Худеем вместе

5 Сен 2012
9,375
0
36
Все перечисленное это не что иное как устоявшийся образ жизни, но ни как не последствия вождения авто.
совершенно верно.
можно и за компом целыми днями сидеть, но каждый день тренироваться в спортзале, и результаты не заставят себя ждать.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Все перечисленное это не что иное как устоявшийся образ жизни, но ни как не последствия вождения авто.
Я тут не согласна, все время сидячий образ жизни!не ну как?на работе сидишь, потом едешь-опять сидишь.Другое дело, когда человек сам по себе не склонен к полноте.

8 Авг 2012
6,267
0
36
что мешает разминать ноги на работе? ходить в спорт зал после работы? или тупо покрутить обруч дома???
Это на словах люди могут говорить, а по факту все равно не так получается, это ж надо себя заставить, а авто в любом случае расслабляем людей и делает малоподвижными:smile:я вот буду ездить, тоже обленюсь:smile:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Кто же спорит? Лень два шага пройти. Все время теперь за рулем. Образ жизни.
Я тоже часто за рулем в течении дня (ребенка в садик, спортзал, школу, на доп.занятия), что частенько вечерком передаю руль мужу, просто устаю от концентрации внимания, сажусь рядышком и отдыхаю, так же работа у меня сидячая, много времени не подвижно могу просидеть за компом.
В связи с этим посещаю спортзал и по возможности (если дела не на скорость) хожу пешочком.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Это на словах люди могут говорить, а по факту все равно не так получается, это ж надо себя заставить, а авто в любом случае расслабляем людей и делает малоподвижнымия вот буду ездить, тоже обленюсь
ну тогда все вина, банально, но лень :D

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я тут не согласна, все время сидячий образ жизни!не ну как?на работе сидишь, потом едешь-опять сидишь.Другое дело, когда человек сам по себе не склонен к полноте.
Глупости!!!
Спортзал три раза в неделю, сбалансированное, дробное питание и сидите работайте, ездите на машине. Лень матушка всему виной.
А вообще конечно нужен детонатор красоты, пока его нет, один день худеют, два отъедаются.
Посмотрите на красивых стройных девушек, у них есть стимул, их любят поэтому они такие. Так что как вариант чтоб прийти в форму надо влюбиться, вариант конечно не для всех.
И когда говорят красивые девушки, что я это делаю (спорт, косметика, наряды, высокие каблуки) исключительно для себя, не верю!!!

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Дак и так ездим...что водителем, что пассажиром...особенно зимой, когда холода...поэтому от перестановки слагаемых в салоне авто, мало что поменяется))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
И когда говорят красивые девушки, что я это делаю (спорт, косметика, наряды, высокие каблуки) исключительно для себя, не верю!!!
пральна. женщина любит не себя, женщина любит в себе! :grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Глупости!!!
Спортзал три раза в неделю, сбалансированное, дробное питание и сидите работайте, ездите на машине. Лень матушка всему виной.
А вообще конечно нужен детонатор красоты, пока его нет, один день худеют, два отъедаются.
Посмотрите на красивых стройных девушек, у них есть стимул, их любят поэтому они такие. Так что как вариант чтоб прийти в форму надо влюбиться, вариант конечно не для всех.
Не жизнь, а сказка:grin:Я говорю про реальную жизнь, а не о той какая должна быть идеальной, увы, но факт!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Посмотрите на красивых стройных девушек, у них есть стимул, их любят поэтому они такие.
остальные некрасивые/не стройные (не достаточно стройные)/ не любимые женщины по жизни? т.е. остальных женщин (к примеру города/страны/мира) не любят?