да вот так. Сейчас я их ем. Первые 2 недели не ешь....на самом деле не так и сложно, сама никогда ни на одной диете высидеть не могла. Там столько продуктов можно - голодной не останешься!
Сижу читаю вас и кушаю ароматную курочку обжаренную в большом количестве сливочного масла (как во фритюре), перед этим обмакнутую в яйце и вывалянную в тертой булке. Корочка нежно похрустывает, а внутри сочное нежное мясо. Рядом большой шампур еще теплого свиного шашлычка, с блестящими каплями жирка и большой свежий лаваш.
Сижу читаю вас и кушаю ароматную курочку обжаренную в большом количестве сливочного масла (как во фритюре), перед этим обмакнутую в яйце и вывалянную в тертой булке. Корочка нежно похрустывает, а внутри сочное нежное мясо. Рядом большой шампур еще теплого свиного шашлычка, с блестящими каплями жирка и большой свежий лаваш.
я предпочитаю с заварным, он не такой жирный :grin: тебе смекту не подогнать? :lol: а то такая помойка сейчас у тебя в желудке будет твориться, смотри как бы не "встал"
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
Я тоже в отпуске много кушаю (если заграницей), столько всего вкусного и все хочется попробовать, но обязательно при этом пару раз в день минут по 30-40 посещаю спортзал (беговую дорожку, пресс), заметила что при таком распорядке ни одного лишнего килограмма.
зачем мне в это верить? я же не идиот.
я знаю, что наука работает; а т.к. она является единственным на данный момент проверяемым источником истины, то на научные исследования ссылаться нужно в первую очередь.
нда....вот так всегда...посидишь месяц правильно и всё, все кто шашлык лопает, сразу "помойку" в желудке))))))
потом как слазишь с правильности, о ней забываешь.....
а для меня это воспоминание из детства))) Рядом с домом кондитерская была, такииие вкусные заварные пирожные были... сейчас даже посыпку такую не встретишь, не говоря о начинке)))
вот это наверно тож требует научного подтверждения....а то одного утверждения и оперирования сцылками на всякие научные увещевания маловато будет))))))
да не, просто он столько всего перечислил: Курица во фритюре, шашлык, пирожное, сметанковый торт и еще что то... Это даже без правильного питания будет пиндец для желудка :grin: А шашлык я ела на пасху