Худеем вместе

Ага.... Сиянюшко... :Rose:
Если у меня времени на спортзал выходит меньше 2х часов, я не иду туда)
Обычно 3 часа занимаюсь)

Наплавался.... 2150 м)
Кефир с бананом и я счастлив) :roll:

А вообще девушки и женщины...
У меня огромная к ВАМ ПРОСЬБА...
не доводите себя этими диетами...
Просто будьте в ТОНУСЕ!!! :angel:

Померил талию сейчас.... 90 см))))) :lol:

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ded, объясните популярно, что надо сделать, чтобы в басик (как вы выразились :%)) ходить. Я думала там только для детей, типа секции... Он и летом, получается, работает?

Ded, объясните популярно, что надо сделать, чтобы в басик (как вы выразились ) ходить. Я думала там только для детей, типа секции... Он и летом, получается, работает?
Да работает, но не всё лето. У них есть перерыв, в следующий раз подробно узнаю.

Для того чтобы ходить в басик))) нужно сделать несколько несложных операций:
1. Сходить в КВД для получения мед справки (Находится на Комсомольской) для разрешения в бассейн, стоит 220 р. примерно.
2. Сходить в СК "Геолог" , спросить у администратора, насчёт бассейна.
Находится на первом этаже, там Вам заведут книжку (стоит 15 р.) необходимо также фото 3 на 4 см, а Вы скажете когда можете ходить примерно.
3. Для плаванья в бассейне необходимо:
а) шапочка для купания,
б) сменная обувь, переодеться в холле.
в) сланцы, для прохождения в душ, непосредственно в бассейне.
4. Оплаченные занятия (1 занятие для взрослого 150 р., для ребёнка 50р.)

Вот и всё))) Плавайте с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Делала я себе абонемент на басик, сходила один раз и поняла, что не моё это... 5 мин в воде - 20 на бортике пальцы в кучу собираю((( Судорожная я оказалась.
щас вот проходила на общий масик - 10 сеансов))))
И на джимнэстик сегодня первый раз сходила)
Еженедельная Баня и ежедневные пешие прогулки всё ещё со мной)

8 Янв 2010
369
0
16
Элеонора, вы массаж и джимнэстик в интегри делаете? я ходила туда на душ шарко... а капсула мне не очень понравилась

С бассейном у меня была такая же история, муж с дитём ходят... я и на аква фитнес пробовала, это было нечто)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой. а я обожаю бассеин. особенноп осле работы голова раскалывается, придешь туда и поплыл, сразу все проходит. успокоение такое прям. если сил нет тупо на спине можно плавать.
но раздражает когда много народу и когда поперек плавают или встанут как бараны посреди дорожки.
а в прошлую пятницу туда чуть ли не аул завалился, я чуть не упала, подумала, хлорки надо больше!

12 Май 2010
5,911
1
38
по таблице в норме, по виду лишних 10 кг. точно. лет 30 назад наверное было бы нормально, все ведь зависит от сложившихся стереотипов в обществе, так как сказать стандартов красоты.
а так на нас вечно с мужем свекровь наезжает, что нам надо худеть. уже напрягает, я считаю надо худеть действительно прям надо тем, у кого избыточный все и это уже влияет на здоровье, остальное все по желанию.
Фигассе...обычно свекрови и тещи подкармливать пытаются)))) им вечно сыны и невестки недокормленными кажуться....

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

когда избавляешься от лишнего веса с удовольствием, то и настроение супер, но когда худеешь через силу, потому что надо...ну его нафиг такое худение...будешь злая , как собака и постоянно голодная и ворчливая, так что я всё таки за эмоцианальный настрой. Но так, как я по жизни жуткая писсимистка, то и настроится мне сложно. Неее , я не ною, не прошу о помощи и не жалуюсь...всего лишь констатирую факт)))
В жизни надо вообще стараться все делать с удовольствием)))) тогда и жизнь в радость))

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, у нас свекровь не такая, она уже лет 8 не ест мясо и всю жизнь увлекается оздоровлением организма (она фармацевт, закончила медакадемию Тюменскую), то голодала месяц, то еще чего, и все нас пытается оздоровить и похудеть. но если честно выглядет супер, минимум лет на 10 моложе своего возраста, уже за далеко 60, а то в Тай полетит, то в США.
Хотя я и так считаю, что мы более менее ведем правильный образ жизни (минус выходные :beer:) бассеин, баня, правильное питание.

Насчёт басика всё понятно)
А кто нибудь на роликах катается?
Что то у меня не праздный интерес появился (купил ролики и каску) :grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
Ded,Ролики, кстати, это да, очень хорошо!!!
Тоже про них думаю, что они хороши для моих проблемных зон))
И ролики есть в наличии...
Но меня лично останавливает то, что... я некрасиво катаюсь)))) и вот уже несколько лет безуспешно пытаюсь найти укромное местечко для моих выкрутасов))))))

Ролики, кстати, это да, очень хорошо!!!
Элечка...))) Так я ж тоже не Плющенко на роликах)))))
Но просто никого вообще катающегося не вижу)
Тут на днях ехал, увидел парнишку на роликах, остановился напротив, и спросил где катаются роллеры))))
Он ответил, что около конгресс центра.
У меня ролики в машине и каска) Я туда поехал....
Никого не было) Несколько пар пили ...)))
Я покатался с полчасика))) Ну никого)))
Так что давайте организуем клуб!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Ded,я на работу с работы хожу по "мосту" и часто вижу молодых и красивых на роликах. Катаются хорошо!
каска... хм... У меня наколенники и налокотники, и перчатки чтоб падать веселее))) надо, надо наверное вечерок выпереться поржать чтоб)