Худеем вместе

2 Июн 2009
13,124
0
36
никто завтра на кефире посидеть со мной не хочет?
худеть то в этой теме реально кто-нибудь собирается?:grin: ну кроме тех двух с кубиками на животе от правильных силовых тренеровок.

5 Сен 2012
9,375
0
36
агада, знаю йа, как женщины любят фантазировать) а еще - чувствовать себя неполноценными, если таковой точки у себя не находят (спасибо психолухо/сексолухам).
четыре года назад было проведено довольно обширное исследование на эту тему с участием более 900 пар близняшек; и поскольку однояйцевые близнецы имеют одинаковый набор генов, точка G должна была присутствовать или отсутствовать у обеих сестер. однако, такого соответствия не было обнаружено. т.е. никаких доказательств реального существования точки G нет и по сей день.
так что, девочки, с вами все в порядке, если у вас нет никакой точки Г)

никто завтра на кефире посидеть со мной не хочет?
худеть то в этой теме реально кто-нибудь собирается? ну кроме тех двух с кубиками на животе от правильных силовых тренеровок.
за два месяца фитнес-аэробики и две фазы диеты южный пляж сбросила 4 кг, в бедрах ушло 5 см, в талии и груди - не помню :grin: Худеем мы, худеем. Но на кефире не сидела не дня, если только в комплексе.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
агада, знаю йа, как женщины любят фантазировать) а еще - чувствовать себя неполноценными, если таковой точки у себя не находят (спасибо психолухо/сексолухам).
четыре года назад было проведено довольно обширное исследование на эту тему с участием более 900 пар близняшек; и поскольку однояйцевые близнецы имеют одинаковый набор генов, точка G должна была присутствовать или отсутствовать у обеих сестер. однако, такого соответствия не было обнаружено. т.е. никаких доказательств реального существования точки G нет и по сей день.
так что, девочки, с вами все в порядке, если у вас нет никакой точки Г)
а Вы и рады верить)))))......:hz: научная ж точка зрения!!!!! есть чем оперировать, если предъявы будут))))))

Лёличка, самое затратное для меня было - готовить отдельно, постоянные поиски вкусных блюд на пару)))) Раньше казалось что на пару одна бяка выходит... Оказывается, я просто не умела готовить паровые блюда :grin:
Ты это, только финскими шоколадками не увлекайся :lol: дня 4 - и сама не захочешь ни хлеба ни сладкого... месяц без хлеба, сладкое вообще забыла что такое, вместо сахара в зеленый чай размешиваю мёд, что бы совсем безвкусным не казался напиток. кофе прекратила пить, само собой расхотелось, хотя раньше кофеманка была

2 Июн 2009
13,124
0
36
куда ты худеть собралась?:grin:

ЗЫ: видела тебя в субботу:grin:с бутылкой раст.масла куда то пошла:grin: прекрасно выглядишь:Rose::good:
ну ладно хоть с маслом, а в сумке то бутыль шампанского была!:drinks:
неа мне надо много сбросить еще.
а вообще кто как относится к разгрузочным дням?
есть польза или нет.
разные мнения по этому поводу.

а вообще кто как относится к разгрузочным дням?
есть польза или нет.
разные мнения по этому поводу.
я боюсь это проводить))) Начиталась про то, что с возрастом организм начинает по другому относиться к этим разгрузкам, и в следующий прием пищи запасать жиров больше, чем обычно...
Никогда не устраивала добровольно разгрузочные дни и не хочу рисковать

Последнее редактирование:
19 Янв 2013
5,088
3
38
съела бутер с маслом и вкусным паштетиком...видимо этот понедельник прошел для худения...буду со следующего начинать...:)

12 Май 2010
5,911
1
38
я очень плохо к ним отношусь:hz: не могу высидеть - сразу начинается какая то слабость, головная боль(((
как только утром встаешь и представляешь, что сегодня разгрузочный день будет, сразу слабость и головная боль нападает?:ROFL:

я разгружаюсь легко, но на сл день также легко загружаюсь по полной))))) поэтому проще распределять "нагрузку" равномерно)))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, да да именно так:lol:

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

а как без фруктов то:sad::cry:? (я по диете южной)