Худеем вместе

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Не жизнь, а сказка:grin:Я говорю про реальную жизнь, а не о той какая должна быть идеальной, увы, но факт!
Ну не факт, что всегда все получается, действуйте по возможности, главное стремление.
Когда с маленьким ребеночком тяжело стремиться улучшить свои формы, да и не до этого, а когда пора выходить на работу тут стоит задуматься нужно ли тебе это и если нужно начинать действовать.
Я вот даже не стремлюсь забросить спортзал только из-за того, что он поднимает настроение, я могу себе позволить кушать все, мелкими порциями ем все что хочу и от сладкого не отказываюсь, не сижу на диетах, а если без спортзала уже бы подумала а стоит ли мороженку есть.

24 Май 2013
7,450
1
38
Leila, тебе хоть кило мороженки каждый день можно есть...:) Всё равно будешь стройняшкой:)
Некоторые женщины, даже будучи оооочень стройными, всё равно считают свою фигуру не идеальной..Сидят на диетах, вечно худеют....Зачем? Не понимаю:)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
остальные некрасивые/не стройные (не достаточно стройные)/ не любимые женщины по жизни? т.е. остальных женщин (к примеру города/страны/мира) не любят?
Думаю все взаимосвязано, просто когда у девушки нет стимула, ей может и хочется быть красивой но не хочется ни чего для этого делать, смысла не видит.
Посмотрите какие девчонки (в основном) все красивые до свадьбы, ухоженные и как со временем меняется картина, она своего добилась, парня женила на себе, всё, миссия закончена, тарелки, дети, бытовые вопросы, вот и вся любовь, начинается кузница детей, бытовых правил, и прочие дела, понятно что некогда тратить время на красоту, не осудительно, у каждого своя миссия, каждый живет по интересам.
Считаю для внешней красоты нужен стимул, а для внутренней душа!

12 Май 2010
5,911
1
38
И когда говорят красивые девушки, что я это делаю (спорт, косметика, наряды, высокие каблуки) исключительно для себя, не верю!!!
так не только женщины говорят...тут в одной программе Гордон именно это и говорил....женщина все делает исключительно для себя, чтобы чувствовать себя женщиной...

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

И поентому, спорт должен присутствовать!
кто ж спорит

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Leila, тебе хоть кило мороженки каждый день можно есть...:) Всё равно будешь стройняшкой:)
Некоторые женщины, даже будучи оооочень стройными, всё равно считают свою фигуру не идеальной..Сидят на диетах, вечно худеют....Зачем? Не понимаю:)
Да нет уж, у меня был один период когда я поправилась аж на 10 кг.и усиленно худела, хотя все зная меня, при употреблении сладкого говорили что мне не грозит поправиться, а нет поправилась, после этого случая все, дружу со спортзалом, приятно когда одежка сидит, но сладкое позволяю себе.

женщина все делает исключительно для себя, чтобы чувствовать себя женщиной.
именно)) Мне нравится смотреть на свою подтянувшуюся фигуру, мне нравится покупать новые вещички, не задумываясь - подойдут они мне по размеру или нет...мне нравится, когда мне говорят окружающие, что на свои года и двоих детей я вообще никак не выгляжу :grin: Мне нравятся взгляды мужчин, мне нравятся их комплименты))) и вообще, весной все должно цвести, особенно девушки )))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Гордон именно это и говорил....женщина все делает исключительно для себя, чтобы чувствовать себя женщиной...
как недальновидно с его стороны.
женщина руководствуется элементарными биологическими законами. например, отращивает волосы, носит шубку мехом наружу, надевает каблуки, потому что у самок приматов взъерошенная шерсть и вытягивание ног является признаком их дееспособности. когда же у нее появляются дети, вся ее деятельность становится направлена на их сохранение, вскармливание, воспитание.

12 Май 2010
5,911
1
38
Думаю все взаимосвязано, просто когда у девушки нет стимула, ей может и хочется быть красивой но не хочется ни чего для этого делать, смысла не видит.
Посмотрите какие девчонки (в основном) все красивые до свадьбы, ухоженные и как со временем меняется картина, она своего добилась, парня женила на себе, всё, миссия закончена, тарелки, дети, бытовые вопросы, вот и вся любовь, начинается кузница детей, бытовых правил, и прочие дела, понятно что некогда тратить время на красоту, не осудительно, у каждого своя миссия, каждый живет по интересам.
да правда что....прям до свадьбы все красивые потому что из спортзала не вылазят...
они красивые потому что молодые и зеленые..и расцветают...
да и про после не согласна...мы тут летом с девочками встречались, с которыми 10 лет назад трудились вместе в одном замечтательном госучреждении....ни одна не изменилась..все замужем и у всех детки...
и с одноклассниками нынче встречались...парни - ужоссс...пузы на лоб лезут....
так что неча тут заявлять, что какаято там картина меняется...

12 Май 2010
5,911
1
38
как недальновидно с его стороны.
женщина руководствуется элементарными биологическими законами. например, отращивает волосы, носит шубку мехом наружу, надевает каблуки, потому что у приматов взъерошенная шерсть и вытягивание ног является признаком ее дееспособности. когда же у нее появляются дети, вся ее деятельность становится направлена на их сохранение, вскармливание, воспитание.
недальновидно, но правильно....

хотя кому как не Вам...наиопытнейшемусамкознателю все доподлинно известно.....из интырнета:hz:

20 Ноя 2012
274
0
18
когда я приехала в Салехард на пмж, за полгода сразу на 10 кг поправилась! жесть! уже 8 лет лет с ними и хожу!