Худеем вместе

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не знаю тех,кому грязи помогли похудеть.Повысить упругость тела-да.
Так и эти методы не позволяют худеть, а повысить упругость тела за счет избавления от последствий ожирения, а не от избавления от лишнего веса как такового)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и эти методы не позволяют худеть, а повысить упругость тела за счет избавления от последствий ожирения, а не от избавления от лишнего веса как такового)))

Мадам спросила,как ей убрать живот,я ответила)Можно весить и 42 кг,но живот все равно будет.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
у нас самые секси бэйб: ренегат и лейла.....но они скромные секси...стесняются
Чой то, конкурс то не Секси Очарование, а просто Мисс Очарование, а так то да, история «Как я его соблазнила» с описанием места, действа, деталей, составить личный рейтинг на 1-3 позиции, в творческом конкурсе из подручных материалов изготовить индийскую эмблему фаллоса, потом ролик на тему как я провожу время на своем рабочем столе или один вечер в клубе, со слайдами под музыку, со словами и все это подытожить фотосессией при помощи sONnara, фото на шесте, на яхте, под дождем, на лесенках, на столе, у березки и т.п....:grin:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
история «Как я его соблазнила» с описанием места, действа, деталей, составить личный рейтинг на 1-3 позиции, в творческом конкурсе из подручных материалов изготовить индийскую эмблему фаллоса, потом ролик на тему как я провожу время на своем рабочем столе или один вечер в клубе, со слайдами под музыку, со словами и все это подытожить фотосессией при помощи sONnara, фото на шесте, на яхте, под дождем, на лесенках, на столе, у березки и т.п....
Что это?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Чой то, конкурс то не Секси Очарование, а просто Мисс Очарование, а так то да, история «Как я его соблазнила» с описанием места, действа, деталей, составить личный рейтинг на 1-3 позиции, в творческом конкурсе из подручных материалов изготовить индийскую эмблему фаллоса, потом ролик на тему как я провожу время на своем рабочем столе или один вечер в клубе, со слайдами под музыку, со словами и все это подытожить фотосессией при помощи sONnara, фото на шесте, на яхте, под дождем, на лесенках, на столе, у березки и т.п....:grin:
Это чисто пиар фотографа, он так жирно подчеркнут, ну или осталось к нему какое-то скрытое желание:grin:возможно сексуального характера:lol:

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вес стоял как вкопанный, пока полностью не исключила алкоголь,
хотя и обжорством при закуске не отличаюсь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
пока полностью не исключила алкоголь,
а вот это для меня исключено.
я перехожу просто на красное сухое, отказываюсь от пива и шампани. но полностью увы, не могу.
не жрать, да еще и не пить???!! ну уж нет!:hz:

9 Апр 2013
3,533
0
36
а вот это для меня исключено.
я перехожу просто на красное сухое, отказываюсь от пива и шампани. но полностью увы, не могу.
не жрать, да еще и не пить???!! ну уж нет!:hz:
Держусь из последних сил! Водку штоли начать пить, в ней 0 калорий. 2 недели " взятие бастилии в пустую прошли":hz:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Водку штоли начать пить, в ней 0 калорий
что? в ней калорий больше, чем в булке хлеба!
Итак, по нашим сведениям, энергетическая ценность, или калорийность водки в подавляющем большинстве случаев составляет 224 ккал на 100 см³ продукта. Эта цифра присутствует на этикетках таких российских напитков, как, например, водка «Русская», водка «Пять озёр», водка «Столичная», водка «Белуга», водка «Беленькая», водка «Русский стандарт», водка «Байкал», водка «Зеленая марка» и многих других. Из импортных водок в эту группу можно отнести такие, как водка Saimaa, водка Eristoff, черная водка Blavod, водка «Хаома Оригинальная», водка «Володя и медведи».

А вот далее — образцы водки с «нестандартной» калорийностью, которые попались нам за всё время:
221 ккал — водка «Немирофф Украинская березовая особая», водка «Хортица Серебряная прохлада»;
222 ккал — водка Finlandia;
224,3 ккал — водка «Столовая»;
224,8 ккал — водка «Бульбашъ»;
225 ккал — водка «Русский калибр», водка «Благофф Оригинал»;
233,28 ккал — водка «Цельсий классик»;
235 ккал — водка «Мягонькая»;
252 ккал — водка «СИБАЛКО».