Худеем вместе

а одежда, которая на размер меньше и лежащая без дела будет являться стимулом?
конечно))) У меня это была офисная одежда)) теперь у меня снова много ксотюмов/юбок/блузок для работы:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
недальновидно и неправильно, потому что против природы переть очень сложно, если только он не хотел им польстить.
природа женщины - быть женщиной...ну и соответственно привлекать мужчину...а чтобы быть и чувствовать себя ею женщина для себя все делает..чтоб ей было комфортно...

12 Май 2010
5,911
1
38
даже если бы это было так и я брал бы инфу исключительно из инета, то в этом все равно не было бы ничего плохого)

никакие инеты не знают женщину так хорошо, как сама женщина...
а Вы претендуете практически на абсолютное знание о ней...
если Вы не женщина, то хоть учитайтесь интырнета и не интырнета...и в этом нет ничего плохого) вы молодец...пытаетесь познать

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

рожать детей)
все остальное вторично
чтоб рожать детей надо тоже быть ЖЕНЩИНОЙ...

5 Сен 2012
9,375
0
36
природа женщины - быть женщиной...ну и соответственно привлекать мужчину...а чтобы быть и чувствовать себя ею женщина для себя все делает..чтоб ей было комфортно...
первая часть верна, но до тех пор, пока у нее не появится потомство, которое тут же встанет на первый план.
а вторая часть неверна, т.к. делает она это по большей части для того, чтобы найти подходящего самца.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Всем привет! Меня зовут Иван. Я купил машину, и за год поправился на 8 кило.
Следующий
всем привет. меня зовут Николай и я алкоголик :lol:
первая часть верна, но до тех пор, пока у нее не появится потомство, которое тут же встанет на первый план.
а вторая часть неверна, т.к. делает она это по большей части для того, чтобы найти подходящего самца
ЧТД! :agree:

5 Сен 2012
9,375
0
36
никакие инеты не знают женщину так хорошо, как сама женщина...
женщина знает себя?) это смешно, да, учитывая, что поступающую информацию она почти не анализирует, а руководствуется, по большей мере, лимбической системой (интуицией))

12 Май 2010
5,911
1
38
а вторая часть неверна, т.к. делает она это по большей части для того, чтобы найти подходящего самца.
точно....вы знаете лучше...вы ВСЁ знаете....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
renegat, блиннннннн у Вас наверно голова большая?)

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

лучше быть шопоголиком, чем жироголеком!
а если жироголик шопоголик:lol:?

12 Май 2010
5,911
1
38
женщина знает себя?) это смешно, да, учитывая, что поступающую информацию она почти не анализирует, а руководствуется, по большей мере, лимбической системой (интуицией))
спасибо о Гуру женщин....Вы открываете мне новый непознанный мир!!!!!!