фантазии выше простейшей биологии)
между тем, животный мир подтверждает обратное, а человек пока не настолько серьезно отдалился от природы, чтобы в этом плане принципиально отличаться от других животных.

да...лухи они такие....
возвращайтесь в животный мир, не идите против природы...

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Единицы кто остались неизменными, кто то даже стал лучше, остальная масса следует времени.
канеш...таких как Вы - единицы....если вообще существуют..

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

лучше сжечь, чтобы избавить от нападок женских фантазий)
нельзя....а то вдруг душа есть...и улетит туда...а там........мало ли что))) пусть много читает наукоемких статьев....и несет биологию в массы)))

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

А вдруг жена-полкан попадется.... Команде "взять меня!" мигом обучит!:grin:
где точку ЖЫ искать)))