Худеем вместе

наверное по одному кусочку/дольке?)) Плитки 200 граммовые бывают:grin:

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

а как без фруктов то? (я по диете южной)
да вот так. Сейчас я их ем. Первые 2 недели не ешь....на самом деле не так и сложно, сама никогда ни на одной диете высидеть не могла. Там столько продуктов можно - голодной не останешься!

Сижу читаю вас и кушаю ароматную курочку обжаренную в большом количестве сливочного масла (как во фритюре), перед этим обмакнутую в яйце и вывалянную в тертой булке. Корочка нежно похрустывает, а внутри сочное нежное мясо. Рядом большой шампур еще теплого свиного шашлычка, с блестящими каплями жирка и большой свежий лаваш.
фууууууууууууу...сколько жираааааааа :bad:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все что мне удалось сбросить,я успешно набрала в отпуске за считанные дни))Несмотря на то,что мясо не ела,только морепродукты((

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сижу читаю вас и кушаю ароматную курочку обжаренную в большом количестве сливочного масла (как во фритюре), перед этим обмакнутую в яйце и вывалянную в тертой булке. Корочка нежно похрустывает, а внутри сочное нежное мясо. Рядом большой шампур еще теплого свиного шашлычка, с блестящими каплями жирка и большой свежий лаваш.
Мммммм, вкуснятина.
Но все-равно тебя в бан нужно отправлять, за издевательство )))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Вывод, есть что то, неопознанное, для достижения быстрого, максимального удовольствия.

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Помогите выбрать. Передо мной кружка чая и эклеры. Какой съесть, с заварным кремом или со сливочным? Или лучше кусочек творожного тортика вмять?)))
Я бы скушала с заварным кремом, вкуснятина наверно!

я предпочитаю с заварным, он не такой жирный :grin: тебе смекту не подогнать? :lol: а то такая помойка сейчас у тебя в желудке будет твориться, смотри как бы не "встал"

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Но все-равно тебя в бан нужно отправлять, за издевательство )))
да ну, ты на это ведешься?))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anell, на курочку и шашлык да, на сладкое, пирожные - нет )))))) Мне даже читать про заварной или мясляный крем противно, не люблю я такое )

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Все что мне удалось сбросить,я успешно набрала в отпуске за считанные дни))Несмотря на то,что мясо не ела,только морепродукты((
Я тоже в отпуске много кушаю (если заграницей), столько всего вкусного и все хочется попробовать, но обязательно при этом пару раз в день минут по 30-40 посещаю спортзал (беговую дорожку, пресс), заметила что при таком распорядке ни одного лишнего килограмма.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а Вы и рады верить)))))...... научная ж точка зрения!!!!! есть чем оперировать, если предъявы будут))))))
зачем мне в это верить? я же не идиот.
я знаю, что наука работает; а т.к. она является единственным на данный момент проверяемым источником истины, то на научные исследования ссылаться нужно в первую очередь.

12 Май 2010
5,911
1
38
зачем мне в это верить? я же не идиот.
а это научно доказано?....обосновано, подтверждено?....

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Я все нафантазировал, кроме курочки)
вот почему-то курочка не вдохновляет...я б капустки тушеной с яйцом слопала тарелочку....и какой-нить суп-пюре..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
12 Май 2010
5,911
1
38
я предпочитаю с заварным, он не такой жирный :grin: тебе смекту не подогнать? :lol: а то такая помойка сейчас у тебя в )
нда....вот так всегда...посидишь месяц правильно и всё, все кто шашлык лопает, сразу "помойку" в желудке))))))
потом как слазишь с правильности, о ней забываешь.....

Мне даже читать про заварной или мясляный крем противно, не люблю я такое
а для меня это воспоминание из детства))) Рядом с домом кондитерская была, такииие вкусные заварные пирожные были... сейчас даже посыпку такую не встретишь, не говоря о начинке)))

посидишь месяц правильно и всё, все кто шашлык лопает, сразу "помойку" в желудке
да не, просто он столько всего перечислил: Курица во фритюре, шашлык, пирожное, сметанковый торт и еще что то... Это даже без правильного питания будет пиндец для желудка :grin: А шашлык я ела на пасху ;)