Худеем вместе

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Золотые правила, которые должна знать каждая девушка:
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
О_О
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок
1):ROFL::ROFL::ROFL:
Жир не горит локально, поймите, нельзя похудеть только на правой ноге, жир начинает гореть там где меньше всего (голени, предплечья) и сходит к талии бедрам.
2)тут я просто заорал :hz::loool:
3)Ну да, они ж как на дрожжах сами по себе растут, никакие гормоны, режим, генетика не нужна :ROFL::ROFL:
Извините, но вот эти три это такой бред, скопированный ЖЕНСКОЙ группы из vkontakte..........:ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
369
0
16
У меня по этой таблицы ИМТ 20,07, типа норма... а мне кажется, что мне надо худеть, хотя бы килограмм 5. Помню, после родов набрала 14 кг... у мужа спрашиваю, я толстая? а он мне - нормально, похудела до 50 кг, ну и как? - нормально... и говорит, ты меня больше не спрашивай, я тебя люблю не за красивые волосы, ногти или красивую фигуру, я тебя просто люблю... вот как этих мужчин понять, у кого тогда спрашивать

когда избавляешься от лишнего веса с удовольствием, то и настроение супер, но когда худеешь через силу, потому что надо...ну его нафиг такое худение...будешь злая , как собака и постоянно голодная и ворчливая, так что я всё таки за эмоцианальный настрой. Но так, как я по жизни жуткая писсимистка, то и настроится мне сложно. Неее , я не ною, не прошу о помощи и не жалуюсь...всего лишь констатирую факт)))

Delta, согласна. Если все устраивает и здоровью не мешает, то ну его на фиг, один раз живем. Раньше пыталась придерживаться строгих диет ну и результат совсем не порадовал. Уж проще жить как есть и стараться не переедать и все-таки побольше двигаться. Может ты уже и не будешь той стройняшкой как в юности, зато настроение хорошее.

Alla,мужики они хитрые, сказать то он скажет, что типа, всё норм, я тебя и такой люблю, а на улице посмотрит с удовольствием на какую нибудь худышку....хотя очень мало мужчин любят совсем уж худых...разве что какие нибудь слишком молодые мальчики...если у Вас было 50 кг, то даже при росте 160 см это абсолютно нормально(на мой взгляд)...Знали бы Вы мой вес и рост...)))

иногда идёшь по улице, впереди девушка идёт или что-то там типа этого...вместо ног кости и на них сразу одеты джинсы, мясо на костях отсутствует в принципе...мне почему то так смешно становится, ибо кажется, что она щас коленки вовнутрь вывернет и как кузнечик поскачет...)))

Delta, а я не стесняюсь. Рост 166, вес около 70-ти. Не взвешивалась 2 недели. Щас лень чета... И считаю - нормально. Мне нигде не мешает, из штанов не вываливается ниче типа жирка. Я раньше весила 47 кг - костями гремела. Лично меня все устраивает. И мужским вниманием не обделена :oops:

8 Янв 2010
369
0
16
Delta, у меня сейчас вес 52, но м.б. 51 рост 1,61 (но у меня кость не толстая). Хотя знаю, что моему мужу худышки точно не нравятся, но я себя комфортно чувствую при 48 кг. Но последнее время начала худеть, а то совсем вес стоял...

Delta, а чего стесняться? Не 200 же кг вешу. Тогда точно был бы перебор.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Что радует - влажу в старые вещи, которые откинула на будущее и дочери :grin: