Худеем вместе

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, у нас с тобой любовь не взаимная) я к тебе отношусь как и к другим обычным пользователям, поэтому зря ты мне уделяешь излишнее внимание)
/и да - в моих словах не было ни негатива, ни иронии)

ну не могу я пройти мимо нудных научно подтвержденных изречений....а никто никто не сравницо здесь в знании сцылок во всех областях и клетках человеческого, и не только, организма...
поэтому не могу без иронии....пардон...

а "любовь" в Вашем научно подтвержденном уверении всетаки существует?...

/и да, Вы себе льстите нещадно...понимаю, что Вам хочетсо верить, не смотря ни на что, что Вас любят))))) не люблю я Вас....как бы вам не казалось

5 Сен 2012
9,375
0
36
а "любовь" в Вашем научно подтвержденном уверении всетаки существует?
ага, она существует. только не как некая связь с высшими силами, а как вполне себе достаточно изученный биохимический процесс.

Вы себе льстите нещадно...понимаю, что Вам хочетсо верить, не смотря ни на что, что Вас любят))))) не люблю я Вас....как бы вам не казалось
не. в вере во что бы то ни было у меня уже давно нет потребности.
а то было всего лишь образное выражение, подкрепленное пояснением, что имелся в виду излишек ненужного мне внимания.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
организм мой воспринимает только пищу, приготовленную в России
Да уж, на огурцах и загнуться можно, в них до 15 калорий.
Ведь в таком разнообразии еды как представляют в курортных стрнах можно что нибудь найти помимо огурца, рыбка жареная, рис, помидорки, маслины, сыр.
Безвыходных ситуаций не бывает!:smile:
Во всем можно найти положительные моменты, вам можно летать заграницу в целях поддержания фигуры, так сказать разгрузочные дни, если конечно есть потребность.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
я бы вот послушал пару советов как набрать пару кило массы
ведро перловки+булка бородинского на ночь. есть месяц. прирост гарантирован. запивать чаем, чтоб не было заворот кишок )

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ведь в таком разнообразии еды как представляют в курортных стрнах можно что нибудь найти помимо огурца, рыбка жареная, рис, помидорки, маслины, сыр
там проблема в другом - климат другой, вода другая и т.д.
т.е. даже рыба, приготовленная на другой воде, может вызвать несварение. поэтому потребуется некоторое время, чтобы организм перестроился.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну дык, а как еще объяснить несовпадения в показаниях однояйцевых близняшек?
Нам же неизвестен алгоритм этого исследования, как гипотеза, возможно кто то поскромничал, тем самым исказил результаты исследований, большей части женской половины это свойственно.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

там проблема в другом - климат другой, вода другая и т.д.
т.е. даже рыба, приготовленная на другой воде, может вызвать несварение. поэтому потребуется некоторое время, чтобы организм перестроился.
У меня таких проблем нет, кушаю все, что на мой взгляд не сильно калорийно.

12 Май 2010
5,911
1
38
имелся в виду излишек ненужного мне внимания.
оу...Вы еще и кокетничаете:hz:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

КЫСЬ, я только в Турции была, мне их кухня понравилась
оч вкусный рис и мясо....)))

а я определенно хочу капусты тушеной....кто б мне, ленивице, потушил))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Нам же неизвестен алгоритм этого исследования, как гипотеза, возможно кто то поскромничал, чем самым исказил результаты исследований, большей части женской половины это свойственно.
он вполне известен. и это последнее из научных исследований на данную тему.
дело в том, что придумать можно все что угодно, а доказать отсутствие крайне проблематично, чем, впрочем, наука не обязана заниматься вообще.
там уже помимо G понапридумали точек A и U, так же, не подтвержденных доказательствами, но вполне по объяснимым причинам, т.к. понятно кому достаются профиты.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

опять фантазируешь)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Глисты :lol:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

а я определенно хочу капусты тушеной....кто б мне, ленивице, потушил))))
А чо там париться? Кинула кочан в кастрюлю и все:grin: