Худеем вместе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже в отпуске много кушаю (если заграницей), столько всего вкусного и все хочется попробовать, но обязательно при этом пару раз в день минут по 30-40 посещаю спортзал (беговую дорожку, пресс), заметила что при таком распорядке ни одного лишнего килограмма.

Хм,тоже чтоли сходить пресс покачать,в отеле спортзал имеется,да и я 2 комплекта спортивной формы прикупила)

9 Апр 2013
3,533
0
36
ой...я тогда к Катюхе поеду на

можно???? )))) :oops:
Конечно, Милый!:grin:
Но на ужин будь! Приготовлю ленивые роллы, купи баночку морской капусты!:lol:

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

BEERMAN, :oops: Джо не делится едой :hz:
Katerina, не переживай, Бира мало кушает :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Katerina, не переживай, Бира мало кушает :grin:
но пьет много пива))))?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

А чо там париться? Кинула кочан в кастрюлю и все:grin:
кочан в кастрюле-это вареный кочан...брррр гадось...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Хм,тоже чтоли сходить пресс покачать,в отеле спортзал имеется,да и я 2 комплекта спортивной формы прикупила)

лючше больше плавай....и кайф, и полезно жутко))))... эх ща бы в заплыв

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
это последнее из научных исследований на данную тему
По моим последним исследованиям, точка G есть!

Думаю не стоит, да и некорректно углубляться в последовательность действий процесса моего исследования.
Могу сказать одно, как не назови, но точка удовольствия существует, и я скептически отношусь к обозначенным вами исследованиям, где то они ступили.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Думаю не стоит, да и некорректно углубляться в последовательность действий процесса моего исследования.
а жаль :grin:

как не назови, но точка удовольствия существует
это примерно как говорить - неправда, на пенисе существует точка Ъ - неподалеку от головки, которая сама по себе доставляет массу удовольствия)

9 Апр 2013
3,533
0
36
но пьет много пива))))?

кочан в кастрюле-это вареный кочан...брррр гадось...

Кысь, тушёный кочан!:lol:

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

Вапще не пьет!:grin: